--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вам "Монстры против пришельцев"

Фильмы
2
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Посмотрела недавно этот мульт..впечатлило..есть над чем посмеятся...а вам как?
Mozayka
20.04.2009
Нет идеи какой-то в нем, изюминки. Но детям должен понравиться, особенно если 3D посмотреть.
Лично я после сеанса почувствовала легкое разочарование.
ну посмотрель и над какими-то моментами посмеятся можно...но опять таки не всем такие мульты нравятся...или доступны к пониманию
Timugin
20.04.2009
Двоякое впечатление.
С однгой стороны - хорошая пародия на многие фантастические (и не только) картины. Довольно рисковая, кстати, с учетом наезда на президента. Есть довольно забавные моменты, хорошо сделаны (продуманы) персонажи.
С другой - невероятно затянуто. Зачем настолько подробно рассасывать печальную историю со свадьбой?? Непонятно. К тому же маловато экшна в середине фильма и мне не понравилась вся байда с пришельцем-яйцом.
А в целом - смотрябельно. Детям должно понравиться.
Duddits
20.04.2009
прикольный мульт
anna17
20.04.2009
Мне понравились только эффекты в 3D. Все остальное показалось скучным, затянутым и неинтересным. Даже не запомнилось ничего. В последнее время много красочных мультиков выходило, и этот, ИМХО, худший
Aerober
21.04.2009
Перечислите пожалуйста названия, похоже, всё это "многобразное великолепие" я пропустил ;)
Aerober
21.04.2009
Перечислите пожалуйста названия, похоже, всё это "многобразное великолепие" я пропустил ;)
anna17
21.04.2009
Ну, "великолепие", это, пожалуй, слишком)))) и наверно "последнее время" я понимаю слишком широко. Но взять хотя бы Шреков, Ледниковые периоды, Мадагаскары... Что там еще?? Ах, да, есть еще наши: Алеша Попович, Добрыня никитич, Илья Муромец(хотя этот мне понравился меньше). Еще из наших мультиков "Князь Владимир". Мне очень понравился: красивый, добрый, светлый, и некий "экшн" местами прослеживается))))
Aerober
21.04.2009
Фух.... (выдохнул).... Думал, что-то стОящее пропустил... :))
Перечисленное уже всё в разделе "старой доброй классики" числится... ;)
anna17
21.04.2009
Аааа, ну, тогда действительно ничего)))) Но этот мне все-равно не понравился.вот.
В "Орленке" скоро будут показывать короткометражки, в том числе анимацию. Может там что-то интересное будет (очень надеюсь:))) Кстати, компаньона еще не нашла. Хотите сходить?:)
из тех что вышли менее года назад вольт и валли единственное стОящее, остальное фигня
Aerober
22.04.2009
Да, только эти и запомнились.
А у Wall-e видел ещё продолжение - Burn-e ;)
так себе
Aerober
20.04.2009
Что мне "не понравилось" - даже не вспоминается вообще, ну если только эпизоды с занудливым женихом, остальное понравилось :) 3D и персонажи весьма порадовали :))
Оценю на 4+
вот и я так же на 4+
anna17
21.04.2009
Вооооот, 3D мне очень понравилось (первый раз была), очень впечатлили эффекты. Хочу теперь посмотреть еще что-нибудь, вроде триллер какой-то сняли:)
VIPP
21.04.2009
смешной добрый)
Monster23
22.04.2009
мне понравился мульт. ничего особенного конечно, но просмотр не нарягал - а это в наше то сложное время - уже кое что))
хочу его с оригинальной озвучкой и сабами, больно уж звездный состав озвучивает
MegaFUNT
23.04.2009
Классно! Возможно, в большей степени это впечатления от 3Д, так как ходил на подобный сеанс впервые. Но мультик неплох, есть пара забавных моментов.
ColobOK
23.04.2009
Смотрел в "Октябре" в 3D. Впечатление двоякое. 3D эффекты на 5 баллов - все эти поля астерроидов, взрывы космических кораблей, и мячик пинг-понга в лоб зрителю и пр. смотрится на ура!
Но сам мульт - пожалуй самое слабое творение от DW. Совершенно не впечатлила главная героиня - видно создатели наступили на старые, как мир грабли - мол нарисуем смазливую мордашку, перекрасим в блондинко - и прокатит. Вышла натуральная Глюкоза :) - занудное наполнение в красивом 3Д обрамлении. Хотя положение исправляют другие персонажи - банда монстров вышла довольно прикольной, а сцены с участием президента (даром, что не негра), так порой просто в лучших традициях Абрахамса-Цукеров.
grover
23.04.2009
смотрел в кинотеатре без 3d, но думаю и оно не добавит сюжета. Еле досидели до конца, полнейшая фигня ни о чем :( очередной способ срубить денег
я считаю, что данный мульт предназначен на любителя..просто не всем может понравится ..это естественно..у всех вкусы разные..
grover
23.04.2009
этот мультик мы ждали еще со второго мадагаскара, тогда впервые увидели трейлер, и все четверо очень в нем разочаровались, совпадение? да и отзывы в сети весьма не лестные. Мульт не стоит потраченного на него времени
ну я потратила на него время скачивания из сети...так что ничего не потеряла..ну так посмеялась над некоторыми моментами...
grover
23.04.2009
тут речь идет о времени, а не о деньгах ;)
Качаю после этой темы. Сам посмотрю. Хоть и люблю мультики, но отзывы пока не радуют. Значит, хороший должен быть...
скачайте..после просмотра поделитесь
Да, 20 минут на закачку...
Леденящий душу пиз..ец. Давно я такого барахла не видел... а ведь чуть в кино не пошёл... Работа спасла.

Пойду руки помою...
anna17
24.04.2009
Значит, хороший должен быть...

А ведь мы вас отговаривали:)))))))
Бывает, каюсь.
Monster23
24.04.2009
кстати про мульты
разыскиваю мааааленький мульт студии если не ошибаюсь Пиксар - "Lifted" по моему называется. Про неудачников инопланетян-похитителей. Помнится глянул его разок - он был на лицензионном диске с Рататуем в качестве дополнения. Смешненький такой:)
Если есть у кого - выложите плиз на какой нито файлообменник, он маленький совсем, минут пять. Или может кто в сети встречал - ссылочкой поделитесь если не трудно
ну у меня был, но не берусь сказать что он еще остался, это надо на дисках смотреть..
Минуту... У меня, кстати, много Пиксаровких короткометражек...

Держите:

files.unn.ru/69905794703
anna17
24.04.2009
Забавный мульт. Вспомнила, как машину училась водить :))
На здоровье...
80.8, кольцо нижегородское.
Новая тема