--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

самый интересный фильм 2008 года

Фильмы
13
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vadim-midav
26.02.2009
какой фильм по вашему мнению был самый лучший в 2008 году?
Лучший сложно выбрать, каждый по своему хорош в своем жанре:
99 франков - Ян Каунен
Молодость без молодости - Фрэнсис Форд Коппола
ВАЛЛ-И
Солдаты неудачи - Бен Стиллер
Темный рыцарь - Кристофер Нолан
Подписываюсь под всеми указанными фильмами, мож кроме 99F. На момент просмотра тема уже обрыдла. Может если б я сначала фильм смотрел, а не книгу читал, впечатление было б позитивнее.
Добавлю:
"После прочтения сжечь" - братья Коэны
Пожалуй, Страна приливов...
ага,хороший фильм,только Вы здорово ошиблись с годом его выхода на экраны
Я его посмотрел в 2008 году, на дату его выхода мне в общем то...это самое...наплевать))
но тема не про фильмы,которые вы посмотрели в 2008,а про фильмы,которые вышли в прокат в 2008! это понятно?
Нет...я тупой...
Crocodile
27.02.2009
Не надо этим бравировать :-)
Бравировать буду этим я два раза целых да да да!
Lavlelian
27.02.2009
просто человек датирует фильмы не по дате производства
а по дате своего просмотра - что на мой взгляд более правильно.

в теме же не уточнено что 2008 - год выхода на экраны
Lavlelian писал(а)
в теме же не уточнено что 2008 - год выхода на экраны
но именно это автор темы и имел в виду...и это как-то само собой интуитивно понятно
По дате просмотра эт интересно. К примеру посмотри он впервые в 08м Криминальное Чтиво, Матрицу, Властелина Колец или что ещё веселей Пролетая над гнездом кукушки, цельнометаллическую оболочку, Крёстного Отца и тд. Интересный бы получился The Best of 2008.
natalyaer
02.03.2009
О! Напомнили! Пошла искать "Пролетая над гнездом кукушки". А то на кассете запилена, книга зачитана, а на диске нет.
если поиски окажутся неудачными, могу поделиться ;-)
MegaFUNT
27.02.2009
приплюсуюсь к Темному рыцарю.
Duser
27.02.2009
+ к темному рыцарю
солдаты неудачи, пожалуй худший фильм с беном стиллером
Для меня - Миллионер, однозначно
Миллионер по неволе - супер фильм, очень понравился.
Не плохие впечатления о Переврзчике -3, кажется это лучший фильм в своем жанре в прошедшем году.
Шаг вперед-2, танцы улиц. (Он в каком году вышел, не помню уже....)
HaMsTeR!
03.03.2009
Миллионер из трущоб)))) а не миллионер поневоле)))
сорри, туплю))))))) даже не заметила, что написала неправильно)
theftp
26.02.2009
За весь год посмотрел только Монстро и Wall-E. Оба понравились. Ах, нет. Ещё же "Секс в большом городе" видел. Но это просто несколько склеенных серий сериала.
Wild Cat
26.02.2009
Монстро тоже понравился..я бы даже сказала запомнился..)))
Monster23
26.02.2009
разрываюсь между Монстро и Баттоном
А Баттон вроде уже 2009 год выпуска...
Monster23
26.02.2009
ну да да...уже вспомнил про это)))
значит Монстро
salus*rex
26.02.2009
2008
Wild Cat
26.02.2009
Баттон как-то скучновато....но в общем не плохо))
WALL-E)))))))))))) Вне конкуренции
мульт забавный... это точно
mikeworld
27.02.2009
Первое, что пришло в голову - "Хеллбой 2. Золотая армия". Почему, сам не знаю. Вроде и фильм не так уж и супер, но почему-то запомнился.
OLDBOY
27.02.2009
ну и знатоки собрались... явшокенах...
"Тёмный рыцарь". Это лучшее,что вышло в прошлом году. ИМХО
*Спиди-Гонщик
*Враг Государства №1
*Квант Милосердия
Из "другого" ничего 08 посмотреть не удалось, а родина удивила
*Все умрут, а я останусь
pivolyb
27.02.2009
"Батори" Якубиско
Кэп
27.02.2009
Мгла, Монстро, Темный рыцарь.
OLDBOY
27.02.2009
Я легенда, Мультик про панду, Хенкок - да и то все эти фильмы с натяжкой...
Этой натяжкой можно раз 100 экватор обогнуть или на марс оптоволокно протянуть. Меньшей натяжкой в список лучших я-легенда никак не попадет
OLDBOY
28.02.2009
мне фильм понравился...
grover
27.02.2009
после прочтения сжечь Коэнов
валли, кунг-фу панда, Залечь на дно в Брюгге, Стиляги
Да, из российских я бы тоже назвал Стиляги!
Mr.Satana
27.02.2009
Нехочу повторяться, вот неплохие фильмы 2008-го, которые просто запомнились:
Впусти меня
Eden Lake
Midnight Meat Train
Ананасовый экспресс
JCVD
Iron man
Морфий
Mr.Satana
27.02.2009
Ещё "Удушье" было интересно посмотреть, но конечно хуже книги:(
Ну просто книжка как всегда в фильм не убралась, с палаником все сложно как всегда.
Lavlelian
27.02.2009
Mr.Satana писал(а)
Midnight Meat Train

Клайв Баркер как всегда в теме...
mihay
28.02.2009
Валли, Адмирал, Стиляги, Враг гос-ва №1
(.)
02.03.2009
к "После прочтения сжечь" приплюсуюсь
jinx
02.03.2009
"Мы из будущего" - современно, патриотичненько
"Мы из будущего" - смотрится на ура + патриотично вполне
"Стиляги" - класссный фильм
Gamp
02.03.2009
"Дух времени" :)
день радио, тока он 2008года ли?
илья $ писал(а)
день радио, тока он 2008года ли?

Это не фильм.
в смысле???! вроде в прокат выходил,и кассу не плохую собрал,а то что он до этого спектаклем был,вы про это или где??!
Это был спектакль. Стал телеспектакль. Но кинофильмом он от выхода на DVD не стал.
www.kinopoisk.ru/level/1/film/402979/
жанр комедия,2008г выпуск,5.7млн$сборы,чёто либо я не догоняю либо одно из двух:) таким макаром и валли не фильм,а мультфильм,челове паук и иже с ним тоже не фильм,а комиксы,и тд
Leonid
02.03.2009
Вот забавно, как многое зависит от формулировки вопроса...
Был бы вопрос сформулирован иначе -- я бы еще задумался.
А так -- без сомнений, самый интересным для меня фильмом за прошлый год был "Обитаемый остров"

Никакой другой фильм я не отматывал поминутно назад и не пересматривал столько раз --- просто потому, что мне было интересно, _как_именно_ они решили тот или иной кусок романа, как именно передали то, что в романе было задним фоном или косвенной речью...
Был рад, когда несколько раз обнаружил места, которые явно принадлежат перу Дяченок, а не бр. Стругацких --- они все-таки некоторые тонкости замечательно придумали.

И еще было очень интересно как они сняли ту или иную фишечку.
А фишечки там офигительные... Такого уровня фантастической детализации (антураж, одежда) почти нигде и не увидишь.
Вот ведь --- Бонарчуку на стол вывалили просто охрененную кучу потрясающих игрушек --- и он так и не смог сделать из них чего-то настоящего... хотя использовал почти всё!
СМОГ, блин.
Герой... :-)))
Если судить об интересности, по количеству перемоток и возвратов, то для меня - это "Точка обстрела". Фильм, который я могла в 2008 не один раз пересмотреть, и находить ещё что-то неподмеченное. Динамика сюжета настолько оглушительно быстро развивалась, так интересен приём, и новым для меня был, что этот фильм только и запомнился.

А так, считаю ОО, к 2009 году относящемуся!:)
Pingvin
04.03.2009
Из российского - "Стиляги" (абсолютно не ожидал от этого фильма приятного впечатления, так что номинация - "Самый большой сюрприз года" :))) и "Морфий" (номинация "За четкую реализацию режиссером своих идей" :)))
Из зарубежного - "Короли улиц" (номинация "Иногда они возвращаються" ;))), Киану Ривз давненько не в чем приличном не играл), "Заложница" ("Taken" в оригинале, если не путаю) в номинации "Ай молодца, красавчик" (главный герой сыгран на 5 с плюсом жирным;))), "Солдаты неудачи" - в номинации "Дадим классикам американского кино рок-н-рола".
werss
05.03.2009
"и все осветилось" позабавил, только он не 2008г..)
Новая тема