--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто смотрел дело №39? Как фильм?

Фильмы
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lidusik
16.09.2009
Ваши впечатления.
(.)
16.09.2009
впечатление: "где-то я это уже видела...":)
типичный сюжет, правда не плохая игра актеров, в частности Р.Зельвегер. И нифига не страшно:)
omelkina
16.09.2009
СПОЙЛЕР:

Я вот только не поняла, почему демона, которого нельзя было сжечь, получилось утопить?
))) Потому что демон был другого знака, по гороскопу, и его стихия "огня" (он ж из ада) - погасла в воде, наверное.
omelkina
16.09.2009
=) демон, верящий в астрологию?))
(.)
16.09.2009
так его, т.е. её, можно было сжечь. Она просекла фишку, оделась и вышла на улицу, поэтому и не сгорела.
omelkina
16.09.2009
через окно?
(.)
16.09.2009
по пожарной лестнице, через дымоход, спрыгнула - нужное подчеркнуть))
omelkina
16.09.2009
как вариант)
tarasban
22.09.2009
Потому, что, это - хороший демон. Он, не всплывает.
omelkina
23.09.2009
шутку оценила, но по фильму он не то чтоб дусечка))
Monster23
16.09.2009
кино понравиось. не ново, но сделано добротно
но...второй раз смотреть НЕ буду, в коллекцию НЕ пойдет
OLYS
17.09.2009
1 раз сходить посмотреть в кино, дома не покатит, но и в кино может не испугать, хотя девушки в зале визжали)
это они по привычке))
им по статусу положено)
OLYS
21.09.2009
Такое впечатление как-будто их кто-то за попу щипал, вот они и вскрикивали))
MegaFUNT
23.09.2009
ни разу не страшно, сюжет изъезжен, новизны 0, но сделано хорошо, и можно смело посмотреть разок.
Обожаю ужастики и уже ко всему привык. Давно ничем не мог себя заставить напрячься хоть немного. Но в этом фильме сцена когда тетка сидит в комнате и в забаррикадированную дверь демон ломится - у меня мурашки побежали )))
Новая тема