--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу субтиры к фильмам

Фильмы
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
o.stin
14.02.2009
Русские, английские. Не указываю какие фильмы, ибо фильм легче найти, чем субтитры к нему)
В моей небольшой коллекции фильмов с субтитрами есть Терминатор 2, Аромат женщины, Розенкрантц и Гильденстерн мертвы.
Crocodile
14.02.2009
В сети есть несколько сайтов с субтитрами. Легко находятся поиском.
o.stin
14.02.2009
знаю, но там 1 только английские 2 по поиску нужных фильмов не находил
pivolyb
14.02.2009
Crocodile
15.02.2009
Напиши (можно в приват), к каким фильмам тебе нужны субтитры. Может быть, они есть в моей коллекции.
o.stin
22.02.2009
Конкретно сейчас Старикам здесь не место и ВикиКристинаБарселона, хотя последний и без субтитров понятен.
а у тебя нет списка субтитров?
А фильмы к понравившимся подберу)

Кстати еще не знаю, насколько хорошо синхронизируются неродные субтитры и фильм, сюрприз будет
Crocodile
22.02.2009
Списка субтитров нет. Есть список фильмов, но я не помню, какой фильм с субтитрами, а какой нет. Из "Стариков..." могу выдернуть субтитры и отправить тебе.
o.stin
24.02.2009
Спасибо, но похоже вопрос решен, по крайней мере поиск субтитров к старикам в инете и прицепление их к фильму удались.
www.subtitry.ru/
subs.com.ru/
Лучшие. На них же подробно описаны все возможные проблемы с субтитрами и их решение, ссылки на софт.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Видеокассеты с фильмами.

Видеокассеты с фильмами. . Отправка в регионы после оплаты В наличии 23 штуки. Цена 1000 руб за все Без торга. 14 штук в...
Цена: 1 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 150000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 50 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.

Остров проклятых 16+

Полицейский вместе со своим напарником отправляется на остров Шаттер. Им, отрезанным от большой земли внезапным ураганом, предстоит расследовать исчезновение пациентки из госпиталя для психически...

Океаны 16+

Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.

Океаны 16+

окументальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.

Океаны 16+

Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.