--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В США состоялась премьера "Scary movie 3"

2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вот в принципе и все :-))))
значит скоро и до нас дойдет ))))
blokhin
03.11.2003
экранная копия уже дошла...
смотрел-веселая чушь
blokhin
04.11.2003
Завидую..., меня это не веселит...
к концу надоедает
как киноману советую новые релизы (на языке оригиналов)
1.Mystic River (Beacon, Sean Penn, Lawrence Fishburne)-драма очень грустная и без соплей
2. Runaway Jury-драма , не грустная но с соплями (в стиле life of David Gale)
3. Human Clay (N. Kidman, Anthony Hopkins)-драма очень очень грустная без соплей
blokhin
17.11.2003
Спасибо, но я не смотрю новые фильмы (в основном)...А в английском я...со словарем...перечислено очень новое кино...я так думаю, что начинают стартовать кандидаты на "оскара"...может не эти фильмы, но уже вроде пора...
хаЦю в кине.. чтоб весело было и народу многа ))))) и на dvd )))) тоза хаЦю )))))
ColobOK
05.11.2003
А над каким фильмом они на этот раз поглумились?
Над звонком в основном :))
Ага, вышел и вот уже 2 недели держится на вершине в десятке самых кассовых фильмов по сборам в кинотеатрах за неделю.
220
17.11.2003
да ну..отстой...мне не понравилось ваще
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Куплю старинные книги дорого

Покупаем дорого старинные церковные книги от 30 тыс. до 1 млн. рублей. Бесплатная оценка и выезд эксперта. Наш эксперт оценит вашу...
Цена: 150 000 руб.

Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Малышка на миллион 16+

Единственным смыслом жизни стареющего тренера Фрэнки Данна становится работа в тренировочном зале, которым он управляет на пару с бывшим боксером Эдди Даприсом.

Гарри Поттер и узник Азкабана 12+

В третьей части истории о юном волшебнике полюбившиеся всем герои — Гарри Поттер, Рон и Гермиона — возвращаются уже на третий курс школы чародейства и волшебства Хогвартс. На этот раз они...

Война и мир. Начало романа 12+

Рассказанная театром часть романа невелика – неполный первый том. Еще по-детски взбалмошна влюбленная в Бориса Друбецкого Наташа Ростова; еще не умерла родами маленькая княжна Lize и князь...

Пиджак 16+

Ветерана войны Джека Старкса, страдающего от периодических приступов амнезии, обвиняют в убийстве и помещают в психиатрическую клинику, где местный доктор назначает ему интенсивный курс...