--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Порекомендуйте мне азиатские фильмы

Фильмы
22
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кайзер
22.01.2009
С условием, что без расчлененки и особых сцен жестокости. Фильмы типа "Олдбоя" предлагать не надо. Лучше что - нибудь в духе "Пустого дома".
Krasotka
22.01.2009
Любовное настроение :)
КарВая :)
Смотрела, отличный фильм.
(amigo)
26.01.2009
"Сумашедшие азиатки"... :)

ЗЫ: В Азиатских сцены жестокости и расчлененка самый смак...
Погляди "Куклы" Т.Китано, "Самаритянка" К.К. Дука...
ЗЫ2: Что то ничего в голову не приходит, по названиям... :( Давненько ничего не смотрел..
salus*rex
26.01.2009
Зеленый чай
www.imdb.com/title/tt0382821/

Последняя жизнь во вселенной
www.imdb.com/title/tt0345549/

Горькосладкая жизнь
www.imdb.com/title/tt0456912/

а Ким Ки Дука вы бросьте
Спасибо!
Это половина моего каталога...даже и не знаю...
Фильмы Одзу, его лучший "Токийская история, красивые фильмы Мидзогути, разноплановые фильмы Имамуры от жестокой "Легенды о Нарояме", до лирической " Теплой воды под красным мостом"...потрясающие фильмы Тесиггахары по романам Кобо Абэ...в первую очередь "Женщина в песках"...фильмы Шиндо, "Голый остров" - его лучший, пожалуй...там еще у него два ужастика своеобразных их пропускаем, а вот "Картинки Хокусая", об художнике , кажись основателе манги и его картинах Фудзиямы - рассказывали - классно (сам не смотрел)... Это касательно Японии...
Ким Ки-Дук "Время" - очень интересно, для супружеских пар.
Ким Ки Дука я всего видела, кроме последнего фильма.
LOLIPOP
26.01.2009
А я за Самаритянку того же Дук Кима, ну и относительно новый "Вздох" поднимает настроение)
Мне "Вздох" ничего не поднял, но фильм хороший, согласна.
LOLIPOP
26.01.2009
ну я не могла удержаться во время ее "выступлений"
salus*rex
26.01.2009
не удержусь
только что заметил

редкий случай, когда корейский фильм идет большим экраном

да еще и большой корейский фильм
от большого корейского режиссера,
знаковейшего просто

фестивальный шлягер 07-го года
корейский рассекая волны практически
milyang или "тайное сияние" (режиссер ли чан дон)

в рекорде
уже
" Красный гаолян" в главной роли Гун Ли.
Litta
27.01.2009
японский "После жизни" - очень душевное кино.
pivolyb
28.01.2009
Весь Чжан Имоу до "Героя" - есть у мну. Включая "Красный гаолян".
Совершенно потрясен и почему-то неизвестен Тераяма Сюдзи.
Кендзи Мидзогути. Упомянутый Одзу.
Куросава опять же...
Самурайских вообще без счета.
И последний Ким-Ки Дук (Cон / Dream) присутствует на ДВД.
Стучитесь в личку, вышлю каталог.
"Фейерверк" Китано - мой любимый из азиатских
pivolyb
30.01.2009
Стучитесь в личку - вышлю каталог обмена - заказа
Kamala
30.01.2009
Кайзер пишет:
"С условием, что без расчлененки и особых сцен жестокости."

тогда индийское кино в самый раз. :)
Разве Азия ограничивается Китаем, Японией и Кореей???
Посмотрите "Black" (реж. Sanjay Leela Bhansali), в нашем переводе -"Тьма"
pivolyb
30.01.2009
Ну, Чукчнаучфильм - тоже Азия.
Рекомендую единственный фильм в истории Бутана - Кубок / Phörpa / The Cup

Описание:
Чемпионат Мира по футболу образца 1998 года. В стенах буддийского монастыря кипят вполне житейские страсти – лама-настоятель мечтает вернуться на родину, монахи рассматривают глянцево-силиконовых барышень в журналах, страстно болеют за сборную Франции и бегают в соседнюю деревню, чтобы посмотреть игры ЧМ по телевизору. Но об их несанкционированных ночных походах узнает учитель и под угрозой отчисления из монастыря о просмотрах футбольных матчей приходится забыть, но близится финал Бразилия-Франция. Такую игру пропустить нельзя!
Kamala
30.01.2009
...чукчи тоже азиаты. Кстати, и россияне не совсем европейцы... ;)
А если Вы индийского кино не знаете, сочувствую.

Описание "Black"
В одной семье рождается девочка с редкой особенностью: она слепая, глухая и немая. Таких детей не много в Мире, но они есть. И есть проблема их адаптации и развития. Связь только через осязание. Родители не смогли отказаться от девочки и стали растить ее сами. Однако их знаний и сил не хватило, чтобы справиться с этой задачей... Девочка растет неуправляемой и похожей на животное... К счастью, удается найти странного сумасбродного пожилого учителя, который берется научить ребенка жить в этом Мире...
Песен нет (если кто этого боится)... Потрясающая игра и юных и всемирноизвестных звезд киноэкрана... Драма.

Да, есть еще "Khamoshi" - "Молчание", в нашем переводе "Мир музыки". Вот там масса музыки, песен, танцев.
Фильм о глухих от рождения людях в Мире обычных людей.

Для любителей футбола будет интересен фильм производства Бутан...именно о ЧМ. ;)
kaper
05.02.2009
я уж ,товарисч,боюся вам и рекомендовать,конечно))))
но на мой взгляд весьма красочный и масштабный фильм проклятие золотого цветка....
вот это краски!!!!
вот это массовки там!!!!
ну,в принципе ,что такое для китая 10 000 человек пустить туда.... а потом обратно)))))))))
ещё раз повторюсь,в связи с явным не совпадением вкусов наших,рекомендовать опасаюся))))
но обратить внимание,думаю,стоит)))))
pivolyb
08.02.2009
Так это тож упомянутый Чжан Имоу. Ему массовки ставить и туда-сюда китайцев гонять тысячами не привыкать - он ставил открытие и закрытие Олимпиады в Пекине.
Новая тема