--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто помнит Т2?

6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Necromant
08.12.2003
Люди, объясните один момент. Изначально в Т2 была сцена, где терминатор(Ар.Шв.), после того как ему вынули пули, демонстрирует Саре чип в своем черепе. Сейчас этот момент больше не показывают... Может это я что то путаю, но эту сцену я помню слишком хорошо.
umnikum
08.12.2003
есть 2 варианта T2, полный и сокращенный. В сокращенном варианте отсутствуют несколько сцен, самые главные из которых:
1.Сцена в начале фильма, где к Саре Коннор во сне приходит отец Джона Коннора и предупреждает о том, что послан киборг, который должен убить ее сына. После чего, собственно, она и совершает побег из клиники.
2. Сцена, где из головы Терминатора вынимается чип и с него (чипа) снимается блокировка после чего Терминатор начинает очеловечиваться
Happy
08.12.2003
Вырезано еще много чего
+
1)альтернативный конец где показывается будущее через 30 лет, там Сара уже бабушка рассказывает что все хорошо кончилось сидя в парке а Джон уже дядька с дочкой на качелях катается
2) сцена обыска жидким терминатором в комнате джона где он обшаривает углы и находит тайник с посылкой Сары к Джону
3)есть сцена где Джон учит прально улыбаться Шварцаа
еще помелочи полно много чего

я это все недавно по лицензиооном DVD cvjnhtk
Necromant
08.12.2003
спасибо, а то я уж начал волноваться свое за душевное здоровье :)
полная версия существует только на DVD? ... CDюшку бы где нибудь достать ...
umnikum
08.12.2003
У меня на DVD неполный вариант.
Happy
08.12.2003
друг летом на радиорынке за 250 р взял полный DVD
качество супер
звук в колонках бацает тока в путь
ColobOK
09.12.2003
Еще были эпизоды, где для жидкого Т-1000 заморозка, потрошение и оттаивание не прошли так уж гладко - начало глючить: тело начало самопроизвольно принимать окраску предметов, к которым он прикасался (дотронулся до шлагбаума - а рука тоже полосатой стала) А в моменте, где перед Джоном появляются сразу 2 Сары настоящая и Т-1000 был кадр, где его выдали ноги, принявшие вдруг в результате глюка текстуру решетки пола.
Вообще во многие фильмы иногда добавляют не вошедшие ранее эпизоды: Чужие 2 - Сцена, где колонисты впервые находят яйца и эпизоды с автоматическими турелями; Бездна - где подводные гуманоиды посылают человечеству предупреждение в виде огромного цунами; Звездные войны Эпизод 1 - добавлено много моментов в сцену гонки, добавлены еще пара аварий. самый запоминающийся - где Энекен сталкивается с обломками разбитой машины и у него отваливается один из двигателей, далее ремонт на ходу (в оригинале обломки просто пролетали мимо)
Necromant
09.12.2003
так хотелось еще разок на цунами в бездне посмотреть... такой момент смачный., но сколько раз не пересматривал - бесполезно: вырезанно на века, видимо как и в Т2. :(
blokhin
09.12.2003
Не проблема...Dvd , хронометраж должен быть 171 мин. там это есть...
Necromant
09.12.2003
остается только по белому позавидовать тому, у кого DVD не проблема 0:)
но хронометраж буду иметь в виду.
blokhin
09.12.2003
на VHS могу дать...
Necromant
10.12.2003
Как у самого уважаемого человека этого форума о качестве записи интересоваться не буду, уверен. :) Но т.к. сам тут не старожил, спрошу: а как вас найти?
P.S. CD вариант устроил бы больше, но VHS тоже хорошо.
blokhin
10.12.2003
пл.Ленина, видеорынок, палатка "Культовое кино" с13,до 16.30...холодно...однако...
Necromant
11.12.2003
бум искать :)
Мысь
09.12.2003
Есть около 5 версий Т2.
На этом сайте можно посмотреть эпизоды не включенные Камероном в первоначальную прокатную версию, но восстановленные позже; моменты, подрезаные цензурой разных стран; рекламные ролики из материала, не вошедшего в картину, например показано производство T-800.
Мысь
10.12.2003
Necromant
---------------
Люди, объясните один момент. Изначально в Т2 была сцена, где терминатор(Ар.Шв.), после того как ему вынули пули, демонстрирует Саре чип в своем черепе. Сейчас этот момент больше не показывают... Может это я что то путаю, но эту сцену я помню слишком хорошо.

ColobOK писал(а)
-------------------------
Еще были эпизоды, где для жидкого Т-1000 заморозка, потрошение и оттаивание не прошли так уж гладко - начало глючить: тело начало самопроизвольно принимать окраску предметов, к которым он прикасался (дотронулся до шлагбаума - а рука тоже полосатой стала) А в моменте, где перед Джоном появляются сразу 2 Сары настоящая и Т-1000 был кадр, где его выдали ноги, принявшие вдруг в результате глюка текстуру решетки пола.

А это, собственно, основная (КИНОпрокатная) версия. Могу дать в mp4 на одном CD.
Раньше мы ее видели т.к. теле-киномеханики лицензии не брали, теперь показывают телевизионные варианты "для бедных" - за спецэффектами нас (в общем-то - правильно) таким образом приглашают в кинотеатр или за DVD.
Necromant
10.12.2003
Был бы премного благодарен.
Время, пароли, явки можно на почтовый ящик. :)
Мысь
10.12.2003
Я тебе запишу на какую-нибудь нормальную ЭрВэшку завтра, а в пятницу можем встретиться где-то на Горького, Свободе или Минина. Вышли мне контактный телефон на мыло.
Новая тема