--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

перевод Володарского

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nn999
04.12.2003
Где бы взять старые(83-90г.г.)классические фильмы с переводом Володарского.Ностальгия замучила.
blokhin
04.12.2003
Собираю только Михалевские переводы...
Михалев жив сейчас?
blokhin
07.12.2003
К сожалению нет..., но его переводы живы...
Litta
06.12.2003
Дак их же теперь регулярно по телевизору кажуть как раз для ностальгирующих личностей. Кажется даже рубрика так называется - что-то вроде "Мировая классика с Володарским"
wino
08.12.2003
чудные переводы, все детство в них
emm
08.12.2003
А что в них чудного ? гнусавый а главное жутко тормознутый перевод, он частенько сначала тянул слова, а потом говорил быстро, сильно плавала у него скорость реакции на слова героев фильма.
А Михалев вот действительно гений перевода. Считаю что комедии лучше него никто не переводил, и врядли когда либо сможет.
wino
08.12.2003
да чудные они тем, что детство напоминают :)
nn999
09.12.2003
у меня не хватает времени на телевизор,а в выходные на даче с удовольствием бы посмотрел фильмы.Но где взять???
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Mузыкaльныe CD диcки и SUРER AUDIО СD диск.

Mузыкaльныe CD диcки и SUРER AUDIО СD диск. Отправка в регионы от 2 дисков 1) Гитаpисты. Pосcии. Ценa 500 руб. 2) Гитapиcты нa вce...
Цена: 350 руб.

Куплю старинные книги дорого

Покупаем дорого старинные церковные книги от 30 тыс. до 1 млн. рублей. Бесплатная оценка и выезд эксперта. Наш эксперт оценит вашу...
Цена: 150 000 руб.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Костровая чаша металлическая

Костровая чаша металлическая Костровая чаша служит для разведения и поддержания открытого огня в любом удобном для Вас месте, при этом...

Начало 16+

Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее...

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Первая со времен покоривших мир "Лило и Стич" режиссерская работа Криса Сэндерса и Дина Деблуа.

Я не мессия 16+

«Я не Мессия» — комическая оратория, написанная Эриком Айдлом и Джоном Дю Пре (постоянными соавторами и участниками пайтоновского мега-проекта «Спамалот») на основе их...