--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

бензопила из Техаса

2
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
слышала про этот фильм и читала в Сети.. возникло желание посмотреть.
фу!.. хотя, если быть честной, то ужасы самые что ни на есть ужасные...
весь фильм сидела схватившись за мужнино плечо и закрыв глаза пищала "сейчас он выскочит!! сейчас он выскочит и порубит ее на салат!!"
после просмотра мы долго приходили в себя... я расслаблялась за автоматами. муж стоял и бурчал, что больше на такие ужасы не пойдет и вообще, что так жутко ему еще не было.. на самом деле.. при небольшом количестве крови и отсутствии, как таковых, сцет пыток и прочих "прелестей" (по сравнению, например с фильмом "Дом тысячи трупов") жутко достаточно...
фу.. не хочется что то мне на ужасы больше идти..
blokhin
12.02.2004
И звук бензопилы...
:)) и визг...
противный визг этой деФчонки...
долго потом у меня в ушах стоял ))
Это самый роскошный отвратный и потрясный ужастик. Куды круче всяких Восставших мертвецов. Настоящий ужастик тем и ужасен, что нет дурной расчлененки, хряпов топором да по темечку итд. Атмосфэрка - вот что главное. А то когда Ганнибал Лектор начинает мОзги ложочкой кушать в сиквеле - мне тошно становитьтся от плоскости мысли режиссера. А уж этот драный фильим про чудище-юдище летучее раз в 22 года вылезающее из канализации, оказавшееся родственником мальчику, с которого кожу и сняло. Забыл, как называется, на фургоне оно все разъезжало. А на вид - как мужик в плаще и шляпе. Полный отстой!
это "Джиперс-Криперс" :)) в плащике :) и панамке :)
а вот относительно "беззопилы".. как-то .. не люблюя когда так. мне надо что бы все было с объяснениями, пускай и самыми невероятными, но с объяснениями, откуда все это взялось и что это вообще такое. А тут.. смотришь и видишь Джейсона Вурхеса с тесаком подмышкой. "маленький мальчик над которым все смелись в детстве"... тока Вурхеса вроде утопили. а этот жив пока. с бензопилой бегает.. увлекается кройкой и шитьем..
нет в фильме... кульминации что ли. есть постоянное ожидание какой-то пакости, что сейчас ктото выскочит и всех порубит. а вот чего-то конкретно страшного, как например когда из колодца выскакивает девочка с причской от "видал сассун" и начинает всех мочить непонятным способом, это как-то ... конкретнее, чтоли.. и нет ни какого завершения, что тоже не очень располагает к просмотру. видно, режиссер решил оставить возможность для последующих частей, и поэтому "пилильщика" лишил всего лишь руки.
и еще. в аннотации к фильму говориться, что в основе лежат реальные события. Да, было такое в Техасе, "резня" но там было все совсем не так. Человек не маску носил, а сшил себе костюм из кожи... и семьи у него не было. вот.
продолжу потом.
и так, продолжаем. вообще-то оригинал фильма снят давно. первая часть вышла в 1974 режиссером которой был Тоуб Хупер. после этого было снято еще 2 серии этого хоррора.
по словам создателей фильма (как вышедшего в '74 году, так и в 2004) сценарий написан исходя из реальных событий, имеется в виду - серийный убийца "любитель" Эд Гейн. Но у него совсем другая история и действительно фильм мало чем ее пересказывает.
и вообще-то он (Гейн) скончался в тюрьме, от рака в 1984 году. 26 июня.
Но если отбросить всю предвзятость и "не услышать" что в основу положены реальнае события, то фильм все-таки сделан качественно. до такой степени, что нет больше желания смотреть ужасы. Наверное это и есть настоящий ужасный ужастик.
Если кому интересно, то вот етсь ссылочка. Музыка отличная и этот звук... наверное фотоаппарат... или что-то другое, но мне нравится :))
ХЗ
13.02.2004
Извините, а Вы думали это будет что то вроде "Русалочки"?
Новая тема