--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фильм "Я-сумасшедший".подскажите...

8
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Intrepid
27.11.2003
Очень хочу найти этот фильм.Никак не получается.англ.варианта названия не знаю(вариантов куча,но ни один не сработал при поиске).
Жанр фильма-ужасы.Видел я его всего один раз около 10 лет назад,но он произвел огромное впечатление.
В фильме речь идет о неком человеке,который добровольно изуродовал себе лицо бритвой(отрезал уши,нос,губы).Этот некто также занимается созданием какого-то жуткого существа(получеловек,полузверь),которое в итоге убивает своего создателя.
Пожалуйста!Если кто-то узнал фильм или хотя бы предполагает что это за фильм и его англ.вариант названия-ответьте.очень надо!
Re:
01.12.2003
фильм смотрел, но к сожалению оригинального названия не знаю... помню что смотрел в кинотеатре сормовский лет 10-15 назад...
Intrepid
01.12.2003
вот-вот!и я примерно тогда его смотрел тоже в кинотеатре.Щас захотел достать,а надо оригинальное название!где бы его достать,не в курсе?
Сумасшедший - это я
02.12.2003
Так м называется "Im, Madman", очень душевный фильм, очень. Ессесно, после I апостроф стоит, но лень его стаивть.
Intrepid
02.12.2003
только пока в eMule махонький источник отыскал.в инете же вообще данных по фильму ноль!
Intrepid
02.12.2003
а вот...нашел!на амазоне.сом .согласен с тамошним ревью:незаслуженно забытый шедевр ужасов.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Скупка антиквариата

Куплю дорого: Старинные иконы — от 100 тысяч рублей. Церковные книги — от 50 тысяч рублей. Самовары — от 15 тысяч...
Цена: 150 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Малышка на миллион 16+

Единственным смыслом жизни стареющего тренера Фрэнки Данна становится работа в тренировочном зале, которым он управляет на пару с бывшим боксером Эдди Даприсом.

Гарри Поттер и узник Азкабана 12+

В третьей части истории о юном волшебнике полюбившиеся всем герои — Гарри Поттер, Рон и Гермиона — возвращаются уже на третий курс школы чародейства и волшебства Хогвартс. На этот раз они...

Война и мир. Начало романа 12+

Рассказанная театром часть романа невелика – неполный первый том. Еще по-детски взбалмошна влюбленная в Бориса Друбецкого Наташа Ростова; еще не умерла родами маленькая княжна Lize и князь...

Пиджак 16+

Ветерана войны Джека Старкса, страдающего от периодических приступов амнезии, обвиняют в убийстве и помещают в психиатрическую клинику, где местный доктор назначает ему интенсивный курс...