--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сейчас по "России" - смотрите!!!

Фильмы
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zit
02.09.2009
Дивный фильм о комбинированных съемках!!! Смотрите. не пожалеете!
Я училась во ВГИКе, моя мама - кинорежиссер, прочитано столько книг обо всемм этом - но ТАК интересно. Советское кино было генальным благодаря этим съемкам :)
0013
03.09.2009
Каким кино было???
Zit
07.09.2009
Прошу прощения(((( Гениальным, конечно. В большом восторге писала, ну и... Очепятки меня погубят((( ИЗВИНИТЕ, ГОСПОДА!!!
Zit писал(а)
Очепятки меня погубят((( ИЗВИНИТЕ, ГОСПОДА!!!

На городском считают, что так нация и деградирует!
Zit
02.10.2009
Ой, только сейчас прочитала Ваш ответ :))) *обессилех смеяся*)))))))))))))
Модераторов на Вас нет. Меня эти грамматические нацисты поочередно обкладыват то банами, то разными половыми органами :(
Zit
04.10.2009
:)))))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
отрезы и лоскуты болонь дюспо и утеплители

Остались крупные и маленькие куски ткани. Покупали на пошив комбезов на собачку. Зелёный 1.5м на 1м. С бабочками на тёмно-синем фоне...
Цена: 730 руб.

Скупка антиквариата

Куплю дорого: Старинные иконы — от 100 тысяч рублей. Церковные книги — от 50 тысяч рублей. Самовары — от 15 тысяч...
Цена: 150 000 руб.

Жилет спасательный речной с сертификатом РКО

ООО «Северное море» (входит в военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод») производит...

Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Франкенштейн 16+

Доктор Виктор Франкенштейн (Камбербэтч) вдыхает жизнь в тело, созданное из частей разных умерших людей. Однако, в ужасе от безобразности своего творения, он бросает его на произвол судьбы. Одинокое,...

Самсара 16+

Фильм, снятый полностью на 70-миллиметровую пленку, представляет собой полуторачасовое путешествие по самым удивительным местам планеты (всего в фильме покажут 25 стран на 5 континентах). Действие...

Артист 16+

Голливуд, 1927. Звезда немого кино Джордж Валентин находится в зените карьеры. Однако появление звуковых фильмов заставит зрителей быстро забыть о нем. Для молодой статистки Пеппи Миллер, напротив,...

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II 16+

Гарри Поттер трагически теряет всех своих друзей. Остаются только смелые. Впереди кульминация всей саги и схватка с Волан-де-Мортом…