--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Крабат"

Фильмы
2
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
смотрел уже кто-нибудь?
вообще страшновато было фильм смотреть. Не потому, что тематика у него такая мрачная, а потому, что в своё время книжка проняла до самых костей. В общем, как всегда думалось, испохабят хорошее произведение.
На мой взгляд, всё-таки не испохабили. Но и не дотянули до уровня книжки. Ну хоть на этом спасибо... Напряг сильно только один момент - мелькающая в кадре сатанинская символика (перевёрнутые пентаграмы). А то типа так не понятно что с нечистью связались... Грубовато вышло. Гарипоттеривщина местами проглядывает, но уж куда без этого. По части магии это "наше всё".
В целом и общем - потянет. Но лучше прочитать книжку. По степени воздействия рядом с фильмом даже не лежало, гораздо круче.
Monster23
27.03.2009
мне понравилось, местами правда недоделки просматривались на мой взгляд, но в общем и целом ...да не плохо! книгу к сожалению не читал. стоит???
ещё как стоит! и не обязательно для этого быть ребёнком. Я в 20 лет прочитала - у знакомых в гостях в руки попалась. Я её "съела" за три часа не отрываясь
VIPP
29.03.2009
смотрела.ожидала большего.книга лучше-хотя читала я ее лет в 12...но воспоминания еще остались.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Пешеходный мост понтонный

Пешеходный мост понтонный. Ширина пешеходной дорожки 3 метра. Пешеходная дорожка устанавливается сразу на понтоны, или с поднятием на 1...

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.

Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Куплю старинные книги дорого

Покупаем дорого старинные церковные книги от 30 тыс. до 1 млн. рублей. Бесплатная оценка и выезд эксперта. Наш эксперт оценит вашу...
Цена: 150 000 руб.

Тайна Коко 12+

История двенадцатилетнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в захватывающее приключение. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности и устроить...

Травиата 16+

Верди много не бывает. Особенно когда речь о самой популярной его опере. И особенно – когда речь о самой популярной инсценировке ХХI века. Спектакль немца Вилли Деккера, режиссера-минималиста,...

Кто боится Вирджинии Вулф? 16+

После вечеринки преподавательского состава в кампусе одного из американских колледжей Марта и Джордж, немолодая семейная пара (он — профессор, она — дочь президента колледжа), приглашают к...

RSC: Буря 16+

Постановка Королевской шекспировской компании Пьеса Уильяма Шекспира Режиссёр Грегори Доран Враги лишили Просперо власти и богатства и бросили его на острове. Но Просперо не обычный человек, и...