--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скончалась Наташа Ричардсон!

Фильмы
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mati
19.03.2009
В Нью-Йорке в среду скончалась известная британская актриса Наташа Ричардсон, получившая серьезную травму головы во время катания на лыжах на канадском горном курорте.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщает со ссылкой на представителя семьи покойной.

Наташа Ричардсон, дочь известной актрисы, обладательницы премии "Оскар" Ванессы Редгрейв и жена актера Лайама Нисона, получила травму в понедельник на фешенебельном горнолыжном курорте "Мон Тремблан" в Канаде. Актриса упала во время спуска на лыжах по трассе для новичков. Перед спуском актриса не надела защитный шлем.

После травмы она какое-то время чувствовала себя относительно нормально, однако потом стала жаловаться на сильные головные боли и была помещена в монреальскую больницу Святого сердца. Оттуда актрису на частном самолете доставили в Нью-Йорк, где была помещена на лечение в больницу "Ленокс-Хиллс".

Наташа Ричардсон известна по ролям в таких фильмах, как "В готическом стиле", "Месяц в деревне", "Нелл", "Ловушка для родителей", "Госпожа горничная" и других. В 1998 году она получила престижную театральную награду "Тони" за роль Салли Боулз в мюзикле "Кабаре".
Видимо, судьба.
theftp
20.03.2009
Никогда о такой не слышал.
Mati писал(а)
Хотела на городском запостить, потом подумала, что там обязательно найдутся те, кто скажут, что так им, этим буржуям, и надо, нечего на курортах кататься.. думаю, на этом форуме таких не найдется.

Да, здесь так не скажут, здесь спросят, кто это...
Красивая была девушка... оч.жаль
Она ведь, по-моему, еще и в одном из Бондов снималась?..
Monster23
20.03.2009
что то никто не сокрушается по поводу многими любимого Арлазорова (хоть и не актер, но все же артист), а вот смерть второсортной(уж простите) никому (за редким исключением) не известной Наташи вызывает у вас такие эмоции.
никого не хотел обидеть...странно просто мне...
Mati
20.03.2009
какие - ТАКИЕ эмоции? вроде, больше информативный пост..
кроме этого, Ян Арлазоров скончался еще 7 марта, в отличие от этой актрисы, и по этому поводу уже отписались. А давайте вообще в этой теме вспомним всех, кто умер с начала года, а? и так в каждой новой теме на такую тему (чтобы их было меньше) будем всех вспоминать..
и что странного вам? мне вот странно, что вы, обитая здесь, считаете, что она неизвестна никому - за редким исключением. откуда статистика, а? я не считаю себя человеком, уж очень плотно интересующимся кино, но знаю, кто такая Наташа Ричардсон. Надеюсь, хоть кто такая Ванесса Рейдгрейв, вам известно?
И что еще странно, так это точка зрения, что если человек не относится к актерам "первосортным", то сообщение о его смерти может вызвать вот такую вот странную реакцию. пожалуй, я ошибалась с этим форумом - странные и бестактные люди есть везде, да.
Monster23
20.03.2009
простите , видимо все таки обидел. смерть всегда ужасна, не зависимо кто умер, суперзвезда или ее гример.
мне показалось скорее всего, но все таки это был не совсем "информативный" пост, и вы действительно переживаете по поводу ее смерти
Рейдгрейв мне известна, не сомневайтесь. ругаться не хотелось бы, тема то вроде...не располагает
зы: я странный и бестактный)))
Mati
20.03.2009
да нет, я не ругаюсь..
я дей-но знаю, кто такая Н.Р., конечно, это не Мерил Стрип или Дж.Робертс, скажем, в смысле популярности, поэтому я здесь и запостила пост.
А по поводу переживаю.. всегда как-то переживательно, когда смерть наступает не от естественных причин, а вот так вот, в достаточно молодом возрасте.

ПС. Спасибо, что не последовали моему примеру и не стали развивать ветку в том же тоне. Прочитав такой спокойный ответ, сразу же остыла. Ругаться не собиралась, конечно, но все-таки нотка возмущения присутствовала, конечно же.
Monster23
20.03.2009
вы потрясающая))) вы сами не работаете в кино или в театре?))) очень разносторонний взгляд, очень резко меняется настроение...короче вы добрая, отзывчивая, неконфликтная. Оставайтесь такой всегда!!!))))
Mati
20.03.2009
Monster23 писал(а)
вы сами не работаете в кино или в театре?)))

разве что в домашнем )
СМИ вообще очень странно выхватывают имена и события. Сугубо личное горе семьи этой Наташи. Зачем всем об этом сообщать?
Mati
22.03.2009
Доктор Мудрявцев писал(а)
Зачем всем об этом сообщать?

про нас с вами не сообщили бы.. но и она и ее семья - известные люди. вы же не удивляетесь, наверное, когда сообщают, что скончалась та или иная известная личность - актер, гос.или церковный деятель, музыкант и тому подобное..
Новая тема