--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Твин Пикс

Фильмы
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SynthRomeo
12.07.2009
...может есть у кого с переводом ОРТ-шным!!!!????...выложить наверно нереально, хотя....?????
Есть с переводом "студии кинопрограмм телерадиокомпании "Останкино". В ави.
Хотя выложить - да, нереально.
Вам нужен сериал или полнометражка "Twin Peaks: Fire Walk With Me"? В каком качестве и в каком переводе треба?

Сериал:
Оба сезона - 13.79 GB (Многоголосый закадровый ОРТ)
www.nntt.org/viewtopic.php?t=162088

Полнометражка "Twin Peaks: Fire Walk With Me" Rip 1.4GB (полное дублирование)
www.nntt.org/viewtopic.php?t=37132

Оно же в DVD5 4.36 GB (перевод закадровый)
www.nntt.org/viewtopic.php?t=152519
Krasotka
13.07.2009
Вот это люди!!! :)

Привет, Артем! Рада тебя видеть :)
Leonid
14.07.2009
+1 :-)
А ты то чего "плюс один"? Я же у тебя в аське есть. Или нет?
Leonid
14.07.2009
Ага. Просто сто лет тебя на кинофоруме не видел. :-)
я его все время не ннтт орг вижу и даже беседую там с ним иногда...
Беседуешь? А ты, однако, неплохо умеешь сохранять инкогнито. Таинственная ты наша. :)
да,я под малчега там косю :)
Привет, Маш! Это взаимно :)
Monster23
14.07.2009
Я понимаю, что маленько не в тему...но не могу не спросить)))
Почему весь мир (ну или почти весь) так благоговеет над этим сериалом? По совету друга скачал, глянул 1 серию - хрень, думал может чего не понял, глянул 2-ую - хренее 1-ой. Муть, скука, ужасная игра актеров, отсутствие обещенной интриги. Что в нем???
Для своего времени (93-94гг.) - это был супер-сериал :)
Сейчас даже сложно представить себе, чтобы раз в неделю, поздним вечером, народ прилипал к телекам, в надежде таки узнать: кто ж её убил?:)))
Mr.Satana
14.07.2009
И представлять не надо, люди его до сих пор ищут и смотрят.
Я вообще не любитель сериалов, конечно, да и у Линча и покруче вещи есть, как мне кажется. И все равно Твин Пикс жжет.
Mr.Satana писал(а)
И представлять не надо, люди его до сих пор ищут и смотрят.

У каждого фильма или сериала найдётся свой зритель :) И дело не в том, что и сейчас сериал, у кого-то востребован. А дело в том стечении места и времени начала девяностых. Просто, они "были первыми". А сейчас есть пресыщенность. И повторить успех "Твин Пикса" (по охвату зрителей, по такому долгому удержанию внимания мутным сюжетом) не удалось, на мой взгляд, даже "Лосту".
Mr.Satana
15.07.2009
Насчёт удержания внимания спорный вопрос, Твин Пикс закончился на втором сезоне (хотя там уже пошли разногласия у создателей сериала), не считая полнометражку-приквел "Сквозь огонь иди со мной", а Лост уже 6-й сезон снимают, т.е. рейтинги у него высокие, некоторые сериалы не доживают и до второго сезона (причём хорошие сериалы). А вобще я Твин Пикс рассматриваю, как творение Линча и обособленно от других сериалов.
Monster23 писал(а)
отсутствие обещенной интриги. Что в нем???

Как это отсутствие интриги? Автор как раз чуть ли не главный "интриган" и мистификатор в мировом кино. Попробуйте посмотреть полнометражку "Twin Peaks: Fire Walk With Me" - ни черта там, конечно, не понятно будет, но может быть, заинтригует, а может и нет. Это один из самых необычных сериалов, о которых я слышал или видел. Хотя и на любителя.

Ну, в общем "мыльная опера" там только форма подачи материала, обертка. За всей этой тихой и в общем-то скучной провинциальной респектабельностью городка Твин Пикс скрываются чудовища - это в картине главное. Вместе с агентом Купером зритель "распутывает" убийство Лоры Палмер, все больше и больше погружаясь в эту атмосферу липкого сна. А чем больше зритель погружается в атмосферу Твин Пикс, которая царит в городе, тем больше зрителя запутывают и опутывают этими сюрреалистическими нитями, как паук муху и затягивают куда-то в неведомое и страшное. Как сказал автор картины: "Твин Пикс это не место. Это состояние". Вот вкратце что в нем.
Monster23
15.07.2009
Зритель погружается в атмосферу говоришь)))...
видать не судьба мне туда погузиться
тоже кстати к сериалам раньше прохладно относился...до просмотра House M.D. и Декстера, но пока кроме них сериалы для меня все равно так себе вид искусства)))
Оля-НН писал(а)
Для своего времени (93-94гг.) - это был супер-сериал :)

Это точно! Не могу представить своего детства без этого супер-сериала)
целлофан, карлик, черный вигвам, красная комната, совы, Купер... Лора!
смотрела сериал потом еще пару раз с удовольствием. Каждый раз как впервые.
Загадок там куча и интрига как раз есть - так ведь до сих пор и неизвестно кто убил Лору Палмер..
В те годы, так уж случилось, у нас сломался старый телевизор, поэтому я смогла ухватить только первые серии. А после, смотрела через большой перерыв времени, только концовку. Было ощущение, что я "ничего и не пропустила"!:)))
Маклахлан там красавчег...
ДА уж, сериал своим сценарием и игрою актёров не блещет.
Новая тема