--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Париж, я люблю тебя!

Фильмы
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wild Cat
10.03.2009
Вчера..вернее сегодня посмотрела этот фильм...еще раз хочу возмутиться по поводу того,что все интересные фильмы показываются по ночам...зато всякую муть или фильмы, которые уже все наизусть знают-с утра до ночи по всем каналам....И во-вторых..я наконец-то определила категорию фильмов, которые мне нравятся -это фильмы, благодаря которым я понимаю, что люблю Жизнь...))
anna17
10.03.2009
Мне тоже не нравится, что так поздно показывают. Я этот фильм смотрела на французском в прошлом году, хотела вчера с переводом еще раз посмотреть, но уснула так и не дождавшись :(
Да, мне тоже эта категория фильмов нравится, типа "Ночь живых мертвецов", "Реаниматор"
Wild Cat
10.03.2009
ну а Звонок?)))
OLDBOY
11.03.2009
"Зловещие мертвецы" (много частей)
Можно не возмущаться, а смотреть хорошие или не очень фильмы на дисках, без рекламы, в удобное для себя время. И забыть про телевидение :)
Фильм и правда классный))
anna17
10.03.2009
Вообще, вы правы, конечно. Всегда же есть выбор, смотреть рекламу поздно ночью или нормальный фильм в удобное время :)
anna17
10.03.2009
Вообще, вы правы, конечно. Всегда же есть выбор, смотреть рекламу поздно ночью или нормальный фильм в удобное время :)
Wild Cat
10.03.2009
ну не всегда есть время разыскать тот или иной диск...к тому же, если есть телевидение-должно же оно хоть какую-то пользу приносить)))
anna17
10.03.2009
Ну, если фильм того стоит, можно и поискать. А телевидение - для новостей и развлекательных программ. А еще это такой фон, когда готовишь или, например, гладишь, чтоб не скучно было :)))
Wild Cat
10.03.2009
собственно я об этом фильме и узнала благодаря телевидению....теперь если увижу диск с этим фильмом-куплю...
Давай я те его продам задорого
Wild Cat
10.03.2009
а что в твоем понятии "задорого"?)))
Сто тыщ
Wild Cat
10.03.2009
улыбок?)))))))...Считай 7 уже есть..
Это получается рассрочка платежа примерно на 40 лет, жесткие условия
Wild Cat
10.03.2009
составим договор?)))
Да, получается брачный договор надо составлять
Wild Cat
10.03.2009
ок)..Как говорится в фильме "Париж,я люблю тебя"-я приглашу своего адвоката,а ты своего, и мы вместе это обсудим..)
Давно заметил, что наше центральное ТВ резко меняется после 23:30. Все приличные фильмы, интересные передачи идут только ночью. А в период 18:00-23:00 центр.тв смотреть просто невозможно.
Объяснение очень простое - 80% процентов населения хочет видеть в зомбоящике простую понятную ненапряжную картинку (или людям это искусно внушается) . А вот когда рабочий класс ложится спать (им к 8:00 на завод), ТВ преображается....
(.)
10.03.2009
хм... значит я смело могу отнести ся к интеллектуальной бедной, но гордой полуночной элите:)
katiket
11.03.2009
а как вам "Сладкий ноябрь" по РТР в 02.00
Wild Cat писал(а)
хочу возмутиться по поводу того,что все интересные фильмы показываются по ночам

=-)))
это общеизвесный факт, и, к сожалению неизменный.
Вот поэтому я и не смотрю телевизор. Качаю фильмы и смотрю что хочу)))
OLDBOY
11.03.2009
+1
o.stin
10.03.2009
Фильм то старенький уже и почти культовый, смотрели в кинотеатре, устраивали домашний просмотр с друзьями
Wild Cat
10.03.2009
ну я отношусь к отсталым слоям населения)
katiket
11.03.2009
на торенте есть "Париж..."
Про "культ" лихо загнули
o.stin
11.03.2009
у каждого свой культ
Новая тема