--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вчера открыл для себя два новых сериала.

Фильмы
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deloshop--NN
09.09.2009
BigBangTheory. про друзей-физиков полных ботанов, один из которых пытается ухаживать за не очень далекой блондинкой.
How I meet your mother. Сериал в лучших традициях "Друзей" (хотя, конечно, "Друзья" вне конкуренции!). Парень рассказывает своим детям в 2030году, как он познакомился с их мамой в 2005-ом.
Оба очень смешные. Ну, может, BBT c более жестким МТВшным юмором.

Кто-нибудь их видел?
Теорию большого взрыва открыл для себя месяца два назад. Два сезона взахлеб смотрел, неотрываясь. Куча позитива и хорошего добротного юмора. С утреца серию под кофе - само то, хорошее настроение на весь день обеспечено. С нетерпением жду третий сезон. Ко второму сериалу только присматриваюсь...
Mr.Satana
09.09.2009
"С утреца серию под кофе - само то"-Присоединяюсь, тоже так ни одну серию посмотрел. До сих пор вспоминаю серию, где они машину времени купили. А так интересно, как они через свой гиковский взгляд рассуждают о кино, играх, вобще массовой культуре и обычных человеческих повадках, особенно в этом плане жгёт Шэлдон конечно.

Шэлдон (с хлебом в руке, стучит в дверь Пэнни): "Пэнни, Пэнни"
Пэнни: "Чего?"
Шэлдон: "Это банановый хлебушек"
Пэнни: "А это дверная ручка и что?"
Шэлдон: "Как я понимаю безвозмездное подношение еды может быть прилюдией к импровизированному приглашению, чтобы войти и поболтать"
Пэнни: "Шэлдон, не хочешь зайти?"
Шэлдон: "Думаю я могу потратить пару минут"

или

Шэлдон: О, смотри, "Сатурн-3" показывают
Кутрапали: Я не хочу смотреть "Сатурн-3", "Глубокий космос 9" лучше
Шэлдон: Как это "Глубокий космос 9" может быть лучше, чем "Сатурн-3"?
Кутрапали: Ну простое вычитание покажет тебе, что лучше на 6
Леонард: Компромисс-смотрите "Вавилон 5"

Фотосессия перед третьим сезоном, их практически не узнать---------------->>>
да они классные)))
(amigo)
10.09.2009
нет.. еще не видел
Dom@
10.09.2009
Я тебе "The Office" как нибудь подгоню - смешнее, чем оба вместе взятые....
(amigo)
10.09.2009
ну на следующей недельке договоримся..)
Мне было не смешно... Кто вообще сказал, что это - комедия? Это трагедийный сериал, на уровне Шекспира!
Dom@
10.09.2009
Согласен - Comedy & Drama...
Оооооооооо, The Big Bang Theory.... Обожаю!!! Особенно в оригинале... Рада, что Вам понравилось. С нетерпением жду третий сезон.
Где их можно увидеть?
Оба сериала смотрела, теорию смотрела даже еще где-то пол года назад.. жду нового сезона..
А как я встретил Вашу маму взахлеб за август посмотрела.. тоже с нетерпением жду новых серий!! сериалы просто супер!!!
Раньше считала что лучше друзей сериала нет и не будет лучше, а вот сейчас это мнение поменялось))
Еще кстати забавный сериал Компьютерщики... чем-то напоминают теорию взрыва) вообщем тоже советую.
theftp
11.09.2009
Посмотрел несколько серий Big Bang Theory - не понравилось. Ситуации напрягали своей неловкостью. Хотелось зажмуриться.
Mr.Satana
11.09.2009
Я тоже сначала первые две серии посмотрел, вобще не понравилось. Потом через несколько недель делать было нечего, решил третью серию посмотреть и вот с неё цепануло, так быстренько и два сезона просмотрел.
Компьютерщики тоже очень сильно нравятся, надеюсь будет 4-й сезон.
+1, точно так же было... первые две посмотрела и забросила - не понравилось, потом нечего было смотреть - повторила опыт и теперь практически фанатею.... )))
Dom@
11.09.2009
Посмотрел пару серий - понял, что много ситкомов буз тупого закадрогово ржача... Не стал смотреть...
А я думала мне одной не понравилось. Сезон не осилили до конца. А Компьютерщики веселые))
смотрела оба, клевые.
Новая тема