--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Дни Индийского кино» в Рекорде с 17 по 23 сентября

Кинотеатры
8
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Оля-НН
16.09.2009
Вчера услышала анонс этого мероприятия от П.Милославцева. Приежает делегация кинодеятелей из Болливуда.
Анонс:
С 17 по 23 сентября Киноцентр «РЕКОРД» распахнет свои двери для настоящего индийского кино! В этот день Нижний Новгород в рамках большого турне по Волге посетит делегация индийских кинематографистов. И СТОЛЬКО ИНДИЙСКИХ АКТЕРОВ МЫ ВИДЕЛИ ТОЛЬКО В ИНДИЙСКОМ КИНО!!

17 сентября в 17:00 режиссер Мадхур Бхандаркар и 6 актеров представят зрителям, новое индийского кино. Программа «Недели индийского кино» составлена таким образом, что позволит как узнать новые тенденции индийской киноиндустрии, так и насладиться старыми многим уже знакомыми фильмами.

ВХОД ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ.

Пригласительные билеты можно получить в кассе Киноцентра «РЕКОРД»

Такие душещипательные фильмы, прямо из детства :)

Программа:

17 сентября 17:00 ОТКРЫТИЕ НЕДЕЛИ ИНДИЙСКОГО КИНО
Фильм «Ганг, твои воды замутились»

18 сентября 15:20 Фильм «Мода»

19 сентября 15:00 Фильм «Сангам»

20 сентября 15:30 Фильм «На перекрестке»

21 сентября 14:00 Фильм «Третья страница»

22 сентября 14:00 Фильм «Среда»

23 сентября 14:00 Фильм «Танцор Диско»
А утренних сеансов. Часов в 10 нету?
Соскучились по индийским сказкам? :) Это я к тому, что в Рекорде утром детские сеансы. Смотрите афишу на сайте Рекорда:
www.recordnn.ru/
tarasban
17.09.2009
Если Вы сова, тогда утренний сеанс подойдёт.
tarasban
17.09.2009
Лучшего снотворного, чем Индийский фильм ещё не придумали. Недавно телеканал "культура" транслировал концерт Индийский, так я заснул ещё до его начала! Всем советую! Лучше на ночь.
Судя по расписанию сеансов, это будет послеобеденный сон.
Кстати, как говорят, полезный для здоровья)
Честно говоря непонятна аудитория, на которую расчитан показ. В это время большинство врослых людей трудится на работе. Кто может себе позволить пойти в кино в 2 часа дня? Студенты если только.
tarasban
17.09.2009
Для "Рекорда" пять, шесть человек, уже успех. Уж поверьте мне.
Верю)
Как-то мы пришли туда с подругой (когда ещё только открыли его после ремонта), женщина нас попросила подождать мин 5, так как предыдущий сеанс ещё не закончился. Мы встали за какую-то ширму и болтаем. Вдруг слышим разговор механика с этой женщиной:
- Где твои зрители? Придут?
- Были где-то двое. Неужели ушли?? Они же и билеты купили вроде.. не дождались..

Сейчас вроде не так, больше народу ходит)
Ага, студенты ин.яза с кафедры индийских языков. Как-то так, наверное..
Мне тоже не понятно.
В стране чудес изучают индийский язык?)
В Стране Чудес на нём говорят тосты.
Под аккомпанемент и подтанцовку здорово получается...но длинно)
Нормальная такая аудитория - пенсионеры, которые любили индийские фильмы в своей молодости...
Прям как про меня) только слово "пенсионеры" немного смущает...
Да и я, в кинотеатрах, в детстве, не раз, индийское кино смотрела. ;)
tarasban
17.09.2009
Для здоровья полезны третья и четвёртая стадии сна, остальные можно пропустить. Время не имеет значения.
JIYA
26.09.2009
Если вы заснули ещё до концерта, то причём тут индийские фильмы.. Вас усыпила другая программа...;-)) А современные индийские фильмы сейчас очень даже не плохие, и музыка современная и актёры. Иногда трудно поверить что смотришь индийский фильма не какой-то европейский.
tarasban
27.09.2009
Меня убаюкала предконцертная речь президентов. Последнее, что слышал - "мыыыы ооооччеень рраааадыы"....... и всё! Провал!
tarasban
27.09.2009
От индийских фильмов у меня изжога, тошнота, метеоризм и др. побочные действия.
Помню, помню, "Танцор диско"...) в детстве так любила!
В кинотеатре индийское кино вроде ни разу не смотрела.
Новая тема