--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рестлер. Дарена Аронофски. В главной роли - Микки Рурк

Фильмы
3
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Надо смотреть. Всем.
Duddits
17.02.2009
www.nn.ru/community/hobby/kino/?do=read&thread=616009&topic_id=11879450
по теме ..: как только, так сразу .....
Я на ДВД смотрел...
Duddits
17.02.2009
когда тему прошлую читал то нашел тока dvd screener на торентах .... перепроверю седня
плюс пицот
Leonid
17.02.2009
Тут недавно новость прошла... Что Рурк может быть потомком Рюриковичей.
Некоторые уже предлагают призвать его на царство.
Ага, а Беллуши - однозначно албанец )))
А Рюриковичи - это кто?
Их так много, что всех и не упомнишь - Одоевские, Воротынские, Голицыны, Пушкины, Вяземские...
Вообще, такое чувство, что почти вся русская элита до романовской династии произошла всего от 3-х князей - Гостомысла, Рюрика и Гедимина. Ну и Чингизидов, начиная с 14 века
Рюрика не существовало. Это я так, на всякий случай....
Тогда откуда же Рюриковичи? ))
Отуда же, откуда Ромуловичи
Упс... а кто такие Ромуловичи? Римляне? ))
Дык
Гуманитарный технолог писал(а)
А Рюриковичи - это кто?

пидары
ezh
23.02.2009
))))))))))))))) меня повеселило, спасибо!!! ))
И что такого смешного я написАл?
ezh
23.02.2009
спасибо, за рекомендацию, буду смотреть, Микки люблю..хорош просто до невозможности....прям Смоктуновский..вот такая возникла ассоциация...сижу думаю...
OLDBOY
06.03.2009
Посмотрел вчера... Рурк играет хорошо, но в целом фильм конечно можно и не смотреть - ничего не потеряешь! Банальная история, главного героя почти не жалко, он сам жалок... Нельзя прожить жизнь как тебе угодно и не заплатить за это потом...
Именно об этом кино - что платишь за то, чтобы оставаться самим собой. И еще - очень легко снимать кино про душевные терзания всяких там интеллигентов и прочих Вуди Алленов... А вот про нежную душу рестлера смог снять только Аронофски.
Lavlelian
11.03.2009
OLDBOY писал(а)
Нельзя прожить жизнь как тебе угодно и не заплатить за это потом...

не заплатить - а получить что тебе было угодно, а жить надо лишь как тебе угодно чтоб потом не винить ни кого .
Все всегда получают то что хотят.
Lavlelian
07.03.2009
Рурк - классный актер,
"рестлер" наверно самый близкий к духу США фильм.
с первых минут и на протяжении всего фильма смотришь и думашь "ну сейчас он умрет". и это это всетаки случается !!! :)
фильм не о жизини а о медленной смерти начавшейся с рождения.
США - страна мертвецов
Это Ваша трактовка. Думаю, всё-таки фиьм не про США, а про человека, который не сдаётся и не собирается меняться в угоду обстоятельствам. У Рурка есть еще один такой фильм - Пьяница(Barfly).
OLDBOY
10.03.2009
"Покидая Лас-Вегас" лучше "Пьяницы", но интересен тем, что про жизнь реального писателя...
Не факт. Но на вкус и цвет...
Lavlelian
11.03.2009
Это Ваша трактовка. Думаю, всё-таки фиьм не про США, а про человека, который не сдаётся и не собирается меняться в угоду обстоятельствам.

типа он родился чтоб веселить свиней и ничто не сможет превратить гниющее мясо в человека.
OLDBOY
11.03.2009
вот-вот непонятная цель у героя, жизнь спустил свою в унитаз и все тут, променял семью, дочь на карьеру клоуна-акробата, а когда пришел пипец в силу своей убогости не смог поменять образ жизни, хотя вполне мог...
Есть такая херня - призвание.
Lavlelian
11.03.2009
Есть такая херня - призвание.

нет такой херни - каждый волен выбирать кем ему быть,
гуманитарные технологи с самого рождения твердят нам что мы винтики большой системы и у каждого есть своё место - и кино "рестлер" яркий пример к чему приводит обезволевание человека.
OLDBOY
12.03.2009
ну это он сам себе надумал, а попросту иначе он жить просто НЕ ХОТЕЛ...
Lavlelian
13.03.2009
OLDBOY писал(а)
ну это он сам себе надумал, а попросту иначе он жить просто НЕ ХОТЕЛ...

" не хотел жить " - четкая характеристика этого фильма.
Вам было бы хорошо пройти курс лечения от паранойи насчет гуманитарных технологов.

Насчет призвания - Вы не понимаете, что это такое. Это - Ваши проблемы.
Duddits
30.03.2009
не не собирается, а не может .... хочет, но не может и сдается в конце концов
а провинциальная Америка действительно показана очень правдиво
ezh
09.03.2009
а я ловила себя на мысли, что ужасно будет банально, если погибнет герой микки...(((( так оно и случилось (((( я очень ждала оригинального хода, и что герой будет жить..((( а фильм хороший, мне понравился, вот бы сделали две концовки... на двух дисках...для сравнения
Он не мог остаться жить. Просто потому, что жизнь для него - рестлинг. Он все понимал и вышел на последний бой сознательно.
ezh
09.03.2009
вот...это то и было скучно и грустно ((( да сюжет понятен как дважды два...это я, наверно, перекушала кино ((( хотелось иначе чтобы
ezh
09.03.2009
хы))) а я грешным делом подумала, что жизнь - это дети ))))) а не рестлинг ((((((((((((((((((((((((
Призвание - страшная вещь
В том, что герой не "плохой" или "хороший", а просто обычный чел - и есть фокус фильма. Банальнейшая история, которая приключается с каждым. И если бы Рурк не сыграл так, как он сыграл - фильм можно было бы и не смотреть... А с ним - действительно хорошее кино, которое и пересмотреть через год не западло.
---
А какие еще есть у Аранофски интересные фильмы? Что-то я как-то не обращал раньше внимания на этого "культового" режиссера...
---
Западло, что Рурку Оскар зажали!
Mr.Satana
11.03.2009
Пи
Реквием по мечте
Фонтан
Mr.Satana
11.03.2009
Он кстати римейк Робокопа вроде делает ещё.
Точно, Реквием по мечте!.. Тоже классный фильм в этом стиле... Посмотрев его, я еще подумал что нужно будет дочке его показать, когда подрастет
когда фильм был просмотрен,мысль у меня такая ж возникла,тока сын у меня, и в школах я б его показывал бы
Банально было бы, если бы он выжил и весть в крове, говне и соплях полез бы лобзаться с возлюбленной, которая сбежала от похитителей.
Рокки-нанадцать получился бы.
Это да.
ezh
09.04.2009
вовсе и не да, не надо подменять понятия, не о соплях и женщинах речь(их в жизни может быть несколько), гораздо круче для мужчины в его возрасте и статусе и в предложенной ситуации повернуться лицом к жизни и понять в чем её настоящий смысл (тогда бы рестлинг можно былобо ширше толковать), только и всего..я про сюжет говорю, сюжет банален из названия следует ..рестлер - т.е. его единственное предназначение - это что??!!! соответственно рестлинг )) ну вас ей богу, мужчины,...вам про фому,а вы про ерему...
duremarrr
09.03.2009
Захар Прилепин про Рурка отличную статью написал: www.rulife.ru/index.php?mode=article&artID=1136/
Да, аналогии с Высоцким ИМХО весьма уместны
А "Пуля" ИМХО действительно шедевр...
первые 5 минут фильма - фуууу, и чего??? это дрожание камеры всегда будет?? рурка будут показывать только сзади?? неужели я буду смотреть этих потных мужиков 2 часа???............ но, слушайте, фильм цепляет! не знаю что, почему - маска на лице рурка непробиваемая, но глаза, игра телом-позы.... здорово! ...и этот настоящий выбор брутального мужика - да, мишура ринга, небольшая толпа фанатов которые его забудут...
но его не жалко, он уходит достойно.
Надо смотреть. Всем.
Monster23
27.03.2009
да
sn00p
30.03.2009
Великолепное описание...
Я точно также этот филь посмотрел, все сходится.. хотел выключить, но.... не пожалел что досмотрел....
.... Сестра О_О??? ))))) (про аватар)
=-) близняшки!
это щасливый аватар - он выигрывает - носи на здаровье)
Duddits
30.03.2009
посмотрел .. приплюсуюсь всетаки ... отличный фильм
margshel
07.04.2009
такой хороший фильм. Аронофски не умеет подводить. Рурк понравился. отношения с дочерью - как ярко все показано.
музыка. в самые нужные моменты одна и та же мелодия на протяжении всего фильма.
грустно.. и..
отличный фильм...
finn
14.04.2009
Хорошая драма. Отлично передана атмосфера полного беспросвета. И это при том, что главный герой - не какой-нибудь там ветеран Вьетнама, никому не нужный инвалид, а здоровый мужик, которого на улицах узнают и просят автограф, признание и народная любовь, а значит, жизнь прожита не зря (дочка - фиг с ней, у нее щас возраст переходный, она абсолютно так же могла бы себя вести, будь он с самого начала хорошим отцом), в общем, все замечательно - и поди ж ты, беспросвет и безнадега... Жизненные коллизии и мелкие неурядицы сплелись в гордиев узел, и единственный выход - рубануть. Он не захотел играть по тем правилам, которые предлагала ему жизнь, повседневная рутинная реальность, он послал к черту такую жизнь, как незадолго до этого послал к черту работу в магазине. be yourself, no matter what they say...
Удивительно не понравилось. Спортивная драма a-la Рокки на пенсии. Всё предсказуемо, даже Рурк не спас. Моё только мнение.
АААА!!!! НЕт Вам пощады!!!! Выходите на дуэль на мясорубках!!!! Не сметь своё мнение иметь!!!! ААА!!!!!

ЗЫ. Не понравилось, ну, не понравилось.
Выходите на дуэль на мясорубках!!!!

Поверженный противник автоматически превращается в котлету...
Надо смотреть. Всем.

Спасибо за разрешение, товарищ Технолог. А можно я за единую россию не буду голосовать?
Новая тема