--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Знамение

Фильмы
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гм
19.03.2009
www.kinogid.at.ua/news/2009-02-26-1245

Наткнулся на отзыв о фильме на киношном украинском сайте. Забавно до абсурда, хотя после второго обзаца становится понятно как создавалась данная рецензия. Впрочем там отзывы и о других фильмах написаны в одном и том же неповторимом авторском стиле.
lorenza
20.03.2009
Ну что сказать? Вчера были на этом фильме. Лучше бы пошли на "Монстры против пришельцев", право слово.
Сценарий высосан из пальца весь, непонятно, зачем нужен был весь этот огород с предсказаниями (ну, за исключением того, без этого огорода всеь фильм был бы минут 15 от силы), тот финал, что нам продемонстировали, можно было бы организовать за неделю точечного воздействия на нужных людей (которое все равно было) без 50-тилетней канители с предсказанием. И, кстати, что за цифры писал Калеб?
Про цифры мне тоже интересно.
Monster23
20.03.2009
че за рецензия?
это ж не украинска мова, это белеберда кака то, такое ощущение что загнано в переводчик украинский - русский, не знал правда что такие существуют))))
Гм
21.03.2009
Сайт украинский, а переводчик хрен знает с какого на - русский.Ну хотя бы подкоректировали что-ли, уж слижком очевидные огрехи перевода.
Что касается фильма, то на выходе из кинозала я так и не понял, что это было. Впечатления о фильме нет, потому что нет и фильма как такового. При просмотре -сплошной эффект дежа вю за исключением нескольких оригинальных режиссерско-операторских находок и отдельных спецэффектов.
После окончания фильма взгляд невольно искал в титрах Шьямалана в качестве кого угодно по отношению к только что произошедшему на экране.
Понятно, что Шьямалан здесь ни причем и ни в коем случае это имя не вызывает у меня отрицательных эмоций за редким исключением(Девушка из воды), но список фамилий режиссеров фильмов-ассоциациаций возглавляет именно он.
Первыми впечатлениями от фильма были следующие мыслеобразы:
1. Кейдж уже не тот и вряд ли ему удасться спасти мир(хотя и раньше он этим не грешил)
2. Есть такая японская машина Мазда 3
3. Самые опасные виды транспорта- это самолеты и метро.
4. Дата конца света- 19.10.2009
5. Пафос и американское(голливудское) кино неразделимы.
Если честно- очень разочарован, хотя ничего экстраординарного в этом фильме мне никто и не обещал. Не был в кино пол-года и еще столько же не пойду. А те блокбастеры, которые последнее время идут из месяца в месяц в большинстве кинотеатрах на мой взгляд можно охартеризовать одной фразой: непродолжительное по времени раздражение зрительных и слуховых рецепторов без видимых последствий для нервной и других систем организма человека. Хотя, может быть я и не прав. Ведь поход в кинотеатер-это отдых, и принцип "посмотрел, вышел и забыл" как нельзя лучше с ним ассоциируется.
Впрочем я совсем не об этом хотел написать. Ну, да ладно...
Как же можно такое читать? Это промт.
VIPP
23.03.2009
затянутый фильм...идея понятна в принципе...осадок не очень приятный остался...пошла только ради Кейджа.
BVLGARY
23.03.2009
Мне сам фильм понравился, лукавить не буду. но вышли из зала с тяжелым осадком на душе. Еще меня несколько смутил тот момент, что в фильме приравняли инопланетный разум и Бога и сделали их в одном лице...что в принципе по сути вроде как и казуистика, хз.
HaMsTeR!
25.03.2009
Фильм мне очень понравился))) оригинален в своем жанре о фильмах катастрофах, шикарно сделаны аварии.... Мне кажется сходство с Днем, когда земля остановилась - невозможно! ИМХО День - унылое гоуно... А тут есть динамика... Концовка интересная) Люди, стоит смотреть его на большом экране... А Николас Кейдж после некоторых провальных фильмов, помоему снова на коне) ему очень идут роли умного и смелого профессора) как например в Сокровищах Нации)
Гм
25.03.2009
А причем здесь "День, когда земля остановилась"? Похожая тема? К сожалению или к счастью так пока и не посмотрел...
А все-равно в "Воздушной тюрьме" он мне больше нравится.
Новая тема