--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бредовая мысль. Темный рыцарь. Ворон.

Фильмы
133
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Monster23
27.04.2009
мысль действительно бредовая, только на ночь глядя могла посетить.
Ворон... гл. герой больше пол фильма в гриме. Брэндон Ли умирает на съемках.
Темный рыцарь...ну если и не главный, то уж точно "основной" Джокер всю дорогу в гриме. Хит Леджер умирает толи на съемках, толи незадолго после.
хоть и погибли при совершенно разных обстоятельствах...пофиг
И похожи в этих образах - пипец просто, прям проклятье какое то.
Скорее всего нихера в этом нету, просто странно мне все это...
anna17
27.04.2009
Мне кажется, совпадение просто. Хотя всякое бывает....
OLDBOY
27.04.2009
Что бывает?
Сати
27.04.2009
Смотрю иногда интервью с интересными людьми.
Так, например, у одной певицы воплощаются в жизнь её песни. Стоит ей спеть о чем-нибудь, как это происходит с ней спустя некоторое время.
У другой женщины, советской актрисы, когда снимали сцену смерти её героини, она настолько прочувствовала всё это, что сделали только один дубль. По её словам, при повторном проживании этого момента она могла умереть по-настоящему.
anna17
27.04.2009
Ну, приметы всякие сбываются... Я сразу вспомнила все истории про постановку и съемки "Вия", там много загадочного происходило. И вообще актеры на сцене в гроб не ложатся - боятся. Может, в фильмах это тоже работает, только с гримом?
не знаю насчет гримма, но смерть Ли была запланирована...
anna17
15.05.2009
Чего??? Эт как? О_о
типа заказное убийство?
anna17
15.05.2009
А, извините, только что прочитала ваш ответ ниже:))
Dom@
27.04.2009
Monster23 писал(а)
мысль действительно бредовая, только на ночь глядя могла посетить.

Согласен. Действительно "бредовая мысль".
Monster23
27.04.2009
так я и говорю - бредовая)))
но ведь пришла зараза
Эка тебя накрыло то...
Monster23
27.04.2009
бывает))
я смотрю сегодня не спится?:)
anna17
27.04.2009
Вам кошмары не снились?? :))
Monster23
27.04.2009
да неее))), нормально все, спасибо за беспокойство))
Отсыпь? А этот, как его там, забыл, короче. Робокопа играл в маске весь фильм ,почему до сих пор жив?

А! Вспомнил! 99% погибших в автокатастрофах ели огурцы!
Monster23
27.04.2009
моя дурь!!!))
Милляр. Каждый фильм в гриме. И тоже умер.
Какой ужас!!!!
Mr.Satana
28.04.2009
Неужели трудно понять, тут разговор не о том, что кто-то умер в гриме и причём тут вобще маска Робокопа, а в том, что Хит Леджер-Джокер на некоторых картинках был очень похож на Брэндона Ли-Ворона, грим очень схож, образы похожи, многие мои знакомые увидев обои с Джокером на рабочем столе думали, что это Ворон. Ещё одно сходство-оба актёра погибли в возрасте 28 лет. Скорее всего это просто совпадение, а возможно и нет...
Monster23
28.04.2009
да
наконец то
MihH
29.04.2009
упячка
Симпатишные ребята были. Глупо конечно кого-то выделять, много людей умирает, и вообще это естественно - умирать. Просто интересно было бы посмотреть еще фильмы с ними.
Buxifiba
28.04.2009
я думала меня одну такая мысль посетила...
тоже как-то сразу параллель провела...может совпадение, но что-то в этом есть..
у меня та же мысль была после премьеры черного рыцаря. При чем гримм у обоих был очень похожий. Правда, Лэджер умер от передозы (официальная версия), награжден оскаром посмертно. Брэндона Ли же убили, по крайней мере к такому выводу пришли его родня и независимые эксперты ( Брюс Ли был убит очень похожим образом, к тому же семейка была впутана в какие то денежные махинации)
Новая тема