--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

самый неудачный фильм 2008 года?

Фильмы
3
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vadim-midav
26.02.2009
в 2008 году вышло много новинок, но большенство фильмов не оправдали наших ожиданий, какой фильм или фильмы по вашему мнению можно слить к категории "неудачный"?
Дааа... Хрени в этом году полно вышло... Ну это ладно, хлама всегда больше снимают, чем хороших фильмов... А вот фильмы, которые ждешь дни считая, предвкушаешь просмотр, и в итоге - полное разочарование, вот это крушение всех надедж... Первое конечно это Мумия 3 - и я думаю в своем мнении я не одинок... Ну и блаженный Киану в День когда Земля остановилась...
Monster23
26.02.2009
+1 по всем показателям
разве что добавить...Макс Пейн - знатная такая хренинка была
Макс Пейн полный отстой!! точно!
согласен
Разочарован был Темным рыцарем. Смотрел в итоге только на игру Леджера, а когда узнал, что это его последняя роль... жаль..
Индиана Джонс - сгусток разочарования... Обитаемый Остров - так и знал, хотя надежда была), ну и так, по мелочи..
Индиана Джонс - труда, очень разочаровал, ужасно. Особо опасен - честное слово, было желание по середине фильма из кинотеатра уйти.
o.stin
26.02.2009
Не хамите Индиану, вполе смотрибельно и в духе классических.

Плохие фильмы стараюсь не смотреть, ибо сначала читаю рецензии, но из известных однозначно Обитаемый остров. Мушкетеров еще туда же)
o.stin писал(а)
Мушкетеров еще туда же)

согласна :)
El-splash
25.03.2009
+1
Mozayka
01.04.2009
+1 млн.
Мушкетеров даже не досмотрела
o.stin писал(а)
Плохие фильмы стараюсь не смотреть, ибо сначала читаю рецензии, но из известных однозначно Обитаемый остров.

Он вышел в 2009. Хотя это конечно не основной его недостаток :)
плюс1,хуже не было говна..
Сложный вопрос,т.к. фигня и не запоминается. Может перечислите свои варианты,а я приплюсуюсь к чему-нибудь?)))
*Явление
*Еще одна из рода Болейн
*Право на убийство
*Темный рыцарь ;-)
И Весь отечественный шит-парад со всеми самыми самыми лучшими. Исключения - Морфий, Чужие, Все Умрут, А я Останусь и возможно ещё парочка.
Monster23
27.02.2009
а чаво с Явлением???
правда посмотрел-заценил всего позавчера, но...мне понравилось, напряженненький такой, может не такой эффектный, но там по моему другого добивались
С ним (явлением), возможно всё так, я не кинокритик. Мне абсолютно не понравилась эта унылая, не интригующая колыбельная (заснул при первой (по)пытке просмотра). Комичные сцены суицида и вторичность всего происходящего меня не зацепили.
OLDBOY
27.02.2009
Темный рыцарь, Монстро, Квант милосердия, комедии все говно, в 2008 году вообще мало хороших фильмов было...
mihay
28.02.2009
темный рыцарь
мне не понравился СТИЛЯГИ, очень ждал выхода ДЖЕЙМСА БОНДА, но разочеровался когда его посмотрел, раньше БОНДИАНА была интереснее
Опять всё субъективно будет...
HaMsTeR!
01.03.2009
Самый Лучший Фильм 2
День, когда земля остановилась
Что-то я никак не пойму,за что "Тёмный рыцарь" все ругают. Самый неудачный(жаль не в коммерческом плане) фильм за прошлый год - это "Самый лучший фильм". Хуже вообще сложно что либо представить. Надеюсь,что сейчас со мной начнут спорить те,кто "Тёмного рыцаря" в отстой записал. :)

upd:вопрос по-поводу "Тёмного рыцаря" сниму,пожалуй,т.к. глянул на то,что было признано форумцами,его ругающими, самыми интересными фильмами. :) Спор будет бесполезным - ну ОЧЕНЬ разные вкусы... )
Mr.Satana
02.03.2009
+1 Я тоже посмотрел, что эти люди в интересные фильмы записали, желание спорить отпало сразу, ибо бестолковое дело это будет совершенно.
Т.е. Ваш вкус, он эталонный и если Вы выбрали этот пафосный рекламный ролик нокиа5800 лучшим, так оно и есть? У остальных, конечно, вкуса то нет никакого, что и обсуждать с ними нечего, так?
Mr.Satana
03.03.2009
Ну вобще я имел ввиду тоже, что и D-The Hunter про Очень разные вкусы и поэтому не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Но вы вобщем-то тоже неплохо написали, если вам так угодно.
MED83
24.03.2009
присоединюсь по поводу "самого лучшего фильма", редкостная пакость...
Для меня это Монстро и Квант милосердия.
Руки прочь от Монстро. Типичный 9/11. Фильм ценнен другим...
krot27
28.03.2009
85% того,что показывают на большом экране...
надо,думаю,полностью на маленький переходить:)
что давно и с успехом делаем:)
Вот я лично против таких тем. Одному арбуз нравиться, другому - свиной хрящик...
"Квант милосердия" - ужас года. И не бонд и как боевик не интересный.
Новая тема