--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прогулка-2.Эволюция

3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Доля Смирнова
18.11.2003
Она не успеет в метро, и вернется ужинать с папиком. Будет грустная и капризная, рано захочет домой. Дома положит в сумку зубную щетку и паспорт, и поедет на железнодорожный вокзал. Леша будет уже в купе. Они съездят с ним в Москву, он будет выворачиваться из кожи и стираться в пыль, чтоб ее впечатлить. Она будет мила, тиха и снисходительна. Возьмет номер его телефона и запишет его в записную книжку нового сотового. Всеволод ничуть не обидится, а даже заведется, узнав, что она эти два дня была в Москве с кем-то другим. Спишет это на ее взбалмошность, пожурит для профилактики и жестко оттрахает, - пометит территорию. Ну и чтоб помнила, кто в доме хозяин. Как-нибудь, уже после свадьбы и поездки в Тибет, она позвонит Алексею, они встретятся втроем, она отзовет Петю незаметно в сторонку и назначит ему свидание. Наедине Петя ей не понравится, потому что будет по-прежнему вести себя как подросток, желающий казаться взрослым самостоятельным мужиком, и она немножко разочаруется. Но на это будет почти наплевать, поскольку красивый самец, которому приятно подчиниться и позволить ему себя отшлепать по попе. Однако в постели он не оправдает возложенных на него ожиданий. Она долго будет его стимулировать, он встанет и окажется не так уж плох, будет методичен и механичен, но крайне молчалив и безэмоционален. Ему-то, конечно, будет казаться, что он ведет себя как и подобает сдержанному Мужику, но ей так не нравится, когда мужчина молчит во время секса, потому что так странно слышать только свои стоны и вопли. Ну да ладно. Все-равно неплох, уж больно губы красивые, и вообще мальчик-сказка, - и они будут встречаться раз в неделю. Чуть реже она будет встречаться с Алексеем, - он хоть и теленок, конечно, но в своем амплуа вполне ничего. Нежный, опять же, пушистый котик. С ним она будет отдыхать от роли девочки-маленькой дочки, которую ей безапелляционно навязал муж. Но потом родит ребенка, и Алексей станет ненужен. Мужа Всеволода она так и не научится любить. Он много работает, изменяет ей открыто, с чувством хозяина жизни, и по-прежнему не воспринимает ее всерьез. Она не возражает, живет своими реальными и выдуманными жизнями, переписала на свою маму машину, квартиру и дачу, чтоб не было с кого конфисковывать, ибо мало ли что. Иногда ходит на футбол, и на ипподром - посмотреть, и подумывает, не взять ли пару десятков уроков конной езды.

ЗЫ. Мужу фильм вообще-то понравился, но я настолько достала его трескотней предположений и рассуждений, сто он признал - машина Олега К произвела на него большее впечатление, чем кино... Даже в инет пошел цену смотреть, но не суть. А я предлагаю вам результат своей сублимации. Гы.
nv
18.11.2003
нее, не будут они с ней встречацца ..... Петя и Вася, т.е. Лёша ...... Лёша тааак разобиделся .... его ж оскорбили в лучших и светлых чуйствах ... а Петя .... он обрадовался, что оказался прав ("хитрая у неё рожа" ... и "стерва").... он отряхнулся и дальше пошёл .... и зачем ему об`езживать чужих лошадок? ....
Доля
20.11.2003
nv писал(а)
-------------------------

зачем ему об`езживать чужих лошадок? ....

Потому что десятый размер на дороге не валяется ;)
Таня Толстая
19.11.2003
>Она не успеет в метро..

вернется в уборную:) Её вывернет на ту крашеную девку.Они молча покурят травку и трахнутся на голом кафеле..:-) позже смоет косметику,подсушит под феном незатихающие слезы..пойдет допивать свой остывшей кофий под убюкивающий шопот жениха,изредка прерываемый проблесками необъяснимой тоски и стыда..

ПС А что? Еще и машина была?..:-)Помню лишш огромные и искренние глаза ОлегаК..:-))
nv
19.11.2003
Долин муж не обратил внимания на глаза Олега ...... и это хорошо! ;))))))
Таня Толстая
19.11.2003
А мы с тобой вдвоем..на пару,значит, -купились:-)))ага,-конечно)Эт вам не коммерсант-тире-модератор..вдохновитель околопалаточных дискуссий,с усталым видом потерянного,бля, печорина,- Как Мало Прожито Как Много Пережито..))
nv
19.11.2003
а я его и не видела ниразу 8-О .... комерсанта-модыратора .... вот так и жизьнь пройдёт, хехе
Печорин с усталым видом
19.11.2003
Вы думаете там есть на что смотреть? Вон Толстая Танюша посмотрела...и счастливее от этого не стала...наоборот даже....по поводу и без повода вспоминает....
Лев Толстой
19.11.2003
не говори только NV, что ты кушаешь под Хим, она этого не перенесет ))
Таня Толстая
19.11.2003
))))))..Однако,нежные ногти Саида сделали свое дело.. Вы их,случаем,не в керосине ли замачивали?!?..;-)))))
Лев Толстой
19.11.2003
нет, в керосине мы замачиваем только советские ластики )) а ногти саида оказывают свое волшебное действие только после долгих лет выдержки в холодных и мрачных подвалах юга Франции )) и никакого керосина
Таня Толстая
19.11.2003
Смутные сомнения;-))))А был ли "ластик"?!? - может,его того.. ы нибыло?!

2_модератор: болтаем об Озоне,- в_унитазы_не_смывать!!
мобила разрядилась ) .. я бы не сказал, что этот фильм о геях. там на этом акцента не делается, что не может не радовать на самом деле ;)) (меня честно говоря "узкоспециальные" гейские фильмы как то не того .. не мой жанр вообщем )
"пока не наступит ночь" - очень неплохо поставленная драма, главная роль сыграна здорово, вообщем .. наверное ) тебе должно понравится ) я так думаю! )
Толстая Танюша.ну блохин.ну бля печорин:-)))
19.11.2003
>мобила разрядилась )

и пральна(тчк)пора кончать с коммуникационным развратом(тчк)

>"узкоспециальные" гейские фильмы как то не того

ты покойник)) Долька "жиденькую" терминологию твою попросту (см.позже) потопит.. у-у-у! чарующе предвкушаю (закатывая глаза),-ее жанр:-)))Поэтому тихонечко сматываюсь..
вроде жив пока .. может и обойдется как думаешь? может не потопит, а .. ;))
в смом деле разрядился, ты мне не веришь что-ли? у меня же глаза искренние ), Танюша, разве я могу тебя обманывать? )
nv
19.11.2003
подумаешь, Хим ..... не хорёк же, ой, т.е. не радио-шансон ;))))
Лев Толстой
19.11.2003
она вернется в клуб, бессильно рухнет на стул и попросит Всеволда заказать ей чего-нибудь выпить. Он резко одернет ее словами ".. не будь идиоткой, возьми себя в руки .. просто выкини из головы то, что сегодня произошло, нет этих двих рядом и не было никогда, забудь о них, ничего не было ...", в ответ она равнодушно произнесет "да , ты прав, ничего не было ... Сева ) ты классный парень. но сделай пожалуйста то, о чем я тебя попрошу .. закажи мне мартини и уезжай сейчас .. " Он закажет ей мартини, бросит деньги на такси и уйдет ...
Парни уйдут из клуба и долго еще будут безсмысленно слонятся по ночным улицам под впечатлением от произошедшего, изредка бросая какие-то отрывочные фразы ... после долго молчания Петр произнесет задумчиво
- я же тебе говорил, что она стерва ...
- да, ты прав .. она стерва ..
- и еще какая стерва ... не просто стерва, а .. сука
- да .. правильно .. сука ...
- конечно сука и еще какая ..... она оставила тебе свой номер телефона?
- нет .. а что? (задумчиво)
- да так .. спросил просто ..
задевает ногой какую-то алюминевую банку из под пива, она отскакивает под другую ногу, подигрывает себе, отдает "пас" Алексею, тот вяло и неохотно втягивается но потом входит в раж и вот уже бегут они по ночному городу перепасовывая дребезжащую по асфальту банку .. что-то эмоционально кричат друг-другу и смеются. И больше никогда они не видели ее и друг с другом виделись все реже и реже. пока совсем не разорвали отношения. Девченка же спустя некоторое время вернулась домой к будущему мужу .. и потекла ее жизнь попрежнему ) и только железнодорожный билет, который она поему-то не стала выбрасывать изредка напоминал ей о том странном солнечном дне и короткой истории, которая может быть могла бы изменить всю ее жизнь ...
)))
/Лева Толстый/
Доля Смирнова
19.11.2003
> они не видели ее и друг с другом виделись все реже и реже.

И найти причину отказаться было сложнее, чем согласиться попить кофе вместе. ("И твою маму тоже") Не смотрел, Толстый? Любителям испанских муви. Ставлю свой знак качества..))
Толстый Рысь
20.11.2003
нет, не смотрел эту мекиканскую муви .. но обещаю поставить первым в список просмотра. о впечатлениях доложу отдельно ;))
Доля
20.11.2003
Толстый Рысь писал(а)

о впечатлениях доложу отдельно ;))

можно вкупе еще с чем-ньть. хотя отдельно лучше. И ваще - развели тут разврат. А ну про кино говорить!!!
Толстый Рысь
21.11.2003
Доля писал(а)
можно вкупе еще с чем-ньть.

да можно и в купе )) под звук колес: тыдыц-тыдыц .. тыдыц-дыдыц .. тыдыц-тыдыц - романтично, я согласен, про кино да еще в купе - это в самый раз .. куда поедем? ))
Новая тема