--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

шопоголик!

Фильмы
7
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
один из немногих фильмов, который я смогу сопоставить с чтивом достаточно забавным и легким.
интересно, какой получился фильм?
Мне тоже интересно, хотя книжка меня совсем не впечатлила, пойду смотреть потому что актриса понравилась.
к развлекательному чтиву отношусь щепетильно) ибо в основном муть. А шопоголик "взял") Все пять книг прочитала. Забавно очень)
Теперь волнуюсь , что фильм может не понравится.
M1Xan
13.02.2009
"Посетил просмотр художественного фильма "Шопоголик" (в оригинале Confessions of a Shopaholic, что больше похоже на "Исповедь шопоголички"). Спродюсировал фильм наш друг Джерри Брукхаймер, а фильмы Джерри смотреть надо в обязательном порядке, ибо у него за плечами "Армагеддон", "Скала", "Плохие парни" и "Пираты Карибского моря".

Фильм "Шопоголик" — он про девочек и для девочек. Девочкам его можно смотреть сразу, не читая дальше — это отличный фильм для девочек. Заметку дальше можно не читать: фильм точно не разочарует, а моё понимание увиденного девочкам ни к чему..."

oper.ru/news/read.php?t=1051604074
Zofka
13.02.2009
очень симпатично :))), отлично отдохнули
Гоблин, конечно, мастер перевода, но Confessions of a Shopaholic - это Исповедание Шопоголика, в смысле - Вера, Религия.
babydoll
13.02.2009
Ну очередной фильм в стиле "Секса... ". Можно ради поп-корна в кино сходить и заценить. Я вот вчера "Иллюзиониста" посмотрела с Нортоном. Мозг отдохнул от всей этой лабуды, типа "Прости за любовь" и тра-ля-ля.
M-T
13.02.2009
посмотрела вчера, мне понравилось
фильм легкий и красивый визуально
Прочла рецензию - мужской взгляд на "кино для девочек", и поняла, что не стану смотреть:)))
Zofka
13.02.2009
:)))) этот текст язык не поворачивается назвать рецензией... так что не советую основываться на ней, решая смотреть ли фильм :)))). Кино доброе и светлое, в отличии от критика... не про любовь.. :))) - хотя и не без неё
M1Xan
14.02.2009
Ну и зря :)
Кино то хорошее, а что там Гоблин думает про взаимоотношение полов - не так уж важно ;)
babydoll
14.02.2009
*бежит на сайт Гоблина!!!*
Расскажите, чем оно хорошее, на ваш взгляд? Я ведь не смотрела, мне интересно мнение ЗА.
M1Xan
14.02.2009
Я не смотрел :)
Красиво снято (визуально), смешно очень (хотя может быть мы ржали весь фильм потому что с сестрой смотрели, а у нас с ней бывает, что и так просто ржем). Доброе кино. Не могу сказать, что его надо обязательно смотреть в кинотеатре - вполне достаточно дома посмотреть. Забавная романтическая комедия.
Ver&nika
14.02.2009
посмотрели сегодня - отличный фильм - легкий, забавный и красивый... почти 2 часа прошли не заметно, с удовольствием бы еще разок посмотрела
HaMsTeR!
15.02.2009
Когда перед началом сеанса я увидел, что в зале собралось 98% девушек, думал сейчас мои уши будут слышать яркий "щенячий" визг и нюни аля "блииин, я тоже такие (такой, такой) хочуууу..." Но мне понравилось))) Красивая героиня, довольно таки незамысловатый сюжет, кино отлично дополнит ваше свидание со своей девушкой, или претенденткой на её место))) Приятная, милая, романтическая комедия с как всегда ИДЕАЛЬНЫМ концом) Хотите провести приятный послерабочий вечер - то стоит сходить!
Fork
15.02.2009
вот даже заморачиваться не буду, читать рецензии не стану и на сайт Гоблина не побегу. и уж книжки тем более..
однозначное "нет"!)
захочется легкости - посмотрю любую серию "Секса...", благо их 6 сезонов, там хоть смысловой нагрузки больше. или что-нить наше, а-ля сериал Участок
мне понравился ))) легкий, приятный и ненавязчивый )))
но реально токо для девочек, нашему мальчику было ооооочень скучно ))
фильм посмотрела с удовольствием, цветной, яркий и совершенно необременительный для интеллекта, красиво и мило. Напомнил "Аромат любви Фан-Фан". Что мальчику было неинтересно- даже плюс, пока я с упоением смотрела- молчел прогулялся за попкорном и не сводил глаз с меня)))
хорошая сказочка а-ля золушка для девочек (тока тут гл героиня, ни хрена не делала), нацеленная пожалеть людей, слабых кошельком
мальчикам смотреть противопоказано, только в случае когда надо составить компанию, на свиданих самое то, может потом что переападет
Janitta
18.02.2009
Для тех, кто любит лекгие романтические комедии с хорошим концом - фильм идеален. Я такие не люблю. Мужчина, сидевший рядом, уснул...
mikeworld
19.02.2009
Посмотрел, сложилось впечатление, что хотели урвать этим фильмом лавры у "Дъявол носит Прада", но не получилось и слава богу.
Хочется отметить небольшую, но довольно яркую роль нового руководителя "кружка" шопоголиков.
magnum
20.02.2009
полностью согласен. хотели сделать нечто вроде Прады и жестоко облажались. избитый сюжет, неинтересные шутки, раздражающая главная героиня. Праду смотрел с удовольствие, Шопоголик с трудом досмотрел до середины. гадость. а не фильм.
babydoll
21.02.2009
Фильм про шизофреничку, которая и одевается как шизофреничка. Хотели сделать очередное модное кино с кучей дорогих шмоток, но ни одного нормального наряда (кроме нарядов главной стервы) я не нашла. Ни в какое сравнение с "Дьявол носит Прада" не идет - ни по сюжету, ни по игре, ни по художественному оформлению, ну и ни по актерам :) Миранда Пристли и Алетт - как небо и земля. Как Vogue и Брависсимо.
AndreS
22.02.2009
правильно...фильм абсолютно другого уровня чем "дьявол...."...
и сравнивать смысла не вижу.... киноценности он не несет, но как написал ТС как одноразовое чтиво посмеяца очень даже подходит.... да я думаю и авторы фильма большего из него сделать не хотели (то есть как модное кино фильм 100% не задумывался...)
laquesta
22.02.2009
простоватое кино, на мой взгляд... даже не так, явно упрощенное... специально для ЦА, что ли? :)
вот честно, кино посмотрелось легко, но... в общем, мне больше нравяцца умненькие комедии
intro
22.02.2009
Я подобные фильмы люблю...посмотрела с удовольствием...легко...немножко глупенько...подруга уверила - что сие почти про меня...я так же покупаю спонтанно и не подумав о последствиях...правда мне далеко до брендов героини фильма...мои манго, бенеттон, промод и подобные это ж не гуччи, прада...))) в общем не дизайнерские вещи)))

Одно в голове никак не укладывается: Почему ТАКАЯ ТРАГЕДИЯ из-за 10 тысяч долларов или чуть большей суммы???? как-то это не соотносится у меня с нормальными брендами...
laquesta
22.02.2009
intro писал(а)
как-то это не соотносится у меня с нормальными брендами...

а ярлычок мэйд ин чайна на ребеккиных сапогах типа гуччи видели? отсюда и суммы :)
intro
23.02.2009
Ладно, предположим, что она покупала вещи только на распродажах. Все равно ее задолженность по 12!! кредиткам всего-т ничего...по меркам девушки, работающей в приличном издании.
babydoll
22.02.2009
Кстати - очень удивило, что нижнее белье от Марка Джейкобса она купила ВСЕГО за 200 долларов.
Моему другу посоветовал посмотреть этот фильм приятель. Смотрели вместе, фильм забавный и лёгкий, в некоторых местах друг вставлял: "Это про тебя")))
OLDBOY
01.03.2009
действительно девчачий фильм - еле досмотрел... главная героиня бесила весь фильм, курица тупорылая...
*Iris*
02.03.2009
симпатичное кино)))) не больше))))))))))
Swarovski
11.03.2009
приплюсуюсь :)
Новая тема