--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

игра =Мафия=; в =Шизгаре=...после киновечера...фотоотчет

Киновстречи
2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
♠ Müller
30.07.2009
Чот не нашел я тут темы про "Мафию" - накололи чтоль? :))
Всё про мультики тока...

Получайте фоты персонажей :)) обработал лучшии на свой взгляд... не всё идеально получилось, но так и я сам не идеален :)))

http://www.nn.ru/~muller?MFID=26436
Суперфотки!!!!! Для всех желающих присоединиться к игре "мафия"....играем по средам в "Шизгаре" после киновечера с 22.00 до....и по четвергам с 19.00....приобщайтесь...это весело...

P/S/ А моей дамы сердца фото вышли, плиииз на мыло...
пойдемте на улицу играть? ))
У фонтана?:)
и проигравших "с камнем в море"? ))
как много мест у нас прекрасных, где лучше в принципе не быть )))
правильное предложение! игра на свежем воздухе лучше чем в прокуренном помещении, жаль вот только ночи уже не такие теплые впереди
глинтвейн, ватные штаны и шапку-ушанку)))
Пойдемте)))
Krasotka
01.08.2009
Отличные фотки! :) Очень харАктерные :)

зы. а Бло опять бороду отпустил :)))
Krasotka писал(а)
... фотки! :) Очень харАктерные :)

рад, что мой замысел удался... :)))
Сычъ
13.08.2009
Так борода - это твоя идея?
нее... я сам Алексея давненько не видел и был немало удивлён его "ленинским" иммиджем :)))

мой замысел - это "харАктерность" в фотках :))))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Аленький цветочек 3 рубля серебренная монета в капсуле

Очень красивая новая серебренная коллекционная монета в защитной пластиковой капсуле и с сертификатом подлинности от банка.С...
Цена: 15 000 руб.

Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Куплю старинные книги дорого

Покупаем дорого старинные церковные книги от 30 тыс. до 1 млн. рублей. Бесплатная оценка и выезд эксперта. Наш эксперт оценит вашу...
Цена: 150 000 руб.

отрезы и лоскуты болонь дюспо и утеплители

Остались крупные и маленькие куски ткани. Покупали на пошив комбезов на собачку. Зелёный 1.5м на 1м. С бабочками на тёмно-синем фоне...
Цена: 730 руб.

Остров проклятых 16+

Полицейский вместе со своим напарником отправляется на остров Шаттер. Им, отрезанным от большой земли внезапным ураганом, предстоит расследовать исчезновение пациентки из госпиталя для психически...

Океаны 16+

Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.

Океаны 16+

окументальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.

Океаны 16+

Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.