--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

25 июля Иван Вырыпаев покажет "Кислород" Нижнему Новгороду

Мероприятия и тусовки
7
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
omelkina
20.07.2009
В связи с тем, что идея была поддержана, она превратилась в событие =))

25 июля известный театральный и кинорежиссер Иван Вырыпаев представит Нижнему Новгороду свой новый фильм «Кислород», лауреат трёх премий фестиваля «Кинотавр» 2009.

Был обычный летний день. Санек гулял по бульвару и с интересом рассматривал всех окружающих. Кто-то танцевал хип-хоп, кто-то катался на скейтборде, кто-то целовался у фонтана, в общем, все как обычно, но… Санек повернул голову и увидел ее – свободную, красивую, рыжеволосую девушку, ту, которая стала для него – «Чистым кислородом»! И с этой минуты все, что было в его жизни раньше, потеряло смысл: Она стала воздухом, без которого жить он больше не смог.

После показа состоится обсуждение фильма с его режиссером Иваном Вырыпаевым и исполнительницей главной роли Каролиной Грушкой.

Показ состоится в 19.30 25 июля (суббота) в кинотеатре "СИНЕМА ПАРК". Обсуждение и творческая встреча начнутся после показа - в 20.45.
Бронирование: 296-92-39. Билеты - 270 ру.
Поздравляю! Думаю, будет интересно. Сама не пойду - экономить буду :)

Вопрос в сторону и не к вам, конечно же: я понять не могу, в который раз, почему название по-английски пишут в отечественных фильмах?:)
omelkina
21.07.2009
Я честно говоря тоже понять не могу, почему по-английски написано. Спасибо за поздравления, надеюсь зал соберем =)
OLDBOY
21.07.2009
omelkina писал(а)
Санек гулял по бульвару и с интересом рассматривал всех окружающих. Кто-то танцевал хип-хоп, кто-то катался на скейтборде, кто-то целовался у фонтана, в общем, все как обычно....

По моему Санек щас огребет по полной программе в этом негритянском квартале... )))
anna17
21.07.2009
:D
omelkina
21.07.2009
=))))
velkoldin
25.07.2009
надеюсь актриса окажется зазвездившейся стервой
а иначе боюсь "потерять смысл жизни"
omelkina
25.07.2009
не поняла ваш комментарий, извините
velkoldin
25.07.2009
плохо, что не поняли. влюбиться боюсь.
omelkina
27.07.2009
=) она оказалась очень милой, спокойной и какой-то немного неземной. влюбляйтесь!
Проводился же накануне конкурс-розыгрыш билетов на фильм. И загадка была в актрисе, сыгравшую главную роль. Я что-то перемудрила, решила, что спрашивают имя героини, которую играет Каролина. :)
Оказалось, что оба героя почти тёзки: Саша и Сашка. ;)
Сразу же вспомнился фильм "Лучшее время года", где герои: Валя и Валентин...

з.ы. ушла искать имена героев "Эйфории" :)
з.з.ы. нашла: Вера и Павел. Дочь - Маша. А мужа - Валерий.
omelkina
25.07.2009
Оля, посмотрите приват, пожалуйста.
Настя, спасибо, уже поздновато, я не успеваю. Но спасибо за приглашение!:)
вот щас жалею что не осталось на прессуху.... а сразу после простмотра - какоет отчужденое чувство было - хотелось просто поскорее покинуть зал....
сам филь показался какимт самым длинным клипом на музыку нескольких музыкантоф. очень бальшое награмождение словесной информации и нисматря на мнагачисленное павтарение-вдалбливание - визуальный ряд перечеркивал звуковой. или наоборот...
...а рассыпаный мною в дребизги перед паказом попкорн паказался очинь симваличным...
omelkina
27.07.2009
вы знаете, мне кажется многие после просмотра вроде бы и хотели остаться на обсуждение, но с другой стороны хотели взять небольшую паузу, чтобы всё это осмыслить.
Я в восторге. Картина потрясающая, захватывающая. Ближе к финалу, я ждала, что вот-вот фильм закончится, и у меня возникало ощущуение, какое, наверное, испытвают аквалангисты, когда у них заканчивается кислород. Мне хотелось, что бы он продолжался, как можно дольше. Мне это было нужно. Актёры замечательные, так перевоплотились. Честно признаюсь, я не сразу поняла, что чтецы и герои их истории - одни и те же люди. Музыка не поддаётся никакому описанию. Видеоряд и текст очень сочные и отлично дополняют друг друга. Вырыпаев - молодец, сделал всё как надо. Ну а Каролина, просто душка.
Спасибо)
omelkina
27.07.2009
Здорово, что вам понравилось. Действительно запоминающийся фильм и замечательные люди, приехавшие его представлять =)
кстати, судя по тому, сколько народу осталось на прессуху, понравилось многим. людям хотелось пообщаться с автором)
omelkina
28.07.2009
Да, это очень здорово! 90% пришедших на показ остались на обсуждение. Мне кажется, это показатель того, что на премьеру пришли не "случайные" люди, а именно те, кто ее ждал. Это очень радует.
И что говорят нам сми:
Не надо делать дорогие фильмы, они все равно не окупаются в прокате, считает драматург, актер, театральный и кинорежиссер Иван Вырыпаев.

Такое мнение он высказал в субботу, представляя в нижегородском кинотеатре "Синема Парк" фильм "Кислород" - свою новую режиссерскую работу по собственной пьесе.

"К сожалению, бюджет фильма большой, - рассказал гость. - При сегодняшней технике я бы снял вполовину дешевле. Но мы не рассчитываем на коммерческий успех. Даже такие проекты как "Обитаемый остров" и "Стиляги" - это минус миллионы долларов. Ведь если фильм стоит 3 миллиона, то, чтобы он окупился, надо заработать 7 миллионов, потому что половина отдается прокату".

Также он выразил мнение, что "Кислород" - это фестивальное кино по форме, однако автора, прежде всего, интересует диалог со зрителями кинотеатров.

"Я хорошо знаю международные фестивальные жюри. У них выраженная в нашем фильме позиция крайне непопулярна", - признался И.Вырыпаев.

По словам автора, его кино предназначено "для людей думающих, ищущих, которые считают, что та реальность, которая нас окружает - не конечная, для тех, кто готов почувствовать ответственность за все, что вокруг происходит".

При этом он признал, что язык фильма будет ближе молодежной аудитории. Фильм снят в форме музыкальных клипов, в которых герои произносят текст пьесы "Кислород", представляющей собой размышления о заповедях Ветхого и Нового Заветов.

"Я родом из района Иркутска, у меня в классе учились 25 человек, 19 из них погибли – героином, криминалом "скосило". Вдумайтесь: это статистика Второй мировой войны! И этим ребятам никто не сказал "не убей", они просто не знали об этом. Заповеди стали для нас формальными, а чтобы они не были формальными, мы должны быть живыми. Поэтому фильм обращается к зрителям в молодежной манере. Если бы я стал поучать, ко мне бы никто не прислушался", - рассказал режиссер.

"Я против миссионерства, тем более мне как личности нечему поучать. Мое творчество – это вопрос. А вот развлекательное искусство нужно, чтобы вас ограбить, украсть два часа вашей жизни за ваши деньги. В таких фильмах, как "Ледниковый период", нечего обсудить, не за что зацепиться! Там герои просто все время бьют друг друга по голове. Там нет элементарного, пусть самого глупого, вывода. Это просто ничто, пылесос такой, бессмыслица", - считает И.Вырыпаев.

И.Вырыпаев – автор пьес и спектаклей "Кислород", "Бытие №2", режиссер фильма "Эйфория", получившего специальный приз жюри на Венецианском кинофестивале.

Copyright НТА Приволжье
farfalla
27.07.2009
Во-первых, конечно, спасибо организаторам.

Что касается фильма, то, несмотря на то, что знаю пьесу почти вдоль и поперек, произошел "отрыв башки" (культурные выражения тут не подходят :) Интересно, что же было с теми, кто впервые столкнулся с этим текстом?!
Вообще, творчество Ивана Вырыпаева обладает каким-то гипнотическим действием в отношение меня. Просто пробирает, и различные критические замечания не имеют значения.

На обсуждении вопросы убили просто. Хотя, сразу после просмотра что-то дельное спросить или сказать сложно, конечно :)

Вообще, ощущается необходимость посмотреть ещё раз и непременно в кино.
Приведите, пожалуйста, примеры вопросов (интересно же).
farfalla
27.07.2009
Да простят меня эти люди, ибо я не сужу, а просто ожидала более глубокого обсуждения, которое сразу невозможно, как я это потом поняла. Прекрасно, что вообще спрашивали :)
От журналистов были какие-то шаблонные вопросы, отражающие неподготовленность. А от зрителей, например: "Всё-таки что лучше сделать после фильма - выпить или покурить?", "Какой бюджет фильма?", и моё любимое непременное "А какой смысл?". Странно было ожидать ответа на этот вопрос от человека, в фильме которого только что говорилось: "Смысл теряет смысл, если произносить вслух то, что по настоящему хочешь рассказать. Смысл теряет смысл, если пишешь буквами то, о чем по настоящему хотел написать. Смысл бессмысленен, если давать хоть какую-то оценку происходящему. А искать смысл в смысле, попросту невежественно и некультурно. Любая культура бессмысленна. Как и любое творчество."
Извините, но я не могу не спросить: а какой вопрос вы задали?
farfalla
27.07.2009
Я ничего не спрашивала. Вопросов, относящихся к делу, у меня не было. И поэтому отлично понимаю, что Вы мне можете сказать, что какое я вообще имею право об этом говорить?! И поэтому я говорю, что хорошо, что люди находили вопросы. Просто ожидания были другие, ведь наверняка публика прекрасная собралась.
Да нет, стало ясно. Дело не в публике, а в "модераторе" встречи.

Значит, организатору (извините, Анастасия) не хватило способности завести, раскрепостить. По личным впечатлениям: есть часть зрителей (часто это профессиональные журналисты или же просто активные ораторы), которые не стесняются сразу выдать свои мысли, умеют их формулировать. Большинству же, нужна раскачка, создание атмосферы "своего" круга. Тут и нужен "модер", который скажет свои мысли в паузах, предложит кому-то в публике, кто сидит и зажат, напрямую и неожиданно, высказаться.

Уверяю вас, народ ещё как завёлся бы ;)
farfalla
27.07.2009
"Напрямую и неожиданно" - это всегда очень здорово. Но здесь была слишком большая аудитория. И без того поднималось несколько рук одновременно - так что сомневающимся выступать не доводилось, пожалуй.
omelkina
28.07.2009
Оля, извиняться передо мной не за что, потому как обсуждение не я вела) Но вас поддержу полностью. После мероприятия стало очевидно, что модерировать такие мероприятия должен человек, очень хорошо знающий и понимающий тему кино, человек который мог бы направлять дискуссию и задавать ее темп, умеющий чувствовать и держать аудиторию. А таких, увы, немного. Поскольку это первое наше подобное мероприятие и нам действительно еще есть чему учиться в этом направлении, признаю недочет и будем его исправлять =)
farfalla
28.07.2009
Главное, что начали, теперь осталось продолжить)

Подскажите, а фотографии будут со всего этого "безобразия"? :)))
Всегда собираю всё связанное с такими мероприятиями, на память. Потому любопытно.
omelkina
28.07.2009
да, фотоотчет уже выложен в светской хронике www.nn.ru/info/party/?news=12030667
farfalla
28.07.2009
спасибо!
Смотрите, а у них глаза похожи... )
Вечером по радио "Серебрянный дождь" слушала в местном выпуске запись интервью с Вырыпаевым. Интересно в общем было.
Вот ещё и в газете вышло, но всё то же - с прессухи, переписанное много раз всеми: www.nnews.nnov.ru/news/2009/07/30/culture/wiripaef/
farfalla
30.07.2009
Спасибо! Нашла на их сайте расшифровку. Довольно интересно, да.
omelkina
31.07.2009
Оля, спасибо большое!
intro
31.07.2009
развернутая версия интервью Ивана Вырыпаева будет в ПАРКЕ КУЛЬТУРЫ, но не 2 августа, а чуть познее... беседовала не я, сама еще "не слышала ответов", но знаю, что корреспонденту удалось записать общирное интервью - порядка 20ти минут и самое интересное - 5-7 минут будет в эфире
farfalla
31.07.2009
Это хорошо. Спасибо за информацию.
Жалко только, что, кажется, во всей этой истории Каролина Грушка несколько "пошла лесом"...
intro
02.08.2009
мне почему-то показалось, что Каролине особо нечего было сказать...
Как в старом анекдоте: ты лучше не пой, ты туда-сюда красиво ходи!)
Зачем красивой девушке "говорить", да? За двоих, Вырыпаева хватит нарассказывать.
farfalla
02.08.2009
Я всё-таки позволю себе надеяться на то, что Каролина - барышня интересная, и что Вырыпаев с другими работать и не стал бы :)
omelkina
03.08.2009
мне кажется, что Вырыпаев просто более раскрученная персона и в основном журналисты адресовали свои вопросы ему. хотя, Каролина тоже многое могла бы сказать, просто, наверное, решила не перетягивать на себя одеяло)
Вот небольшое интервью их обоих ;) www.izvestia.ru/culture/article3131256/
Она всё также немногословна и не любит быть в центре внимания ;)
farfalla
04.08.2009
:)))
я вот тоже нашла немного: www.graziamagazine.ru/stars/detail.php?ID=2300
omelkina
05.08.2009
спасибо!
Ещё одно маленькое впечатление в газете Биржа+Карьера:
www.birzhaplus.ru/kariera/?54934
omelkina
05.08.2009
спасибо!
Пожалуйста! И чиста на память: nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=35385
Вчера вечером в ПК видела, наверное, это интервью?
intro
04.08.2009
нет
Записала это интервью (формат amr): files.newnn.ru/10/594855421
intro
29.07.2009
хм...еще немного про СМЫСЛ. Цитата из пьесы БЫТИЕ №2, автор Иван Вырыпаев.

"А почему ты любишь меня больше всего на свете,
Хотелось бы мне узнать, почему?

А потому, что в этом весь и смысл моей любви.
Ты бог, и я люблю тебя больше всего на свете,
Потому что в этом– то и есть весь смысл моей любви.
Ты бог, в этом– то и есть смысл моей любви.
Ты бог, ты и есть смысл Моей любви.
Ты смысл моей любви, в этом– то и есть смысл".
Если этот монолог произнесёт П.Огуреева (жена автора), то это будет органично, а ... просто, прочитать это с монитора - я не поняла... зачем столько раз повторять одну мысль???
farfalla
29.07.2009
К сожалению, Полина, которая действительно великолепнейшая актриса, уже не супруга автора.

Что касается текста пьесы Бытие №2(как и большинства произведений Вырыпаева), то они на самом деле обретают какую-то особую силу именно при произнесении вслух, почти магический заговор))
Не знала, не интересовалась личной жизнью, спасибо :)

Про "заговор" - я не поклонница шаманства или мантровости в произведениях. Понимаю и знаю, что это сложно, и не у каждого получается, вводить в собственный мир - зрителей :) Но меня тяготит мир Вырыпаева. (сужу по 3 фильмам)
farfalla
29.07.2009
Ну это, сами понимаете, на вкус и цвет.
intro
29.07.2009
в БЫТИИ- самое лучшее, на мой взгляд, частушки!Причем смысл в них есть благодаря тому, что исполняет их Ваня...его органика их вытягивает что-ль??? у меня есть записи аудио...надо найти, выложить...действительно самобытно)))
farfalla
30.07.2009
Частушки - это да! Именно в спектакле выстреливают.
Было бы прекрасно, если б Вы аудиозаписи отрыли.
intro
30.07.2009
files.unn.ru/74861765757 вот здесь кусочек частушки...поет Иван...качество плохонькое -заранее за это извиняюсь!
farfalla
30.07.2009
Спасибо)) Воспоминания полезли сразу)
intro
30.07.2009
а вот здесь ТО, как фрагмент ПРО СМЫСЛ звучит в спектакле
files.unn.ru/75144768896
farfalla
29.07.2009
Да, конечно, на первый взгляд противоречиво. Это ход конем))
Всё-таки, нам не стоит забывать, что точка зрения автора может не совпадать с точкой зрения героев.
При всём при этом, по моему внутреннему ощущению, это про разные вещи, про разные смыслы. Объяснить сложно.
intro
29.07.2009
я не говорю, что ПРО одно и то же. я говорю: ПРИЕМ ОДИН И ТОТ ЖЕ))) просто я даже спустя 2 или 3 года помню тест БЫТИЯ и сразу соотнесла фрагменты)))
farfalla
29.07.2009
В принципе, да. Нельзя не согласиться.
Есть давняя мудрая фраза: Бог есть Любовь.
И если 5 предложений составить, переставить местами слова, по принципу мозаики, то можно, конечно, и ещё 5 смыслов при желании найти. Но в краткости красота, а не путанице слов.
intro
29.07.2009
соглашусь! о том и толдычу...)))
farfalla
29.07.2009
Всё имеет право на существование. Так все книги можно в несколько раз сократить.
omelkina
28.07.2009
Еще мне "понравился" вопрос, смог ли бы Вырыпаев по фильму "Кислород" поставить спектакль.
Мда, кто были те люди, пришедшие в зал?:)))
omelkina
28.07.2009
=) нет ответа) зато пришли и узнали, что спектакль был задолго до) тоже неплохо))
эти люди были представителями центра современного искусства)
мы тоже повеселились
Страшно далеки эти представители от Вырыпаева, или он - от современного искусства НН:)
да уж. 1 из 2)
intro
27.07.2009
смешно было слушать Вырыпаева, который говорил про то, что "ТЕКСТ - главный герой". Фильм сделала музыка и видео. Отличная работа. Главное - текст не слушать особо и не пытаться понять! Ощущение, что он просто "паразитирует на заповедях", прикрывая отсутствие собственной мысли потоком слов)))
В первый раз, когда я столкнулась с творчеством Вырыпаева я была в восторге. Это было пару-тройку лет назад. Увидела спектакль. Сильное впечатление. Потом Эйфория - впечатление усилилось, потому что там почти НЕ БЫЛО ТЕКСТА ВЫРЫПАЕВА, там было ВИДЕО. Думаю, что "Эйфория" сильнее намного "Кислорода". Вырыпаеву-кинорежиссеру, как ни странно, вредит его текст.
Скажите, "коронный" ответ главной героини: "А я не знаю", - прозвучал в новом фильме?:)))
Я подметила, что этот ответ (женского инфантилизма) повторяется в его произведениях...
omelkina
28.07.2009
Ну сколько людей, столько и мнений. Главное, что что-то вас в этом фильме все-таки зацепило.
intro
29.07.2009
я всегда интересуюсь тем, что делает Вырыпаев. Он эстет, ценю его за "красивость" картинки и профессионализм. Не люблю его тексты. Это мое личное мнение. Влюбившись один раз в его речетативы, во второй раз находить ТО ЖЕ САМОЕ но уже в другом "произведении" - уже скучно...
Как на странно, среди многих моих коллег, с которыми общалась неофициально после просмотра, я была почти одинока в своей положительной оценке КИСЛОРОДА! )))
а у меня наоборот текст еще пару дней в голове звучал.
intro
29.07.2009
-
intro
29.07.2009
Анестезия, текст я не ценю за то, что он всегда у Вырыпаева построен по одному клише. я просто в голове могу предсказать, что будет дальше и поэтому мне скучно. предсказуемо - отсюда не так захватывает. и я знаю, что непременно будет ключевая фраза и вокруг нее много речетатива, а в итоге - парадокс...
почему Вырыпаев не стремиться удивить?
у него картинка - сплошь уважение к зрителю, а текст - ну что-ли "плевок, который претендует на роль божьей росы"
ну, если Вы такой знаток вырыпаевского творчества, Вам, может быть, и виднее. но я остаюсь при своём мнении, даже если это повлечёт ещй один минус мне от Вас.
intro
29.07.2009
извиняюсь, это не минус))) просто отправилось пустое сообщение))) извиняюсь)))
и я вовсе не пртендую на роль знатока! Это точно! просто любой человек чуточку "с филологическим" взглядом считавые конструкции текста, особенно если сталкивается не первый раз с ними!
я как раз филолог. и с вырыпаевским текстом столкнулась второй раз. в первый - в фильме "Лучшее время года" по его пьесе. честно говоря, этот фильм мне не особо понравился, но такого прямолинейного сходства я не увидела.
intro
29.07.2009
очень похожие конструкции в бытии № 2...видела спектакль.
да и внутри самого Кислорода - "тенденция однако"... Взгляните на тот текст, который цитировали выше...и сравните с другими отрывками... Кто-то может сказать, что это стиль авторский или манера (или назвать это как-то иначе)... но я не согласна...вот такая принципиальная позиция)))
прочитаю пьесу - подискутируем)
А в прокате он когда начинается? А то версии афиши Яндекса и афиширу разделились. :)
omelkina
30.07.2009
Итак, стартует в прокате он сегодня. Сеансы: 12:25 18:00 21:30
Спасибо тебе.
18.00 - это вообще никак, конечно, увы. :(
1May
30.07.2009
как всегнда... стоящий фильм идёт в одном кинотеатре...на другом конце города )
Это в фантастике да?
Угу. Ехать - неудобно, сеанс - рано, ну что за жизнь. :)
omelkina
30.07.2009
а в 9.30 поздновато?
Да нет, наверное, он же короткий. Просто ехать неудобно. Безлошадная я. :)
а продолжительность фильма какая?
Часпятнадцать
А не подскажите телефон автоответчика в Фантастике?
omelkina
31.07.2009
Синема Парка? 8-800-7-000-111 и еще 296-92-39
о, спасибо!
farfalla
30.07.2009
kinomozg.livejournal.com/314869.html
Внизу поста хулиганство для ценителей :)))
1May
11.08.2009
files.unn.ru/26227244737
пьеса... если кто хочет
Сегодня посмотрела, в Орленке. Зал был неполный и 9 человек ушло))
Я бы сказала, что это настоящий формализм) Форма здесь важнее, и она превалирует над содержанием.Само содержание, сама история может уложиться в 5 предложений, если не меньше)) Режиссер выбрал клиповую манеру,чтобы изложить этот простоватый сюжет и еще порассуждать о разном,но сопряженном с этой историей - то, что можно вывести с помощью логических цепочек, но цепочки эти подчас кажутся совершенно абсурдными))
Отрицание библейских заповедей, доведение их до абсурда с помощью,казалось бы, логики. И утвержение, что наркотики-это не зло, тем более по сранению с алкоголем))
Что понравилось. Даже поразило-рассказчицу, чтеца-женщину и героиню играет одна актриса. Это поразительно! Они не похожи.Разве что губы не сумели загримировать. Такая сексуальная, манящая рассказчица. Брюнетка брюнетистая) И героиня,на мой вкус, совершенно асексуальная.Единственное, что привлекает во внешности-грива рыжих волос)) Ну это разные женщины, совершенно!!
Смотреть не рекомендую.
Фильм будет интересен поклонникам Вырыпаева и тем,кто следит за историей искусства и кино в частности.Ну и любителям современной клубной музыки, возможно))
Долорес писал(а)
Я бы сказала, что это настоящий формализм) Форма здесь важнее, и она превалирует над содержанием.Само содержание, сама история может уложиться в 5 предложений, если не меньше))

Прочла и поняла, что наше мнение о творчестве Вырыпаева сходится, и меня тоже раздражает эта режиссёрская линия ;) Идти смотреть - не планирую вообще.

Фильм будет интересен поклонникам Вырыпаева и тем,кто следит за историей искусства и кино в частности.Ну и любителям современной клубной музыки, возможно))

С удивлением прочла отзывы совсем молодой части зрителей - чуть не заучивать текст собираются, как откровения.))) Наверное, это именно его аудитория.
Ещё одна местная рецензия: www.orlenok-kino.ru/site.aspx?SECTIONID=551658&IID=619145
Понравилась игра слов: кислород - углекислый газ.
Вообще, мне кажется, формализм-болезнь молодых.
(.)
17.08.2009
фильм у меня в голове не сложился, а как-то осел фрагментарно. Видимо, не готовы мои попсовые мозги к таким фильмам:)
про "поразило" с тобой полностью согласна. Быть и брюнеткой и рыжей одновременно - сложно, совершенно разные образы!!... респект Каролине.
Губы... губы запомнились больше всего. Уже не слушаешь текста, а только наблюдаешь, как она говорит - что-то меня понесло))
музыка отличная, кстати:)
(.) писал(а)
Губы... губы запомнились больше всего. Уже не слушаешь текста, а только наблюдаешь, как она говорит

точно так же :) а ощущения от просмотра неоднозначные, не готова сформулировать пока
farfalla
15.08.2009
Совершенно внезапно обнаружила у себя запись одной из передач "Кто там" с Вырыпаевым (там в т.ч. про "Кислород"). Может, кто заинтересуется, вот: share.nnov.ru/ct0k91bxwevq/TV_CH10_0227_235554.wmv.html
Спасибо, с интересом посмотрела. Визуально по нарезкам - интересная лихость, но не более.
Новая тема