--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КВН

2
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alisacat
12.11.2003
Возможно ли приобрести на видео лучшие игры КВН(последних лет). Хочу.....
blokhin
13.11.2003
Присоединяюсь....
есть в домашнем аххиве самозапись.. с 98 года.. сначала многое, позже потчти вси. помоему, только за исвключением Кипра чтоли.. или где они там былаи. летом.. Питер и БГУ
Ул
13.11.2003
Весь Питер с 98-го года?! Ох, как бы мне это богатство заполучить?
Кстати, а официального ничего не издавалось? У АМИКА вроде были такие планы...
Заполучить... только методом незаконного копирования :-)))) официаольно гле-то есть кассета БГУ, когда они сюда еще с бенефисом приезжали :-)) Вообще такие касееты покупать не советую. все тоже самое, кассета стоит в 4-7 раз дороже. чем обычная с записью фильма, длительность примерно минут 40. и польно Масляковской болтовни. Питер 98 начинается с моего обожаемого номера "Колобок" в постановкке "Виктюка" "... и тут появляется Лисааа...." :-)))
Ул
13.11.2003
Собссно, Питер и стал моей любимой командой после этого номера :)
Так это... может я попрошу у Вас позволения использовать метод незаконного копирования? как это лучше осуществить?
Ул писал(а)
-------------------------
может я попрошу у Вас позволения

ну, попросите.. чтож не попросить-то? :-)))
Ул
14.11.2003
Прошу! :)
Куда и когда подходить? Сколько кассет? Подробнее можно по почте или аське: 136301600
А моя самая любимая команда "Уральские пельмени". И ещё мне нравяться 4 татарина у них классные намера они прыгают вертяться этакий силовой юмор, а то что они сделали в Юрмале в пародие на матрицу тут вообще слов нет Голливуд отдыхает. Ну и канечно же Утомленные солнцем с их капитаном Мишай Гаусяном.
Брыська
21.11.2003
У Утомленных солнцем не Мишаня Галустян -капитан, а Руслан Хачмамук
Lentus
10.12.2003
Хм... странно... как-то недавно на конкурсе капитанов выходил именно Мишаня.
koi-kto
14.11.2003
А "квартирник Боба Марли" есть??!!
Ух как хочецца этот номер!
Конечно еще бы новосибирцев середины 90-х достать, но это наверное уже из области фантастики...

Вообщем, было бы здорово, если бы дружище Ул откопировал эти кассеты, а я бы потом их взял и зацифровал (как только настрою "цифровалку" на новом компе) ;0))
Давайте так.. я вам - кассеты.. Вы мне - зацифровки? :-))
koi-kto
17.11.2003
Deal :0) Как только (если) "цифровалку" настрою - обязательно разыщу Вас :0)
Ул
17.11.2003
Гм, а можно Вы мне тоже кассеты? .... ну а я Вам цветы, шампанское etc :))
Да, забыла написать.. и Марля есть :-))
Litta
18.11.2003
А можно я тоже буду с тобой дружить? : )))
blokhin
14.11.2003
Я многих из новосибирцев знаю лично, я там учился, если друг барнаульский приедет, закажу, но не скоро...."День хомячка" премьерный привозили...
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! кассет много... просто куча.. даже пожлуй две... и еще полкучки :-))) у некоторых не очень хорошоее качесвто. на некоторых кассетах КВН записан вместес рекламами первого канала. но это не суть важно. Не хватает в коллекции пожалуй, пары встречь. Есть некоторые игры Высшей Лиги, но их вообще очень мало. Фестивали. Разбирайтесь, кому первому, чтобы кассеты не были потряны, думаю, их надо раздавать очень маленькими партиями. а то потом не соберешь.
Ул
19.11.2003
ОК. Делаю первую заявку. Очень хочется игры сезонов 1999 и 2001 годов с участие сборной Санкт-Петербурга. То есть, восемь игр... Это возможно?
возможно. сейчас как раз делаю переучет кассет, надо их все в кучу собрать и в хронологическом порядке разложить
Ул
25.11.2003
Заранее спасибо. Тогда откликнитесь, когда будете готовы? :)
канешна!! ))
есть у меня немножко КВН
smail
13.11.2003
а последние выступления новых армян имеются?(про помпезных белорусови импозантных армян-на мой взляд одна из самых лучших разминок последних лет)
gramps
13.11.2003
В 70 годах была издана книжонка (не помню автора, может и сам Масляков) под названием "Секреты КВН". После её прочтения мне что-то не очень хочется смотреть эту передачу. Это как раз было во время большого перерыва этой передачи. Почему-то, когда думал, что это импровизация, приятнее смотреть было. :-((
А что там?
blokhin
14.11.2003
Наверное, прейскурант цен на шутки...
gramps
14.11.2003
Ну примерно так. Это всё чётко срежиссированный и отрепетированный спектакль. За все годы импровизации были считаное число раз, да и то из-за технических накладок.
alisacat
14.11.2003
А Вы думаете, что импровизации были бы интереснее? По-моему, разминки более чем достаточно в плане импровизации. Хотя и там очень заметны домашние заготовки.
blokhin
15.11.2003
Это грусно, но придумывают одни, а исполняют другие...Новосибирцы пишут тексты "Детям ...Шмидта" и на все есть такса...и на спеца по разминке, который рядом - тоже такса...и дороже...и шутки друг у друга перекупают, и с одинаковыми импровизациями выступают...лучше этого не знать...и будет весело и смешно, и по большому счету, мне по барабану кто написал шутку, кто у кого за скока купил...я услышал, мне смешно...
Leonid
15.11.2003
Шоу маст го-он.(с)
Radagor
03.12.2003
Тоже хотелось бы иметь весь КВН на видео
А в свое время действительно на сайте amik было заявлено о выпуске кассет с лучшими играми, но так и не появились.
Конечно идеально бы найти хорошие записи и оцифровать
с vhs цифровать не стоит. качества хорошего не получишь никогда.
проще со спутника гнать.
принавыке и умении получается неплохо...
Radagor
04.12.2003
Так хде ж их взять копии со спутника?
Ivan, у тебя самого VHSrip :) - как качество?
Хотя относительно новых игр - действительно лучше со спутника - вот занялся бы кто - спрос я думаю будет.
И что интересно - на дворе конец 2003, а народ только проснулси - где, где квновские записи - не ужели до этого никто ничего не делал?
это со спутника рипали. Делал любитель из краснодара http://beriydivx.narod.ru/
2930. КВН Юрмала 2003
2929. КВН - сборник Пятигорск, Уральские Пельмени

ну а тут с vhs. поганенько.
2028. КВН -21й век против 20го
2027. КВН `Лучшее` Золотая коллекция КВН.
Ул
03.12.2003
Кстати, в минувшее воскресенье, совершенно так неожиданно для себя попал на выступление сборной Санкт-Петербурга :)
Проходим мимо Тюза, смотрим растяжка висит с соответствующим анонсом. Совершенно обалдев, естественно, направляемся прямиком в кассы, благо, что концерт только начинался. Там оказывается, что это "закрытая" вечеринка, посвященная юбилею одного из водочных заводов, вход только по приглашениям. Но, потолкавшись у входа, упросили добрую тетенку пропустить...
Выступление было чумовым, хотя и играли, в основном известные номера... Но было интересно послушать шутки, обычно вырезаемые в ТВ-версии. Типа этой:
- А помните, ребята, как мы прошлый Новый Год весело справляли!
- Да, еще, помните, хоровод вокруг елки водили... снежную бабу лепили...
- Да-да, а еще помните, смешно было, когда Митька морковку не туда засунул... смеялись так все!
- Да-да, весело было! В больницу его еще потом возили....
:))))
Lentus
03.12.2003
Тоже очень бы хотелось заиметь у себя в коллекции как можно больше КВНовских игр. Кто может пособить в этом, намыльте в портретное мыло.
Radagor
20.12.2003
А вот сегодня 20.12 в 18.00 по 1 каналу обещали
Ну, у кого спутниковый канал - цифруйте :)
Новая тема