--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Орленок" открыл свой сайт (наконец-то)

Кинотеатры
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Оля-НН
12.03.2009
Не уверена, разрешается ли здесь ссылка подобного рода - на сайт кинотеатра. :) Потому, просто цитата из новостей, с картинкой ;)

Ну и официальная информация с ВГТРК-НН:
На нем будет представлена информация о фильмах проекта "Настоящее кино", их обсуждение на блоге с участием кинокритиков.
Напомним, проект "Настоящее кино" стартовал в Нижнем Новгороде в конце 2000 года, когда 25 августа в кинотеатре "Орленок" состоялась премьера фильма Педро Альмодовара "Все о моей матери".

Кинотеатр "Орленок", являющийся муниципальным учреждением культуры, открылся в 1980 году на месте старейшего и популярнейшего нижегородского кинотеатра "Палас", принявшего своих первых зрителей еще в 1912 году. "Орленок" расположен на центральной пешеходной улице Нижнего Новгорода Большой Покровской в здании, спроектированном знаменитым русским архитектором Францем Адольфом (Федором Осиповичем) Шехтелем.
OlgaOrd
13.03.2009
хорошая новость
Ссылка: www.orlenok-kino.ru/
Да, спасибо ;)))
И ещё их немножко порекламирую, цитата с сайта:
КОРОТКИЙ МЕТР - КОРОТКАЯ РЕЦЕНЗИЯ

Кинотеатр "Орленок" объявляет конкурс для своих зрителей, имеющих творческие амбиции. Чтобы стать участником конкурса, необходимо прислать по адресу orlenok-kino@mail.ru свою рецензию на один или несколько короткометражных фильмов из программы "Скрытое", которая пройдет в "Орленке" с 13 по 16 марта в рамках фестиваля "Future Shorts". Лучшие рецензии будут опубликованы на нашем сайте, а их авторы получат приглашения на ближайшую весеннюю программу "Future Shorts" в "Орленке".

Рецензия должна быть небольшой по объему (3-4 абзаца). В выборе стиля и жанра текста - полная свобода. Просто докажите, что это интересное, актуальное и содержательное кино. Оригинальность, остроумие и эмоциональность приветствуются особо. Последний день приема ваших посланий - 17 марта.

Со всеми победителями конкурса мы свяжемся по электронному адресу, с которого будут присланы рецензии, и сообщим о том, как можно будет получить призовые приглашения.
Зал всё равно плохой...
согласен... но самое удивительное, что запомнились больше всего фильмы виденные мною именно в этом "плохом зале".
Танцующая в темноте?
*Iris*
15.03.2009
спасибо!!!
ну надо же!!!
5koles
17.03.2009
отличная новость!!!
Какой интересный форум. Раньше надо было сюда заглянуть!
Раньше только по телефону узнавал, а это очень неудобно.
berg
02.04.2009
интересно, что туда кто то еще ходит :)) лично я была один раз, выиграв билеты в каком то конкурсе, как щас помню это был фильм ТАБУ, впечатления остались непонятные, до сих пор с мужем прикалываемся, нахаляву сходили на такой ужасный фильм, а зал в кинотеатре еще ужаснее, я думала, что таких уже не осталось :)))
я как то не придаю особого внимания ужасному виду зала, т.к. это компенсируется низкой стоимостью билетов, что для меня сейчас очень важно. В последний раз была на Futureshorts и запала на эти короткометражки, нашла их на Y-tube)) пересмотрела пости все)
pivolyb
03.04.2009
Нда-с. Дожили. Нагиса Осима ужасный! Видимо, у меня со вкусом что-то не то, раз собрал 19 фильмов этого мастера, и большинство регулярно пересматриваю. И "Табу" на мой взгляд - один из лучших по красоте композиции и постановке кадра.
berg
04.04.2009
если Вам понравился фильм табу, спорить я с этим не буду, со вкусом у вам все в порядке :)) как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные ;)
margshel
04.04.2009
да, действительно, сидения неудобные, жесткие и скрипучие. но хорошее кино, которое показывают в Орленке, порой больше нигде не идет..
margshel писал(а)
но хорошее кино, которое показывают в Орленке, порой больше нигде не идет..

+1, хожу в кинотеатр в первую очередь для того, чтобы смотреть фильм.
Новая тема