--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всемирная сиквелизация и римейкизация

Фильмы
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Samael
01.04.2009
Видимо лихорадка римейков и сиквелов охватила не только Голливуд, но и режиссёров "другого" кина. Дэвид Кроненберг не прочь продолжить сказ о Николае, то бишь, снять вторую часть "Порока на экспорт", Виго Мортенсен всеми руками и ногами За!
Чего нельзя сказать о Джонни Деппе, который отказался сниматься в другом проекте культового американского режиссёра Джима Джармуша-"Мертвец-2". Трудно понять, почему Джармуш решил делать продолжение фильма, который в нём явно не нуждается. Уже известно, что в сиквеле снимутся Билл Мюррей и Игги Поп.
Римейк фильма "Медведь" Жан Жака Анно выйдет в прокат в 4-м квартале 2010 года. Напомню, что оригинальный фильм 1988 года был поставлен по книге Джеймса Оливера Кервуда "Король Гризли" и рассказывал о маленьком осиротевшем медвежонке, который сам о себе заботится, пока не находит нового защитника в виде гигантского медведя Кодиака, за которым давно охотятся два одержимых охотника. Продюсер римейка Айван Райтман рассказал о причинах, побудивших его взяться за этот проект-его дети и жена плакали при просмотре фильма и Райтману стало обидно, что в Америке не знают про это замечательное кино, он хочет, чтобы римейк посмотрело как можно больше американцев. Сейчас таких фильмов не делают-добавил он.
salus*rex
01.04.2009
ну, восточноевропейские обещания исходно, на мой взгляд, были сделаны
с прицелом на сиквел

так мне кажется

тем не менее рад этой новости
как буду рад вообще любой творческой новости от кроненберга

а откуда информация про dead man?
Игги Поп звонил, сказал, что Д.Депп согласился таки...
Сычъ
02.04.2009
1 апреля вроде прошел ...
salus*rex
02.04.2009
блин, ну новость про кроненберга прошла на киноблоге mtv аж 30 марта,
что теоретически дает шансы на ее серьезность

продолжение дедмана - это конечно перл
"Кризис", он в головах (и режиссёров в т.ч.), к сожалению, а не только в экономике :(
Mr.Satana
02.04.2009
Блохин раскусил, а ведь можно было подыграть, написать, мол, да да,слышал, dead man 2 жду, тут бы пол-форума начали обсуждать, что, да как, кто чего ожидает. Про римейк "Медведя" я конечно загнул, тут сложновато поверить, да и плачущая жена и дети Айвана Райтмана не очень правдоподобно выглядят, незнаю кстати, есть ли вобще у Райтмана жена и дети. А вот про "Порок на экспорт" правда, прочитал на кг и киномании, правда прочитал 1-го апреля, но я надеюсь они то не прикалывались.
Новая тема