--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может кто помнит "Маззи"

98
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Litta
10.02.2004
Лет пятнадцать назад по ТВ в программе "Детский час" показывали мультфильм для изучения английского языка. Там еще мохнатый инопланетянин-флегма часы лопал. Вот было бы здорово этот мульт снова посмотреть. We are Bob and Muzzy, Mazzy and Bob are we...
OLDER*
11.02.2004
I'm Muzzy...big Muzzy,I like plumes and watches.
And I am Covacs,I'm clever.
------
It was a huge flick and I still can remember that:))
NiceGuy
11.02.2004
Точно! :-)
А еще там на их мультяшном рынке истошно орали: "Plu-u-u-mes! Lovely plu-u-u-mes"
Классный был мультик!
tch
11.02.2004
I'm hungry [хрум хрум часы]
Это были не часы! Это был счетчик за парковку! Любимая фраза Маззи - Бикоз ай лайк пакинг митта!
Gin-Mill
13.02.2004
Не врите!! Часы он тоже ел!!

И ишо пестня: "...Take him away, take him away...". читать на распев
Folk
13.02.2004
точно, часы... хотя счетчик тоже
а еще пел "ви а боб энд маззи, маззи энд боб а ви"
Тоже ел. А парковочные счетчики - ЛЮБИЛ! Это дае большие разницы. А насчет тейк хим эвей поется как строевая песня, если помните, Боба как раз уносят "гвардейцы" под эту песню. Хотя это конечно нараспев, но распев он разный - Стеееееееееееепь да стееееееееепь кругоооооооооом, пууууть далёоооооок лежиииииииииииииит.... Тоже нараспев.
ColobOK
24.02.2004
Да и компьютерными платами не брезговал, когда заевший компьютер Корвакса ремонтировал - много лишних деталей на закуску оставил, а еще печатную машинку у ментов сожрал. :)
Folk
11.02.2004
a pitch, a grape, a plum
plums, plums, plums (много пламзев)
stealth
12.02.2004
ай м а квин...ай м фат...)))))))
Мысь
12.02.2004
ПРЫНТ! .. Силвиа! мааайн силвиа!
есть такая штука в divx.
пиши, стучись...
И мне ужасно нравился этот мультик!
Еще бы с удовольствием его посмотрела.
Даешь мультик про Маззи!!!
stealth
12.02.2004
дома есть кассета видюшная 3 часа (2 фильма - маззи и типа маззи возвращается))) и гдето даже текстовка копия к фильму лежала - но не факт что сразу эти листочки найду)
stealth
16.02.2004
я к чему писал))) могу дать переписать)))
Ну переписать - это, конечно, здорово...
Только вот переписывать не хочется... Хочется просто взять и еще разок посмотреть и детство вспомнить...
Litta
16.02.2004
Огромное спасибо, конечно, за предложение. Но сложно найти место где видаки по двое пасутся. А на одном я как-то пока не умею переписывать: ))
Litta
12.02.2004
Нет слов : ))) Столько родных сердцу цитат. Вот он, настоящий кинематограф - столько лет прошло, а люди помнят : ) Спасибо,друзья! Очень рада, что подняла эту тему : )
я помню. хотя и не доджна )) там они еще вроде груши какие-то если ) и какой-то фиолетовый зверь был )) хотя могу ощибаться (
Kassandra
19.02.2004
Я вот это нашла, но тут вроде бы не бесплатно :-(((

http://www.books.ru/shop/books/80506

http://www.early-advantage.com/kids/
а тут не искала?
отдаю почти даром :)
ColobOK
24.02.2004
Big Mazzy, Боб, Сильвия, Корвакс... А еще в то времечко были Чип и Дейл, Гаечка, Вжик, Толстопуз, Скрудж Мак-Дак, Зигзаг, Братья Гавс, Балу, Дон Корнаж, Мишки Гамми и Герцог Икторн со своими гопниками.. тфу! ...гоблинами :) - то немногое, на что можно было отвлечся от тогдашней помтперестроечной чернухи да политических дрязг
Мысь
24.02.2004
Не Корвакс - Covex.
а как зажигал Черный Плащ.. (Кряк Лапчатый) "нука - от винта".. не хуже Ельцина..
ColobOK
24.02.2004
Да, "Я ужас, летящий на крылбях ночи, Я экстренный выпуск новостей, прервывший ваше любимое шоу..." Классно было :)
"Я Черный Плащ!!! Я - ПРЫЩ на лице преступного мира!!!!" :))))))
детство, детство... ты куда ушло?...
Мысь
26.02.2004
повзрослевшим дядям и тетем, которые в душе - Черные Плащи,
рекомендую героический сериал "Напряги извилины" -
19:00 по выходным на СТС что ли, или ТНТ.. тоже можно сказать из далекого прошлого, шел года 3-4 назад, снят был в 1965-68..
ColobOK
26.02.2004
Это не тот, где мужик на письменном столе со встроенной ракетной установкой и пулеметом по городу разьезжал? :)
Мысь
26.02.2004
Это был полнометражный фильм, 10 лет спустя после закрытия сериала, провалился - слабый сценарий. )

еще Смарт звонит по туфле-телефону, который (реквизит из сериала) хранится теперь в Музее ЦРУ.

посмотрел программу - "Извилины" не все же не по СТС, а по Диалогу (ДТВ виасар или как его) в прежнем дубляже.

актер, который озвучивает Смарта - озвучивал и Черного Плаща..

"Если бы он использовал свою ногу не во имя зла, а во имя добра!"
"я требую Колпак Тишины!"
"эх.. вождь, нажимай свою кнопку!"

какие фразы, какие характеры! гвозди бы делать из этих людей! да они бы не дались..
Новая тема