--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Миссия Дарвина

Кинотеатры
7
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
XpycT
16.08.2009
Посмотрел анонс этого мульта на ледниковом периоде 3. Очень захотелось посмотреть.
На всех постерах опубликована дата 20 августа. На кинопоиске тоже стоит дата выхода 20 августа.

Может есть какие то более точные подробности, кто знает? Выйдет ли он в кинопрокат 20 числа? Будет ли во всех кинотеатрах?
Я тоже интересовалась этим фильмом, племянники видели пиратскую копию не раз, но увидев анонс в 3Д, произнесли хором одно слово: КРУТО! И настойчиво запросились на просмотр именно в этом формате и лицензионном качестве. Как они сказали, перевод отличается )))

Выходит именно 20 августа, но обещают предпремьерный показ 19 числа, по пригласительным: www.idiismotri.ru/order/?eid=2925

Ну, не во всех кинотеатрах, я думаю, но во многих: www.nnov.ru/afisha/films/?ItemID=1121121&show=cinema
XpycT
16.08.2009
Мы тоже хором произнесли КРУТО, когда посмотрели анонс в 3Д )))

Хочу с девушкой сходить :)

ЗЫ надеюсь список кинотеатров пополнится. Мы хотели в Октябрь сходить
MihH
16.08.2009
все элементарно делается
ig.nnov.ru/cinema/october/afisha

с 20.08 по 23.08
"Район №9" 0930 2145
"Миссия Дарвина 3 D" 1145 1345 1545 1745 1945
omelkina
17.08.2009
"Мисси Дарвина" стартует в кинотеатрах 20 августа, 19 числа у нас будет предпремьерный показ. Ну а дальше будет идти в прокате в обычном режиме =) Тоже очень его жду.
Тоже что ли душу свою порадовать! ))))
omelkina
17.08.2009
Надо себя всегда радовать =)
omelkina
17.08.2009
Надо себя всегда радовать =)
Dead
18.08.2009
почему у вас брони на 20е число нет на "миссию дарвина"??!!!!
мне 4 билета вручите плиз)
omelkina
18.08.2009
билеты на 20-е число можно будет купить только в тот же день. ажиотаж))
Dead
19.08.2009
*забронировал в октябре*
omelkina
19.08.2009
Только что просмотрена "Миссия Дарвина",спешу поделиться еще не остывшими впечатлениями.

Скажу сразу, что "Дисней" на мой взгляд превзошел сам себя. Во-первых, потрясающие съемки. Вслед за тараканом ты пролезаешь в самые узкие щели, потом вместе с морской свинкой рассекаешь в прозрачном шаре сквозь волну фейерверков, в следующий миг на тебя летят обломки стекла и все это в 3D, причем использованном действительно умело.

Во-вторых, создателям удалось снять настоящий шпионский приключенческий фильм, который одинаково интересно смотреть и детям, и взрослым. В нем есть все необходимые составляющие экшена: прыжки на фоне взрывов, погони с врезающимися тачками, любовной линией и неожиданным злодеем, личность которого выясняется в самом конце! И всё это происходит с морскими свинками. Ни грамма пошлости, насилия или негатива. При этом, никаких лишних розовых соплей.

В-третьих, веселые шутки и забавные ситуации. Спойлерить не буду, кто пойдет сам оценит.

В общем, мой респект создателям. К просмотру (причем ИМХО именно в 3D) рекомендую.
вообще само кино 3д - это уже прикольно - а тридешные морские свинки вдвайне клёва!
хароший мультик - сходить и не пожалеть о патраченом времени эт я вам гарантирую =-)
хахбуст
21.08.2009
а вот мой отчёт
фильм - штампованная бездушная американская тупость. напоминающая бесчисленные американские комедии последних лет, которые невозможно смотреть более 10 минут.
беспрерывная болтовня ниочём, юмор по типу "пердёж в неподходящий момент" причём буквально, спасение мира, танцы "мы команда!!". диалоги - торжество дебилизма
полный зал сидел молча, хихикнули хором пару раз
было много детей, на выходе один папа спрашивал своего маленького сына: ну как фильм, понравился? мальчик отвечал грустно: папа, мне было не смешно
Dead
21.08.2009
бгггг....вы че не знали что это детский фильм??

вполне нормально, не плохо провели вечер за просмотром ДЕТСКОГО фильма. все присутствующие дети были довольны
theftp
24.08.2009
Про говорящих зверей что ли? Эти мульты мне уже давно надоели. Всё одно и то же.
Aerober
26.08.2009
Со сказанным вполне можно согласиться.
Анонс был гораздо прикольнее и динамичнее чем сам мульт по остаточному впечатлению.
А предсказуемость развития сюжета и набор клише из боевиков, переложенный на морских свинок просто всё впечатление испортил от других "находок"
Даже просмотр в 3D не вытянул мульт на уровень выше 4- по сравнению с IA3 в 3D, а Ледниковому периоду3 (IA3)= 5+ по всем параметрам! :)
Меня почему-то укачало как от карусели, бррр, а еще впереди буквально ржала во весь дурной голос (другие смеялись) какая-то блондинка, а парень который сидел за мною снял кроссовки.....сначала я подумала что кто-то сдох или так мультик сняли. что дохлятиной с экрана несет, так как оглядывалась не только я так видимо подумали и другие...
Видимо все как-то не так легло, поскольку выходя из зала и борясь с тошнотой с тоской вспоминала о 250 рублях))).
ARTIOM
24.08.2009
УГ, если честно
anna17
24.08.2009
Простите пожалуйста, а что такое "УГ"?
Avis
27.08.2009
anna17 писал(а)
Простите пожалуйста, а что такое "УГ"?

Например, "Управляющий Гидроагрегат"...
Мульт - говно.
1May
26.08.2009
дисней разочаровал... (
Kalisto
26.08.2009
Мульт не понравился!
Ничего интересного, обычные стандартные повороты сюжета, тупые диалоги и дебильные шутки.
Новая тема