--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мульт *вверх*

Фильмы
3
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
очень трогательный, трепетный.... и мне паказалось нидецкий... или это дети уже спасобны так чуствавать и панимать как взрослые???
вощим мульт хорош, начиная от сюжета - доброго и вечного, и, заканчивая отличной передачей чувств на мардахах 3д персонажей - очень четко схвачены детские и сабачьи мимико-эмоциональные переживния =-)
рикамендую!
Прикольный мульт! :) И Джигарханян там очень в тему! :)
krot27
01.06.2009
да,как под Джигарханяна делали персонаж...очень и очень похоже..и грусть такая, Джигарханяновская, в мультфильме..
хорошо,что дети радуются другому,когда смотрят..
нам было грустно..

мультфильм понравился..
Monster23
01.06.2009
Дети наверное оценят классную картинку, мальчика скаута и говорящих животных))) грустить им ни к чему
все таки мульт наверное не совсем для детей (во всяком случае не для маленьких), хотя...все наверное найдут в мульте что то ...в общем "что то"
krot27
01.06.2009
да,маленьких детей(с нами именно такая куча была в кинозале:):)) привлечет картинка яркая(особенно вариант 3D), зверюшки-добрые\злые..а философия жизненная-удел родителей и детей постарше..
Jackynn
03.06.2009
krot27 писал(а)
да,маленьких детей(с нами именно такая куча была в кинозале:):)) привлечет картинка яркая(особенно вариант 3D), зверюшки-добрыезлые..а философия жизненная-удел родителей и детей постарше..
смотрели в Синема-парке..все детишки были умничками)
грустный мульт..из под очкофф ..двух..было не видно..плакал...а детишки...моя сопела тож пару раз..но наши всегда побеждают..ура..и машины можно считать..синии и красные..и лопать мороженку на обочине у придорожной кафешки)))
Monster23
30.05.2009
плюсуюсь. классный мульт.
немного не повезло с обстановкой в зале - было очень много необразованных детей, говорящих в полный голос, чавкающих, и по моему не обращающих никакого внимания на то что происходило на экране. Поразил вопрос ребенка почти в самом конце фильма - "Маааам, а собачка говорит чтоли" - Куда он 1,5 часа смотрел - хз. Так что впечатление смазали маленько)))
Но все равно мульт супер - однозначно в коллекцию
Детей всё труднее становится удивить. Тридцать лет назад дешёвая картонная новогодняя хлопушка была чудом.
Tootti
31.05.2009
Присоединюсь к вышеговорящим!В отличие от Monster 23, окруженному чавкающими детьми со всех сторон, мы оказались в чудесной компании. Зал смотрел этот мульт затаив дыхание и даже наше шыло пяти лет органически не способное просидеть спокойно больше 60 секунд не пикнуло за весь сеанс. А я потихоньку расплакалась в одном моменте. В общем, родителям и не только, если хотите отдохнуть от пластмассово- резиновых киноизделий последних лет мои рекомендации-СХОДИТЬ.
Tootti писал(а)
я потихоньку расплакалась в одном моменте

...и я.....и не в одном =-))))
Hennessy
31.05.2009
хороший мультик,...добрый )))
мне понравился!
Libreta
01.06.2009
и я присоединяюсь: отличный мульт, безумно порадовала озвучка и анимация,хороший юмор и вообще куплю его обязательно когда на двд выйдет)
С нами на первом ряду сидели мужчина и ребенок. Они очень заразительно смеялись, причем, мужчина смеялся над взрослыми шутками, а ребенок - над детскими. Зал к концу сеанса ржал уже над ними.
Мульт - зачотный.
Пропустил. Расстроился.
omelkina
02.06.2009
У нас в "СИНЕМА ПАРКе" будет еще идти где-то до 18 июня, а может быть даже дольше.
Фантастика?
omelkina
03.06.2009
ага
Timugin
02.06.2009
Прекрасный мульт. Добрый, немного недетский (но заметить эти моменты "недетскости" могут только взрослые), смешной и слегка наивный.
Прекрасная озвучка Дригарханяном!!! Блеск! Особенно порадовали эти вздохи-покряхтывания!))))
Если бы у меня был ребенок - сводил бы обязательно! И не пожалел бы об этом.
Угу,и мне понравился.. Хотя чавканье вокруг всё же бесило -впрочем что с детей взять, если взрослые перед походом в кино словно специальн голодают чтоб потом на чипсы аж слюной брыжжа накинуться:(((
Timugin
05.06.2009
Рад что тебе понравилось.
Aerober
06.06.2009
Душевный и прикольный. Достоин внимания!
Mr.Satana
07.06.2009
Грустный мульт и очень О, БЕЛКА!
Kalisto
07.06.2009
Мне то же мультик очень понравился и то же хочу отметить, что он не совсем детский. Мне в первую очередь понравились семейные сцены, когда показывали как и чем живут главные герои, как они ходят на пикник и сидят рядом в своих креслах - это так трогательно =). Нам повезло, мы ходили в Канавинский на 21ч, поэтому детей там не было, да и зал был заполнен от силы на четверть.
Кто еще не сходил - всем рекомендую.
Nansi
09.06.2009
Мне тоже понравился, но и особого восторга нет) Про мультик перед просмотром совершенно нчиего не знала, даже рекламу не видела. Ждала веселого мультика, по типу Шрека. И была очень разочарована и расстроена, когда хороший герой умер в самом начале.
И собаки... Это ужас) Никогда не боялась собак, а после мультика на улице шарахалась от них) Особенно в 3д)
Очень хороший мультик, но получилось, что он не соответствовал моим желаниям на тот момент... Для себя сделала вывод - узнавать заранее, на что иду)
Meganuts
17.06.2009
Заранее узнавать не интересно)
Nansi
17.06.2009
Хотя бы общую тему, но надо. А то я так весь мультик просидела, прождала, где бы поржать, а там наоборот плакать хотелось)
MegaFUNT
18.06.2009
Отличнейший мультик. Порадовало абсолютно все: качество отрисовки, юмор как детский, так и взрослый, и, естественно, наличие смысла.
То, как были покзаны семейные сцены, тронуло до глубины души... Пересмотрю обязательно... и не раз.
BVLGARY
18.06.2009
Мультик просто превосходен и соглашусь с топикстартером для взрослого просмотра подходит как никогда :)))
не сказать, что мультик сильно впечатлил..
НО!
вот эта мысль..про осуществление мечты..о приключениях..как-то засела..
а еще - уж оченно захотелось съездить к водопадам)
krot27
21.06.2009
осуществление мечт-очень по-западному преподнесено-работа,работа,работа-а на пенсии-вперед,осуществляй,если еще можешь,то чего хотел всю жизнь,пока вкалывал...
но можно и "не смочь"...
по-западному али нет- не важно..
важно- не забывать о своих мечтах)
krot27
22.06.2009
да!
и вообще,надо,чтобы они были,мечты эти!:)
Киностудия Pixar исполнила последнее желание умирающей девочки. Десятилетняя американка Колби Кертин, страдавшая от редкого вида рака, хотела увидеть новый мультфильм студии "Вверх", но в силу своей слабости не могла попасть в кинотеатр на просмотр. Ее родители написали письмо руководству Pixar, и компания направила специального курьера, который привез девочке целый контейнер игрушек, домашний кинотеатр и копию мультфильма на DVD. Стоит отметить, что на дисках "Вверх" еще не выпускается. Через несколько часов после просмотра Колби умерла.
"Когда мы просили показать нашей дочери этот мультфильм, мы понятия не имели о чем он. Просто знали название и видели воздушные шары на афишах. Теперь я знаю, что и моя девочка тоже отправилась в верх, на небеса", - сказала мать Колби, обращаясь с благодарностью к сотрудникам Pixar.
В самой компании отказываются комментировать произошедшее, ссылаясь на правила этики.
Новая тема