--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

комедии

Фильмы
5
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
grover
07.02.2009
что то совсем стало грусно, хочется чего нибудь посмотреть из комедий, только нужны нормальные комедии, а не тупые приколы про девственников )))))
подскажите кто что смотрел смешного в последнее время?
я например открыл братьев Коэнов, "Залечь на дно в Брюгге", и даже(КОШМАР!!) сюда попал Российский фильм "Стиляги" :)
Какая жизнь вокруг, такие и фильмы. В.Аллена нам Блохин открыл недавно ;)
Я за умными "комедиями" предпочитаю ходить в театр.
grover
08.02.2009
погуглил, оказывается его фильмов я почти не смотрел.. начну с Разбирая Гарри :)
salus*rex
08.02.2009
лучший у него это манхэттен
salus*rex
07.02.2009
посмотрите поезд на дарджилинг веса андерсона
- возможно откроете для себя нового любимого автора
grover
08.02.2009
спасиб, пытаюсь слить
Очень рекомендую посмотреть "Сохраняя веру" (Keeping the faith), если еще не смотрели. Про раввина и католического священника, которые девушку не поделили:) Да что говорить, Эд Нортон + Бен Стиллер...
grover
08.02.2009
аха смотрел, отличный фильм!!
Именно фильм-комедию посоветовать не могу. сама когда настроение плохое и хочется развеселиться - смотрю сериал "Друзья". Смотрела его полностью уже не один раз, знаю почти наизусть, но все равно смешно.
Меня смешит Джо)))))
Особенно его коронное: Как поживаешь?))))))))))))))))))))
Меня они все там смшат в разное время и под разное настроение. Я частенько цитатами из сериала отвечаю. Приятно когда меня при этом понимают)
У меняподруга есть. мы с ней когда встречаемся начинается пересказ и ржание))))) Остальные не в теме и стоят с лицами кирпичом)))))))))))))))))
babydoll
12.02.2009
Блин. + много к вам обоим :)
))))))))))))))))))))))))))))))
ДимС
10.02.2009
Я бы с удовольствием посмотрел Всемирную историю Мела Брукса, обе части.
ovechkin
10.02.2009
Вторая разве в природе существует????????
Вторая его п..б в первой части!
ДимС
10.02.2009
Т.е. трейлер в конце - это на..бка?
-----
Посмотрел фильмографию: обманул, сабака злая...
Никому нелья верить... (((

-------------------
А вот я бы еще фильм посмотрел: "Герои Келли" (?) с К. Иствудом.
Никому нельзя. Мне - можно (Мюллер Штрилицу).
Герои Келли. С К. Иствудом. Как они наступали за золотом, а вся амерская армия бежала.... Там еще Дональд Сазерленд в роли командира танка "Шерман".
ДимС
12.02.2009
Ну и? ))
Я знаю, я его смотрел. ))
Есть?
Нет.
Вы поставили знак вопроса в скобках после названия фильма. Я счел, что Вы таким образом несколько сомневаетесь, так ли он называется, и подтвердил, что - да.
Мне очень понравилась комедия "В тюрьму". Ржака)))
Еще Чак и Ларри пожарная свадьба и Большой Стен.
pivolyb
12.02.2009
Весь "Монти Пайтон". Терри Гиллиам.
Из сериалов - те, что со Стивеном Фраем - "Дживс и Вустер", "Кингдом", "Абсолютная власть".
Из братьев-славян Юрай Якубиско - тоже практически все.
Недавно с удовольствием пересмотрел десяток фильмов "старых" чехов - Ворличека, Липского и Менцеля.
grover
12.02.2009
монтипайтона уже смотрел )))))))
попробую поискать сериалы
pivolyb
12.02.2009
А че их искать-то. Все меня есть. Коллекция больше 2000 тыс. фильмов.
Условия - стучитесь в личку.
grover
12.02.2009
да мне проще слить откуда нить, не люблю я эти диски %)
очень понравиось "После прочтения сжечь" (или перед прочтением, не помню точно ))))
ну там только Питт угарно придурка сыграл))))
там все хороши и Клуни и Малкович
Клуни я вообще не люблю))) А Малкович, да жог просто)))))))))))))
По мне лучше всех Фрэнсис МакДорманд с ее мимикой.:)
После. "Перед прочтением сжечь" - это из Стругацких, "Понедельник начинается в субботу".
pivolyb
13.02.2009
Борисыч, а лучше "Вместо,,,"
Новая тема