--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой фильм самый ржачный?

Фильмы
12
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Miss Iris
16.08.2009
Народ, привет всем!

Какой фильм вы считаете самым ржачным? Просто скоро собираюсь с друзьями посидеть перед теликом и хорошим смешным фильмом) Посоветуйте то, чтоб прям до слез на смех пробивает))) Вот вчера была на "Лопухах"...вроде опять обычный русский фильм, все в духе КВН, а ржал весь зал взахлеб)))
Самый ржачный фильм -это Резня бензопилой в Техасе конечно.Юмор хлещет через край вместе с кровищей)А вообще можно посмотреть Очень страшное кино -1,2,3,4(опять же на любителя,юмор пошловатый),Догма,первые части фильмов о Фантоцци,Смерть на похоронах.Еще вспомню напишу.
Кошмар! Только я так и не понял, с какого места надо было ржать. (((((((((
Это шутка такая)кино не очень смешное, разве что чувак, который снимался в главной роли такой наивный- думает, что все проблемы можно решить при помощи бензопилы.
Ню-ню.
а мне там нравится Р.Ли Эрми. который братец-маньяк-шериф. он же - Хартман из "цельнометаллической оболочки". так убедительно зверствует, что в жизни, наверное, хороший человек)
Он кстати часто играет злодеев.
Fossa
16.08.2009
Лучше сходи на ЛОПУХИ! Я давно так не смеялась!
delta84
13.10.2009
о ужас! ничего скучнее давно не смотрела - как квн-щики они были круты, но как актеры - просто фуууууу!!!
Чувство юмора, как и вкусы - дело очень индивидуальное...что для одних - ржак, для других уныние...
над пропастью во ржи
Поржать точно можно. Я лично предпочитаю смеяться, но у автора, очевидно, другое мнение на этот счёт. Её и тапки, вижу, сильно прикалывают...
Krasotka
17.08.2009
Эйс Вентура, Долговая яма, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Башни Фолти (мини-сериал).
:)
Смотрите оба "Самых смешных фильма"+ Очень страшное кино.
natalyaer
17.08.2009
А меня "Не валяй дурака, Америка" в этом плане порадовала
Avis
17.08.2009
natalyaer писал(а)
А меня "Не валяй дурака, Америка" в этом плане порадовала

Нет такого фильма. Есть такая песня.
Сычъ
18.08.2009
Клип-то хоть на неё есть?
natalyaer
18.08.2009
Или просто - "Не валяй дурака", там Евдокимов играет.)))
XpycT
17.08.2009
Смотрите классику, типа "Не грози южному централу" :)
theftp
17.08.2009
Борат.
День радио
и Красная жара.
Babylon 5
18.08.2009
Али Джи - наше все!
Али Джи в парламенте- смешной фильм)
oy
18.08.2009
Последнее что попадалось реально смешное - фильм "Полный облом". Рекомендую.
А ещё - "Зеленые мясники" порадовали..
Это всё из разряда черного, но очень доброго юмора :)
Libreta
18.08.2009
"ржачный"? я не лошадь,поэтому не знаю...улыбает Такси очень, Знакомство с родителями, Розовая пантера..ну не могу я смотреть дешевые подростковые комедии с неизвестными *читать никакими* актеришками
theftp
18.08.2009
неизвестными *читать никакими*

А я люблю неизвестных актёров. Они своими мордами не отвлекают.
Libreta
18.08.2009
от чего не отвлекают?
theftp
18.08.2009
От происходящего в фильме.
Libreta
18.08.2009
хм...кино отдельно,актеры отдельно..интересный подход
театром называется сей подход.
Libreta
18.08.2009
так и подумала))
theftp
18.08.2009
Ну, вот недавно смотрел "Точку обстрела". И полфильма сидел и думал, сопереживая: "Давай, Джек [Шепард], беги, беги". Отвлекался, вспоминая события в Lost. Про Кейт подумал. Про Джулиет.
Фильмы с Томом Крузом, Уиллом Смитом и другими такими же просто не перевариваю, потому что эти актёры там не играют, а красуются собою, по-моему.
Николь Кидман, например, хороша, но в фильмах я вижу именно Николь Кидман, а не её персонажа
Libreta
18.08.2009
про Смита не согласна.."в погоне за счастье", "семь жизней", "я робот" - отличная игра актера,а не самолюбование
за собой не замечала особенности и желания видеть в действительно интересном фильме именно АКТЕРА,а не персонажа...
theftp
18.08.2009
После "Я робота" вообще перестал смотреть фильмы со Смитом. Весь фильм собой изгадил.
Babylon 5
19.08.2009
Смит хорош в Людях, а вроде вспомнить-то больше и нечего. всегда играет одинаково, огонек если и есть, то где-то далеко-глубоко
Libreta
19.08.2009
интересно,чтобы так утверждать Вы оба наверное все его фильмы видели,не так ли?
Babylon 5
20.08.2009
не могу сказать про theftp, но я смотрела большинство кины со Смитом
Libreta
20.08.2009
рада за Вас-"кины" не всем дано смотреть
pivolyb
18.08.2009
Лично я последний раз уржался над "Заветом" Кустурицы.
Особо смешна сцена кастрации или зоофилии?:)
pivolyb
20.08.2009
Ну, каждый делает акцент на самое наболевшее) А вообще крепкая комедия положений. Я же не говорю о великих художественных откровениях. Констатирую факт - ржал.
Millanna
09.10.2009
Его "Черная кошка, белый кот" мне показалиась смешнее :))
bondr
19.08.2009
Фильм,в котором каждая секунда,каждый кадр пропитаны высочайшего уровня юмором это даун хаус романа качанова
+ много.
Опередили... Даун Хаус.

Эх, жалко Охлобыстин в попы подался.
и ДМБ его тоже смешной
Millanna
09.10.2009
+ 1
Проводник, чаааю! :))))))))))
"какой Вы не насытный, гардерамарин"
annagr
24.09.2009
абсолютно согласна
Evrei
20.08.2009
Мальчишник в вегасе! Вот туту можно тоже от души похохотать!
Недавно смотрели сериальчик английский "The IT Crowd" или "Компьютерщики". Тоже посмеялись. Из старых американских - Кровавый четверг, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, О,брат, где ты (только его хотябы раза 2 смотреть рекомендую) Денег не пожалела, года 3 назад купила аудио-диск с саундтреком к "О, брат..." До сих пор балдею. Из наших Ятинсотэстс - оч рекомендую, его вааще чем больше смотришь, тем лучше. Сынуля у меня пищит аж с робота-кирдыкуна.
Да, "Компьютерщики" жгут... А еще жжет "Теория Большого Взрыва" и "Все ненавидят Криса"
Безумно люблю "День выборов" и "День радио". Когда настроение в упадке - похохочешь и снова все прекрасно и удивительно.
mozg
20.08.2009
+1 день выборов самый добрый и здоровый юмор :) очень нравится.
SEV61
09.09.2009
мм... могу смотреть их хоть каждый день!!!))) и все равно смешно)))) Больше нравица День радио!)
Я "День радио" почти наизусть знаю и всё равно смотрю) Только мне спектакль больше нравится чем фильм
Вы не одиноки в своих пристрастиях и антипатиях.
djabel
24.09.2009
Над днем выборов мы просто лежали от смеха! Вспоминается мне еще новый "Хоттабыч"
Uolia
21.08.2009
Мне очень "всегда говори да" понравился с Дж.Керри!
Millanna
09.10.2009
отличный фильм, но мне кажется там больше от мелодрамы..но с эл-тами комедии конечно тоже
довольна хорошая комедия "После прочтения сжечь"..=)))
annagr
24.09.2009
что-то не оч.понравился....на вкус и цвет
Вот не поверите, из последних просмотренных фильмов изрядно повеселила меня картина "Затащи меня в ад" Я долго не мог поверить сам себе, пытался воспринимать происходящее на экране как фильм ужасов. Не вышло. Замаскированная, но все таки комедия. Есть согласные со мной?
Stigmatos
11.09.2009
Меня этот фильм тож позабавил,восновном из-за главной героини-тупой блондинки с вечно открытым ртом,в который постоянно попадают живые мухи,выдавленные глаза,трупная сукровица...В этом плане,ИМХО,перебор:) Фильмы"Живая мертвечина","Пир","Пир-2" более ржачные.Там действующих лиц больше,но вменяемых нет абсолютно,сплошные фрики!
есть старый фильм с Луи Де Финесом "Суп с капустой"
ykb
03.09.2009
"Сумашедшие подмостки".
SEV61
09.09.2009
Очень страшное кино, День радио.
pifi@
10.09.2009
)))))) Хорошо хоть не через тире написали)))
" звездуны на льду", " нечего терять " , разумеется "Фантоций", " все или ничего" .
Millanna
09.10.2009
+1 к Звездунам на льду!
"Житие Брайана"... смотрел раз 10 - все равно ржу.
Raul Duke
22.09.2009
Архипыч писал(а)
"Житие Брайана"... смотрел раз 10 - все равно ржу.

У Монти Пайтонов все фильмы ржачные (комедии абсурда):
1971 — Монти Пайтон: a теперь нечто совсем иное / And Now for Something Completely Different
1975 — Монти Пайтон и Священный Грааль / Monty Python And The Holy Grail
1979 — Житие Брайана по Монти Пайтону / Monty Python’s Life of Brian
1983 — Смысл жизни по Монти Пайтону / Monty Python’s The Meaning Of Life
Leiavir
16.09.2009
Сеньор Робинзон)) фильм древний, а юмор верный))
tarasban
17.09.2009
"Без чувств", "Лжец".
Duzer
30.09.2009
приплюсуюсь здесь
Бриджит Джонс (но это девчачья комедия)
Тупой и еще тупее (тупая Американская комедия)
Изображая жертву (но там смех сквозь слезы)
Sa-Sha
19.09.2009
Тупой и еще тупее
Barink
30.09.2009
Смотря какой: если иностранный, то все части "Очень страшное кино", если наш, то "Джентльмены удачи", "Все будет хорошо".

--------------------
[url=http://ranetki-news.net/index.php?task=zachar_9_sezon&sub_task=glav]Зачарованные смотреть онлайн[/url]
Из наших Брат-2 вне конкуренции.
День радио и День выборов.... А из последних понравилось "Напряги Извилины"... Есть прикольные моменты.
Wild Cat
27.09.2009
меня веселят фильмы-Евротур, Девчата,Самая обаятельная и привлекательная,Где находится нофелет..мультфильмы нашинские и например Футурама...))
nataniel
01.10.2009
"Мышиную охоту" называли? Если нет, то "Мышиная охота". Довольно смешной фильм про милую зверушку и двух глупых людей с Котзиллой. :)
FLIFFY
09.10.2009
"Откуда берутся дети?"
"Пираты" Романа Поланского
"Блеф" Серджо Корбуччи
Millanna
09.10.2009
во --------------------->
про киллера-еврея, мечтающего стать парикмахером :))
Новая тема