--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

21 августа "Аватар Джеймса Кэмерона"

Киновстречи
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
omelkina
19.08.2009
21 августа 2009 года режиссер Джеймс Кэмерон впервые приоткроет завесу тайны над эпическим фильмом «Аватар». Компания «Двадцатый Век Фокс» и Кэмерон представят мировую премьеру 15-минутного отрывка из фильма, которая пройдет в этот день в лучших кинотеатрах планеты в рамках всемирного «Дня Аватара». В Нижнем Новгороде, единственный показ состоится в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» в 15.00. Вход — свободный по флаерам, которые можно бесплатно получить в кассе кинотеатра, начиная с 19 августа. Количество флаеров, разумеется, ограничено, так что имеет смысл поспешить. Справки по телефону 296-92-39.

Об «Аватаре», как о «знаковом событии в мире кино» стали говорить практически сразу после объявления о начале работ. С тех пор эта первая после «Титаника» полнометражная игровая картина одного из самых интригуюших постановщиков современности обросла всевозможными домыслами, а большинство подробностей проекта до сих пор засекречены.
Dead
19.08.2009
дарвина зажали на бронь, не пойду на аватара(
omelkina
19.08.2009
=)))))) не обижайтесь на нас, пожалуйста
grover
19.08.2009
охо, это ради трейлера в кинотеатр идти? :)
omelkina
19.08.2009
это знаете как "если будите проходить мимо, не проходите мимо")))

а если серьезно, то фильм действительно обещает быть просто невообразимым, так что посмотреть отрывок, если есть возможность, тоже будет интересно.
Mr.Satana
19.08.2009
Блин, вы бы вчера предупредили, я сегодня утром около СП был.
omelkina
19.08.2009
Я как только узнала, сразу к вам =)
mikeworld
19.08.2009
А я уже стал владельцем парочки флаеров. Так что в пятницу будем 15 минут отрываться с друзьями, глядя на экран. УРА-а-а-а-а-а!!! Я доволен, главное, чтобы теперь сам отрывок из фильма не подкачал. :-)
omelkina
19.08.2009
судя по описанию, зрелище должно быть впечатляющее. думаю, мистер Кэмерон нас не разочарует =))
omelkina
20.08.2009
Внимание! Начало показа будет не в 15.00, а в 15.30!
Точно? не получиться что придешь - а все уже кончилось?
omelkina
20.08.2009
Честное слово)
Взял флаер. А на сайте написано,что это не билет и не приглашение, а так - информация.
Т.е. в зал будут пускать всех кто успел занять места?
omelkina
21.08.2009
В зал будут пускать по флаерам в порядке живой очереди.
Количество место ограничено. А сколько их всего?
omelkina
21.08.2009
260
Вполне достаточно :)
мучает один вопрос. А главный герой - гомосексуалист?
Имхо не стоит идти, 1080р будет транслироваться в интернете, там и посмотрю…
В 3Д?
VIPP
20.08.2009
а есть еще китайский "аватар" .(или японский) года 3-4 назад снят вроде.та же тематика?
omelkina
21.08.2009
вот этот наверное? www.kinopoisk.ru/level/1/film/28556/

Нет, "Аватар Джеймса Кэмерона" совершенно другой фильм. Можно вот здесь поподробнее почитать www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/
Monster23
21.08.2009
да да тоже так думал, сериальчик (японский по моему) анимэшный тоже видел (понравился кстати), да и где то с недельку назад в кинотеатре ("Мир") трейлер углядел - где вроде как про "аватара" - того..., из мульта
А тут говорят совершенно другой фантастический фильм с каким то невероятным и невиданным замутом. Странно все это...
Galaat
21.08.2009
тизер "Аватора" уже в сети:
www.kino-govno.com/movies/avatar/trailers#6233
ждём декабря)))
шутка про глаза похоже оправдывает себя на все 100%.
Mr.Satana
21.08.2009
Подробный разбор тизера Аватара filmz.ru/pub/1/17509_1.htm
Galaat
21.08.2009
на самом деле впечатления пока неоднозначные.
единственное, что смотреть этот фильм надо определённо в IMAX,
посему будем готовиться к десантированию в Москву, либо в Казань)
mikeworld
21.08.2009
Экшен-сцены в Синема Парке размываются, что есть огромный минус.
omelkina, а кто нас фотографировал перед началом фильма, представители какого СМИ и кто выступал перед началом фильма, не вы, случаем? :-)
omelkina
22.08.2009
фото было для нашего архива. а выступала случаем я)
mikeworld
22.08.2009
И главный вопрос. Вы сами смотрели этот 15-минутный отрывок? Если да, то ваше впечатление от него, только честно, угу? :-)
omelkina
24.08.2009
Сама смотрела. Делюсь впечатлениями. Во-первых, мне, честно говоря, нравится, когда 3D используют не для тех моментов, когда что-то "вываливается" из кадра, а чтобы подчеркнуть реалистичность картинки. Здесь как раз 3D "оживляет" всю историю. Хотя, в некоторым особенно быстрых моментах, смотреть тяжеловать - как-то смазанно выглядит. Я не представляю, как смотреть 3D фильм 3 часа 40 минут, мне кажется это нереально.

Во-вторых, я не люблю такие фильмы (я о жанре). Еще в дополнении с тем, что большая часть картинки отрисована, у меня создается ощущение, что я смотрю компьютерную игру.

Если кратко резюмировать, думаю, этот фильм вызовет большой интерес, но я лично его не очень жду. Вроде бы получилось честно =)
mikeworld
24.08.2009
Мне тоже этим и понравились кусочки "Аватара", что не было заигрывания с залом. Теперь вот надо решать, в какой IMAX-кинотеатр ехать во время проката фильма, то-ли в Казань, то-ли в Москву? :-)
Новая тема