--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

15 великих актеров США

Фильмы
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nidal
21.04.2009
В США названы имена 15 актеров, которые будут включены в Актерский зал славы (Actors Hall of Fame). Из числа этих актеров я знаю только Мерил Стрип, Моргана Фримена и Роберта де Ниро. Остальные для меня - загадочные люди... Весь список здесь - news.rufox.ru/texts/2009/04/16/106169.htm
Как вы думаете, у них там это тоже все доступно за деньги? Или действительно все по-честному?
Dom@
21.04.2009
Nidal писал(а)
Как вы думаете, у них там это тоже все доступно за деньги? Или действительно все по-честному?

Я думаю, что если Вы погуглите фильмографии этих актеров (ну и посмотрите эти фильмы на досуге), то откроете для себя много нового...
З.Ы. Например, Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins) - Вам ничего не говорит?!
Nidal
21.04.2009
Ой, Хопкинс, конечно, сорри, упустила из виду. Но остальные? Просто на мой взгляд определение "великие" подразумевает под собой несколько больше чем "найти если погуглить". Погуглив можно найти и Васю Пупкина в статистах в 15 фильмах...
Dom@
21.04.2009
То, что об актерах из этого списка не рассказывают по МТВ и Вы про них ничего не знаете, нисколько не умоляет их достоинств. И уж американцам виднее кого из своих актеров вводить в свой зал кинематографической славы...
Nidal
21.04.2009
Вы будете удивлены, но я уже в том возрасте, когда МТВ не входит в круг интересов. :-)
В общем, если коротко по теме, то вы считаете, что все абсолютно чисто и прозрачно, и ни о каких "проплаченных местах" и речи быть не может, правильно я понимаю7
Dom@
21.04.2009
"А судьи кто?" (с) Какие -то академики/критики выбрали 15 человек - это их право. Уверен, что они выбирали не среди тех, кто снялся в паре удачных блокбастерах. Да и их карьера продолжадалсь не один десяток лет и фильмы с их участием не забывают столько же ( и снова я говрю про американцев). А Вы пытаетесь рассуждать о х.з. скольки летней истории Голливуда имея о ней , видимо, очень смутное представление. Извините конечно, но если Вы просмотрели в списке Ганнибала Лектора, то это о многом говорит. Вам ли судить и сомневаться в этом списке?
ovechkin
21.04.2009
А Кирк Дуглас? Стыдно, оч. стыдно.....
Nidal
21.04.2009
Стыжусь. :-) Честно скажу, имя знакомо.
Только знакомо?
ovechkin
21.04.2009
"Спартак" и папа Майкла.......
3-х только не знаю
надо еще лица их погуглить, мож вспомню
кого знаю - достойные, хотя на мой взгляд многие более достойные не попали
Nidal
21.04.2009
Вот, вы как раз выразили в двух словах мою основную мысль. Спасибо. :-)
"На мой взгляд многие более достойные не попали".
kino.ukr.net/fotor/21042009/17952/

Держи ссылку с лицами.
О, Джулия Эндрюс)) Поёт она хорошо - "Lonely Goatherd" из "The sound of music" - классная песенка)))
странный какой-то список на самом деле

Роберт Де Ниро включен, а Марлон Брандо - нет .. Мерил Стрип есть, Вивьен Ли - нет .. Джессика Ланж где с Джеком Николсоном? .. хмм
Предыдущим заходом в зал славы включили 38 человек. Правда полный список нигде не приводится. Может Брандо и Вивьен Ли там есть.
AndreS
21.04.2009
я так понимаю выбирали именно в США и ориентируясь именно на их вкусы, предпочтения и популярности, а в РФ очень многое, особенно из старого не известно и не популярно....

вообщем kinopoisk.ru Вам в помощь ))
я думаю Вы всех их знаете в лицо, просто сейчас в виду возраста они редко играют главные роли, поэтому не очень известны..
Monster23
21.04.2009
прочитал название темы - сразу подумал про Ниро. Есть там хорошие, есть замечательные, есть про ах...тельные актеры. Но имхо - Ниро вне конкуренции.
Monster23
21.04.2009
блин...нада было еще подумать о любимом Хопкинсе...как я мог
headsman
22.04.2009
www.actorshalloffame.org/induction.html

из тех 38, которых раньше определили, у четверых фамилия Бэрримор: Ethel Barrymore,John Barrymore ,Lionel Barrymore ,Maurice Barrymore... кто эти люди...
радует одно - Дрю Бэрримор там не будет никогда....
Dom@
22.04.2009
Там же и описано то, как выбираются новые кандидаты

The Actors Hall of Fame honors professional career achievement in Theatre, Film and Television. The specific criteria for nomination include; peer recognition and awards, humanitarian contribution to the dramatic arts and education, and a demonstrated advancement of the craft of acting. Dramatic arts educators representing over 100 accredited colleges and universities, who are members of The Actors Hall of Fame's Board of Electors, nominate and vote for induction of eligible actors to The Actors Hall of Fame.
я не поняла, а как же том хэнкс??? он гений!!!!!!!!!!
Новая тема