--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

немного о звездном пути

Фильмы
3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Monster23
07.05.2009
только что из кинотеатра.
не буду ломать никому кайф))
единственное что хочу написать - снято на все 150 000 000 $.
Вы о документальном фильме про Аллу Борисовну Пугачеву?? Ну так Галкин расстарался
VIPP
07.05.2009
Ожидала худшего,а приятно удивилась,даж сериал захотела посмотреть.
SCL(tm)
08.05.2009
Этот отстойная штамповка стоит 150 миллионов?
Monster23
08.05.2009
да, этот качественный космический боевик стоит 150 млн. $
SCL(tm)
08.05.2009
Я не спорю о качестве, я говорю о наполнении. "Пиу-пиу! О, позволь выйти своим эмоциям, будь эмо! А-А-А-А-А!!! Пыщ! Пыщ!"
ColobOK
08.05.2009
А фильм как - больше для фанатов сериала или на обычных людей тоже рассчитан?
Просто в америке это культ почти наравне с "ЗВ", а у нас популярность этой серии невысока - "Вавилон 5" у нас любили больше.
VIPP
08.05.2009
На обычных людей,я вобще не поклонница сериала,а понравилось.где то смешно,где то наивно..но смотрибельно вполне
Monster23
08.05.2009
я бы сказал - фильм для любителей фантастики. Я Стар Трэк никогда не видел, ни сериал, ни полнометражки (коих оказывается аж 6 штук до этой)))
Как раз этот фильм - приквел ко всем сериалам и фильмам про звездный путь, так что понятен будет уж точно всем. Вы знаете, захотелось после него продолжения...качну пожалуй полнометражки прошлых лет, гляну. Сериал уж не буду))) там ну ОЧЕНЬ много.
Там 600 серий.
Я так звездные врата все купил, так и не посмотрел - НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ, даже полнометражные
grover
08.05.2009
смотрел трейлер, в начале хотелось сходить, как только прошли первые 15секунд, желание сходить резка испарилось.. а ведь там показывают самые зрелищные моменты
HaMsTeR!
08.05.2009
Честно говоря - фильм мои ожидания даже превзошел. Спецэффекты - на высшем уровне, подобного действительно давно не видел, местами просто дух захватывает. Густая атмосфера космической романтики и приключений. Актёры подобраны безупречно, в особенности порадовало появление в кадре Саймона Пегга. Оператор оторвался по полной - за что ему честь и хвала. Вообще стиль съёмки и монтажа очень и очень порадовали, создав просто сумасшедшую динамику. Что до сюжета - оригинальный сериал не смотрел и по началу пытался разобраться и вникнуть, но потом решил просто насладиться отличным зрелищем. Фильм свой бюджет отрабатывает на все 150%. В общем - лёгкое, не напрягающее и умопомрачительное по красоте зрелище в духе фантастики 80-х.
Т.е. Москва-Кассиопея отдыхает??? Или на уровне
VIPP
08.05.2009
Ну насчет спецэффектов-поспорила бы,слабоваты они.
Мне понравилось... Немного затянуто и предсказуемо, но без этого никуда, зато объясняют все по полной - кто есть кто, что из-за чего, и к чему, к сериалу само собой, идет... До этого слышал только о названии сериала Star Trek, много хорошего, культ своего рода, но посмотрев тема зацепила... Вот хочу сериальчик глянуть, благо много его вроде... Кто в кино еще не ходил - сходите, стоит оно того...
1May
11.05.2009
хочется ответить одной фразой - "Бондарчук, учись!"
Нормальный качественный фантастический экшен, без говнопатриотизма и самолюбования недоактёров...
Сначала качнул с интернета... на 3 минуте выключил и пошёл в кинотеатр... мои глаза радуются...
Monster23
12.05.2009
почти такая же история)))
Посмотрел трейлер в день премьеры - пошел в кино, кстати что удивительно - думал довольно много фанатов стар трэка не только в штатах, но и у нас. На первом сеансе в 12-10 зал был пуст (кроме меня человек 7-8), друг ходил на 19-30, такая же фигня - говорит от силы человек 20. Видимо никто не поверил что фильм хорош...а зря))
глянул на кинопоиске - кинище пока не оправдалось, там правда не приведены сборы по миру, но в сша собрало тока 75млн, при бюджете то в 150. Но...все еще впереди наверное))
SteelRAT
13.05.2009
За первые два выходных половину бюджета отбил...это что мало ?
Круче только Россомаха выступила.
Хорошее кино. Захотелось посмотреть сериал.
Monster23
14.05.2009
попытался тут на днях глянуть стар трэковский этот сериал...ну и лажа))) прям вообще ни о чем. Выдержал 2 серии, посмеялся над бредом, удалил))
ColobOK
14.05.2009
Это который - конца 80-х годов, где капитана играл професор-телепат из "людей X"? Шел когда-то давно на СТС. Если этот, то согласен - совершенно детское наивное кинцо. Тот же "Вавилон 5" на порядок лучше был. Хотя был какой-то более современнный в прошлом или позапрошлом году - получше смотрелся.
А фильм неплох.
OLDBOY
14.05.2009
еле досмотрел вчера...
Umka-NN
15.05.2009
По инициативе девушки по\шли сегодня на "звездный путь". Один большой рекламный ролик к компьютерной игре. Пойдете - возьмите кофе, дабы не уснуть.
VIPP
16.05.2009
захотела..это звездный путь...а не звездная война)
фильм ни о чем, скучный. Берет только спецэффектами. Была слабая надежда на существование мощного злыдня типа Дарт Вейдера, так там какие то букашки, заблужившиеся в бескрайних просторах вселенной... С сюжетом в общем плохо, с режиссурой тоже. кое-где проскальзывал намек на юмор, однако опять же в сравнении со звездными войнами это - цирк шапито.
+1
krot27
17.05.2009
показалось очень скучным..
Звездные войны 30-летней давности более впечатляющие и не такие сонные:):)
Monster23
18.05.2009
ну, Стар Ворсы то для меня вообще шедевр и сравнению с другими фильмами в жанре не подлежат)))
Но вот "Путь" скучным точно не показался, сюжет хоть и не гениален но есть (чем не все фильмы могут похвастаться), картинка супер, персонажи "живые" и необычные - мне было правда интересно
krot27
18.05.2009
это хорошо,что понраивлось...в кино надо идти заряжаться энергией...в данном случае-энергией движения!свершений и тд!
мы,к сожалению,стали засыпать после 1-го часа..
:(
не прониклись масштабом..
В целом симпатично, но не шедевр, Звездные войны увлекательнее.
Вчера отсмотрел.110 минут качественного экшна.особо грузить себя сюжетом не надо. Не понятно тока одно-почему остроухий,зная,шо его цивилизация погибла и осталось пару тыщ народу,выбирает себе невесту негру,он че о своем генофонде не заботится то,и так на половину землянин,а тут еще и негры будут в роду...как то это не продуманно у него вышло:)
Mr.Satana
01.06.2009
Я кино не смотрел, но тут и так понятно-сердцу не прикажешь.
ColobOK
02.06.2009
Если уж белый главгерой там с зеленой(!!!) девченкой в начале амуры крутил, то что уж к вулканцу, ужлестывающему за шоколодкой, придираться :) К томуж он и сам по сюжету Вулкано-землянский метис был.
mikeworld
25.10.2009
Посмотрел сегодня этот фильм на BluRay - понравилось. Моя оценка - 8/10.
Новая тема