--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Drugoe Kino

2
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Маша Рассказова
02.02.2004
"В моей коже" (Dans ma peau) реж. Марина де Ван

Хотелось бы узнать, где в НН будет идти эта картина и когда ( фильм только-только, в декабре ,вышел на российский экран)
tch
02.02.2004
Я думаю нигде она идти не будет, судя по ее содержанию.
Это скорее на видео к Блохину :-)
blokhin
03.02.2004
Пока нету...
Маша Рассказова
03.02.2004
думаете Орлёнок не поместит всех желающих проглотить это "аппетитное" варево? ;-))
tch
03.02.2004
Я думаю это слишком альтернативно даже для орленка
Маша Рассказова
03.02.2004
конечно, ага в предверии валентинистого 14-ого хочется праздника, а нам, утонченным уродам, снова кажут и кажут "некрасивую женщину", и опять француженку.
кровь и плоть: мессиво,замешанное на канибальских инстинктах
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Покупаю старинные иконы.

Покупаю в свою коллекцию деревянные и медно литые иконы в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 5 млн. рублей, финифть, самовары и...
Цена: 300 000 руб.

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.

Пластинка - альбом Electric Liht Orchestra

Пластинка - альбом Electric Liht Orchestra Двойной альбом Electric Liht Orchestra Out оf the Blue . 1977 Germany Долго лежит...
Цена: 3 500 руб.

Аленький цветочек 3 рубля серебренная монета в капсуле

Очень красивая новая серебренная коллекционная монета в защитной пластиковой капсуле и с сертификатом подлинности от банка.С...
Цена: 15 000 руб.

Малышка на миллион 16+

Единственным смыслом жизни стареющего тренера Фрэнки Данна становится работа в тренировочном зале, которым он управляет на пару с бывшим боксером Эдди Даприсом.

Гарри Поттер и узник Азкабана 12+

В третьей части истории о юном волшебнике полюбившиеся всем герои — Гарри Поттер, Рон и Гермиона — возвращаются уже на третий курс школы чародейства и волшебства Хогвартс. На этот раз они...

Война и мир. Начало романа 12+

Рассказанная театром часть романа невелика – неполный первый том. Еще по-детски взбалмошна влюбленная в Бориса Друбецкого Наташа Ростова; еще не умерла родами маленькая княжна Lize и князь...

Пиджак 16+

Ветерана войны Джека Старкса, страдающего от периодических приступов амнезии, обвиняют в убийстве и помещают в психиатрическую клинику, где местный доктор назначает ему интенсивный курс...