--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Goodbye Lenin" - что скажете?

4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
разочаровавшийся в европейском кино
09.01.2004
Что-то совсем как-то мимо прошел этот "лучший фильм европы". Не затронул ну ни одной струнки. Тирсен тоже расстроил - саундтрек звучит как недо-амели-2 - ни одной новой идеи и совершенно не подходит к видеоряду... :(
Интересно, а что вы скажете?
что-то напомнило мне в нём плодовитого не в меру, нашего Астрахана;) Халтурка, инфляция, кот. "топят" саму значимость идеи
nv
09.01.2004
*грустно*
а мне понравилось
несупер, конечно, но я не пожалела, что сходила
KitP
11.01.2004
фильм конечно не ахти, но один из лучших, описывающий падение берлинской стены, самый лучший Небо над берлином, хотя многие со мной поспорят. Кстати, то, что главный герой выдает за реальность для своей матери кажется самым лучшим выходом из кризиса того времени, даже его мама это оценила перед смертью...
Kassandra
14.01.2004
Мне тоже не понравилось. Хотя - фиг его знает, я фильм этот смотрела на фестивале немецкого кино, и вполне возможно, что все впечатление угробил совсем уж дебильный синхронный перевод. По-моему, у девушки ни одна фраза нормально по-русски построена не была.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый.

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый. Понтонный мост – искусственное сооружение, возведенное над водой на плавучих...

Костровая чаша металлическая

Костровая чаша металлическая Костровая чаша служит для разведения и поддержания открытого огня в любом удобном для Вас месте, при этом...

Остров проклятых 16+

Полицейский вместе со своим напарником отправляется на остров Шаттер. Им, отрезанным от большой земли внезапным ураганом, предстоит расследовать исчезновение пациентки из госпиталя для психически...

Океаны 16+

Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.

Океаны 16+

окументальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.

Океаны 16+

Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.