--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фильмы Вонг Кар-Вая

Фильмы
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
M-T
18.08.2009
Я уже посмотрела его Черничные ночи и любовное настроение. что посоветуете еще посмотреть из Кар-Вая
ЧУНГКИНГСКИЙ ЭКСПРЕСС (Chungking Express) Гонконг
режиссер В.Кар-Вай
в ролях В.Лин, Е.Канеширо, Ф.Вонг
98 мин. 1995
M-T
18.08.2009
а про что он?
Mr.Satana
18.08.2009
Что интересно, "Тарантино большой фанат Чунгкингского экспресса Кар-Вая - выходил в слезах с одного из просмотров со словами "Я никогда не думал, что смогу любить фильм так сильно", выпустил его в Штатах на DVD под своим грифом Quentin Tarantino Presents" и все такое, а в недавнем интервью, перечисляя свои любимые фильмы за 17 лет "ЧЭ" не назвал.
Про чувства.. случайнные встречи, знакомства, расставания.. любовь, одиночество, воспоминания, грусть..
Могу посоветовать еще «Дикие дни», предвосхитившие и «Чунгкингский экспресс», и «Любовное настроение»; короткометражку «Рука» из сборника «Эрос» - по мне, так она вытянула весь фильм; «2046». Вообще, чем больше пересматриваю фильмы Кар-Вая, тем больше в них влюбляюсь.
M-T
18.08.2009
значит буду закупать фильмы Кар-Вая
"Эрос" и "2046" у меня должны быть на дисках, могу дать посмотреть
M-T
18.08.2009
вСтранеЧудес писал(а)
"Эрос" и "2046" у меня должны быть на дисках, могу дать посмотреть

спасибо огромное
но быстрее получиться мне их купить нежеле с вами пересечься
если надо, то есть:
ПОКА НЕ ВЫСОХНУТ СЛЕЗЫ (As Tears Go By ) Гонконг
режиссер В.Кар-Вай
в ролях Энди Лау, Мэгги Чун, Джеки Чун
102 мин. 1988
ДИКИЕ ДНИ (A fei Jing Juen) Гонконг
режиссер: Вонг Кар-Вай
в ролях: Лесли Чун, Мэгги Чун, Энди Лау, Карина Лау, Ребекка Пан, Джеки Чун, Тони Леун Чиу Вай
94 мин.1991
СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ (Happy together, Cheun gwong tsa sit) Гонконг
режиссер Вонг Карвай
в ролях Тони Люн Чи Вай, Лесли Чун. Чэнь Чан
96 мин.1997
ПРАХ ВРЕМЕНИ (Ashes of time) Гонконг
режиссер Вонг Карвай
в ролях Лесли Чун, Мэгги Чун, Тони Люн Чи Вай, Тони Люн Ка Фай
100 мин 1994
ЧУНГКИНГСКИЙ ЭКСПРЕСС (Chungking Express) Гонконг
режиссер В.Кар-Вай
в ролях В.Лин, Е.Канеширо, Ф.Вонг
98 мин. 1995
ПАДШИЕ АНГЕЛЫ (Fallen Angels) Гонконг
режиссер В.Кар-Вай
в ролях Л.Лаи, М.Рейс, Т.Канеширо
96 мин.1995
ЛЮБОВНОЕ НАСТРОЕНИЕ (In The Mood For Love) Гонконг
режиссер В.Кар-Вай
в ролях Т.Люн, М.Чун
98 мин. 2000
2046 (2046) Гонконг-Франция
режиссер: Вонг Кар-вай
в ролях: Тони Люнг Чиу Вай, Гун Ли, Такуя Кимура, Фэй Вонг, Чжан Цзыи, Карина Лау
123 мин. 2004
МОИ ЧЕРНИЧНЫЕ НОЧИ (My Blueberry Nights ) Франция, Гонконг, Китай
режиссер Кар Вай Вонг
в ролях Джуд Лоу, Нора Джонс, Чад Дэвис, Katya Blumenberg, Джон Малой
95 мин. 2007
ПРАХ ВРЕМЁН /Ashes of Time Redux/ Гонконг
Режиссер: Вонг Кар-Вай
В ролях: Джеки Чун, Лесли Чун, Мэгги Чун
93 мин. 2008
M-T
19.08.2009
вах какая коллекция у вас
мне есть к чему стремиться
2046
Leonid
18.08.2009
Вообще ИМХО Вонг Кар-Вая такой режиссер, который всю жизнь снимает один длинный актер, с разными (но похожими) персонажами. :-)

Лучшее у него --- ИМХО --- "Любовное настроение".
Вообще особый фильм...

Остальное, ИМХО, не такое сильное, но все равно впечатляет.
Например, "2046" --- это такое отражение-продолжение "Любовного настроения" (то ли с тем же героем, то ли нет).
Leonid писал(а)
Вообще ИМХО Вонг Кар-Вая такой режиссер, который всю жизнь снимает один длинный актер, с разными (но похожими) персонажами. :-)

но от этого фильмы не стали менее чувственными и красивыми)
Новая тема