--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фильм "сумерки"

Фильмы
4
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Посмотрев фильм , я стала фанаткой )

есть ли единомышленники ?)
О, да! Я в диком восторге от этого фильма! В ноябре выйдет вторая часть...
знаю , знаю ) я и трейлеры уже просмотрела ) и книгу скачала ) очень жду
А я до конца досмотреть так и не смог. Не помнимаю, почему от люди прутся.
nataniel
17.09.2009
Mirabile futurum писал(а)
Не понимаю, почему от люди прутся.

+1 Непонятно, что в нем нашли.
"Девчачий" фильм, слюни и сопли.

З.Ы. Благодаря популярности "Сумерек" люди стали читать зарубежную классическую литературу.
Ссылки:
lenta.ru/news/2009/03/16/wuthering/
lenta.ru/news/2009/08/28/bronte/
Потому что ты не девочка. Там актер уж больно красивый... Еще диалоги, музыка, пейзажи... Все завораживает!
Libreta
18.09.2009
актер то так себе,вы вспомните какай он в Гарри Поттере - тут гримеры просто постарались)).да и диалоги,мягко скажем,на уровне школьников младших классов..
Диалоги простые, но благодаря игре главного героя очень будоражат... Одна фраза особенно запомнилась: "... Но ты и твой запах... - наркотик для меня. Ты мой личный сорт героина..."
ole4ka86
25.09.2009
не хайте Роберта ))))) Тоже очень нравится он мне. Да он просто израстается. Ему сейчас около 22 лет )))) Хорошеет
delta84
13.10.2009
и в гарри поттере он очень даже ничего!

но я в этот фильм влюблена вовсе не из-за него... сама идея - вампиры среди нас (столько расхождений с классическитм образом вампира), они красивее и загадочнее, чем обычные люди))) любовь простой девчонки и вампира - тоже затягивает, хотя если честно девочка ну просто ооооочень тормознутая (как по другим частям этой саги будет видно)... короче - меня фильм и книги прятягивают необычностью в первую очередь и красотой во всем (пейзажи, герои - все очень гармонично)!!!
очень красивый ) оооо )
+1 фильм супер,но книга все равно лючше. Жду продолжение с нетерпением
tarasban
17.09.2009
Посмотрел фильм. Понравился фильм. Фанатом не стал, следовательно и единомышленником.
жаль )
tarasban
17.09.2009
Что делать... что делать? Чернышевский по-моему написал.
Mr.Satana
17.09.2009
Посмотрел минут 20 и выключил, фанатом не стал, скорее наоборот.
tarasban
17.09.2009
О! Вы тоже не единомышленник. В этом, мы с Вами единомышленники.
tarasban
28.09.2009
Ой! Извиняюсь. Я о другом фильме подумал. А этот мне даже не понравился.
Dom@
17.09.2009
Смотрел. Природа понравилась. Темы вампирских драк и сисек не раскрыта... В продолжении буду фапать на Dakota Fanning.
tarasban
17.09.2009
Сиськи, письки. Там в сумерках не разберёшь.
OLYS
17.09.2009
Когда первый раз смотришь этот фильм и видишь, как главный герой смотрит на героиню (имен хоть убей не помню), прям дрожь пробирает, на второй раз уже не торкает((
меня все разы торкает ..и дергает )
Libreta
17.09.2009
посмотрела фильм-стала фанаткой вольво)))

по теме-читай книжку,она намного лучше..хотя и фильм хороший для своей аудитории,особенно порадовал взгляд у Эдварда (есть в нем что-то пронизывающе-загадочное) и общая туманная атмосфера фильма ..а еще стеклянный дом семьи вампиров -просто шедевр ( в реальности это дом владельца сети "Адидас")

а вообще в 2009 обещали продолжение- "Новолуние"
lisi4ka24
18.09.2009
а я книжки просто проглотила, все за одну неделю...Хотя сейчас понимаю, что не из-за писательского таланта Стефани Майерс, скорее из-за чувства незавершенности... "движение есть, а прогресса нет"(с). Фильм произвел аналогичное впечатление, хотя это не мешает мне ждать "Новолуние"))
krot27
25.09.2009
хорошо,что люди читают....
:)
ооо..взгляд) это да)
overonika
18.11.2009
взгляд у Эдварда просто потрясающий...
Cheka
23.11.2009
Мда! Согласна! Что у Эдварда потрясный взгляд.... Немешало бы и нашим мужчинам так же на нас поглядывать, хоть изредка.....
Вот только непонятно.... Актеры взрослеют, стареют... А у книги 4 части. За год уже актеры изменились судя по фильму " Новолунье", а по книги они нежить, и не должы и не обязаны меняться....
overonika
23.11.2009
так надо быстрее снимать кино по всем остальным книгам!!!!! и актеры не изменятся сильно и поклонникам счастье:)
ole4ka86
25.09.2009
вот с этим согласна на 100 процентов. Книги намного лучше чем сам фильм.. Считаю что смотреть без прочтения этот фильм-многое потерять.... А книги очень красиво написаны...чувственно, но не сопливо как в дешевых романах
только не "адидас", а "найк" -))
Libreta
11.11.2009
сори,попутала)) ну сути не меняет-дом просто нереально красивый))
дааааа-а-а-а-а-ааа-а!!!
просто он так запал мне в душу... пожалуй, весь тырнет перечитала на предмет инфы о нем -)))
и я и я ) а еще постер хочу его !!!
кстати о доме ... вот на что недавно наткнулась :

Дом Калленов из фильма "Сумерки" выставили на продажу за 3,3 миллиона долларов. Сумма сравнительно небольшая, учитывая сколько могли заломить за такой домик.

Правда, мебели в нем не будет. Но пока все желающие могут посмотреть жилище вместе с внутренним антуражем. В доме 5 спален, 4 ванны и воздух, которым дышал сам Роберт Паттинсон, как пишет сайт TMZ. Дом находится в Ванкувере.

воздух...которым дышал сам Эдвард....ах ) ))
похоже, что пафосный Джон Хоук (John Hoke) решил больше не жить в доме, воздухом которого дышал сам Роберт Паттинсон -)) или фанаты чрезмерно атаковали окрестности..
а в принципе, меня мало колышит воздухом каких домов дышал кто-либо из этих актеров.. просто мне очень нравятся архитектурные проекты Джеффа Ковелла (Jeff Covell)
ole4ka86
25.09.2009
Я с вами )))) Жду с нетерпением 19 ноября
не могу новолуние найти ) нет ли ссылочки ?)
и я жду )
delta84
13.10.2009
в россии премьера новолуния назначена на начало декабря...((
Тоже очень понрпвился понравился фильм!!!
В октябре или ноябре обещали родолжение... Жду!
Новолуние выйдет 19.11.09 =)
ЖДЁМ !
delta84
13.10.2009
это мировая премьера, а российская на 2 недели позже...((
ole4ka86
13.10.2009
нет. В России с 20 должен быть )))
delta84
13.10.2009
щас гляну, чтобы точно сказать вам)))
delta84
13.10.2009
блин, и вправду сейчас говорят что в россии премьера на 19.11.09 назначена))) так ведь это хорошо! это даже очень хорошо)))
ole4ka86
13.10.2009
ага )))))) очень хорошо )
С трудом заставил себя досмотреть до конца.Довольно скучно...
нет ) она не по кингу , она по Стефани Майер )
и там не про семейку , а про любовь )
Я понял свой промах и затер первоначальный вариант поста,но вы успели прочесть.И с чего я решил,что это Кинг?)) И тем не менее,меня там абсолютно ничего не зацепило.
Я очень сожалею,что не разделяю ваших эмоций.Но,как говорится,на вкус и цвет..Вы получили удовольствие от просмотра,и я рад за вас.))
А мне вот из последнего запомнилась Малена с Моникой Белуччи и Реальная Любовь(из звезд запомнил только Хью Гранта).Оба фильма сняты давненько,просто посмотрел я их не так давно.Очень рекомендую.
Ах,да еще обсуждавшийся здесь эстонский фильм КЛАСС.
Реальная любовь - это кино на все случаи жизни! особенно для совместного просмотра с барышнями.. и, признаться, этот фильм раз в питцот круче twilight -)
Хью Грант мегавеликолепен .. особенно в сцене, где он вытанцовывает под песню Girls Aloud - Jump -))
в фильме снимаются еще куча именитых актеров: Кира Найтли, Билл Найи, Колин Фёрт, Алан Рикман, Роуэн Эткинсон и другие

в предверии нового года очень рекомендовано к просмотру
babydoll
29.09.2009
Как по мне, можно было сделать и лучше.
Сценарий говно. Они того же сценариста умудрились взять на все фильмы.
Музыка тоже оставляет желать лучшего.
Порадовала операторская работа и работа бест боя :)
Игра двух супермегазвезд не порадовала.
Фильм задумывался про мегалюбовь, получился про противостояние вампиров и бейсбол :)
Бейсбол клвый, да:)
ole4ka86
03.10.2009
конечно мог бы быть и лучше ))) Просто книга стала настолько популярно относительно недавно.. фильм вышел в 2008 году,а стали смотреть и покупать его только в этом после резонанса книг... Бюджет то у него маленький ((( Вот у новолуния уже в 2 раза больше. Экшен добавили немного, так сказать, судя из трейлера )))) Да к тому же, повторюсь, что редко когда фильм бывает луччше книги
babydoll
04.10.2009
Сменили бы сценариста :(((
babydoll
04.10.2009
Я к тому, что любовь-то в фильме - где она?:)))
ole4ka86
04.10.2009
ну слюней-нюней и в книжке особо то нет...этим меня и зацепила. Одни мысли..мысли. И красиво очень описанные мысли. Я первый фильм вообще не хочу обсуждать особо, потому что сняли его по-стольку по-скольку.... слабоват конечно. Будем надеяться, что во втором они учли ошибки ))) Любви, хотя, думаю там тоже особо больше не будет. Немного любви, немного экшена... ну чтоб смотреть пошли разные категории зрителей, и соответсвенно чтоб снять побольше в прокате ))
babydoll
04.10.2009
Киношные Белла и Каллен больше на приятелей похожи, вот я о чем.
ole4ka86
05.10.2009
)))) ну, а как они должны быть похожи на пару? ) Всегда целоваться, обниматься и интимные сцены...? )) В книге этого нет и не может быть по смыслу
он не может ее часто целовать) т.к может отожрать ей пол лица )
babydoll писал(а)
Сценарий говно.

Да не только сценарий))) И всё остальное тоже
о, да! бейсбол был шикарен!
только эту сцену и помню из фильма
мне совсем не понравился этот фильм, надеюсь остальные будут интереснее и динамичнее
хотя вряд ли буду вообще смотреть
Hermiona
08.10.2009
Фильм затянутый и скучноватый. Главная героиня мрачная и некрасивая деваха. Парень хорош.
про героиню согласна ) и про парня тожа )
overonika
18.11.2009
парень просто супер мега хорош!!!!:)
GlaMURka
13.10.2009
Фильм хороший, но некоторые моменты уж слишком слащавые! Например, то что вампиры блестят на солнце! ... Бред! Гореть они должны адским пламенем! Советую посмотреть сериал Дневники вампира! Очень занятно!
matew
14.10.2009
Ну... откуда ты знаешь как должно быть. Идея оригинальна - это главоне. Во второй части еще не такое увидишь...
GlaMURka
18.10.2009
Я знаю что там увижу! Все книги прочитала и была в полном восторге! Но потом со временем, что -то даже не пойму что мне так нравилось!
блин ) и про слащавость правда...когда они там блестели , меня чуть не вытошнило от слащавости , ах ...а еще когда там на траве лежат ..и не секса нифуя )
matew
14.10.2009
Скоро будут Сумерки 2 новолуние video.tut-zaycev.net/films/new_moon.php

Фильм, конечно, больше для девчонок ))
ага ) это уже написали ...выше , но спасибо , что напомнил )
ЖДЁМ )
фильм супер, я его тоже смотрела с умилением!! Кстати кто еще не скачал, без проблем качается тут filmtop.org
хватило на 10 минут, потом глядели на быстром просмотре... чушь.
первые 10-20 минут, я его вообще смотреть не хотела и порывалась выключать.
но так втянулась потом, что раз 5 его пересматривала!
Оч клевый фильм!!!
хотя на вкус и цвет......
"Сопли в сахаре" на вампирскую тему-это,простите,не для меня. Уж на что данную область люблю и уважаю,но данный фильм куда ближе к молодёжной романтике,чем к "миру ночи". ИМХО
Catz
03.11.2009
+1 точка зеленая.
Мне не понравилось почему то. Как то все банально и заезжено. Ну на вкус и цвет все фломастеры разные )))
cinqmille
05.11.2009
Роб хорош,а так на троечку
Lentus
08.11.2009
Я сначала по весне читала книги.

Просмотр Сумерек расстроил, ибо половина не по книге, а зря. Да и Эдвард далеко не красавчег (имха), а по книге, так прям пипец мачо.

Второй фильм посмотрю, благо через 10 дней уже в прокате.
да уж )
осталось 10 дней )))
Mozayka
09.11.2009
читаю книгу, первый фильм не видела, благодаря Вам теперь очень хочу посмотреть:))
ох, Настя! как я вас понимаю -)))

я тоже как и большинство девочек 12-25 лет попалась в сети данной франшизы .. особенно подкупает красивенная картинка почти каждого кадра и, конечно же, история любви...
а знаете, Настя, как было хреново когда книжки закончились *улыбаюсь*

и все же о фильме.. есть несколько моментов, которые учащают пульс (по крайней мере мой):
- естественно, красавчик Паттинсон... особенно кадры где он играет на рояле, не говоря уже о самой мелодии, звучащей в этот момент
- бейсбол. на сколько понял мой извращенный мозг, данная сцена вместо пастельной - полный секс-)
- дом семьи Калленов - вот это я вам скажу кабзда! дом мечта... кажется, что все, каждая мелочь в нем гениальна и идеальна.. вплоть до вырезок из газет, наклеенных прямо на стекло в комнате Эдварда.. а идея с шапочками выпускников!? -))

кстати говоря, зря ругаются некоторые.. сюжет максимально приближен к книге.. да, можно было не упускать некоторых важных нюансов.. например истинную причину охоты на Беллу, но в принципе, кино не разочаровало..
айда на нью мун)))

ахда, еще.. если вам нравится Роберт, то посмотрите кино "мелкие останки" где он играет молодого Сальвадора Дали.. это что-то! -)

на сим сумбур окончен.
S@ndro
17.11.2009
Зивизда писал(а)
- бейсбол. на сколько понял мой извращенный мозг, данная сцена вместо пастельной - полный секс-)

подававшая там вампирочка удивительно хороша :-)
только не понял - почему в грозу играют? чтобы никто не смотрел на них?
Что бы никто не слыша грохота,и не видел с какой силой они подают
только отсюда же возникает вопрос - из чего сделаны их биты -))
да там вся семья Калленов удивительно хороши -)
приглашаю Вас посетить Новолуние , завтра премьера )
прямо приглашаете? :)
планирую посмотреть в релакс зале в фантастике... в будний день ближе к ночи -)
ну да ) а то я уже ходила ...теперь повторно хочу сходить ) в фантастике его кстати не показывают )
была в электроне ) пишите в личку , договоримся о дне и времени )
в электроне?!?!?!?
вот козлы!
не, я в такие кинотеатры не хожу... может позже будут показывать.. ну не может же быть такого, чтобы в фантастике и не показывали..
чорт чорт чорт!!!

сегодня все выясню
OLYS
23.11.2009
в Фантастике еще как идет, в субботу ходила полный зал был уже в 10.40 утра
ага. хорошо, что хоть в релакс зале показывают
Самый скучный и предсказуемый фильм про вампиров из всех, что я смотрела.
+100
Hennessy
18.11.2009
Прочитала все 5 книг. Читается легко и непринужденно. В общем мне понравилось. Кино тоже обязательно схожу посмотрю.
AV
23.11.2009
5 ??? вроде 4 книги
Hennessy
24.11.2009
можно и так сказать.)) ...пятая - не законченная.
AV
24.11.2009
ага, поняла уже))
overonika
18.11.2009
и я и я балдею от этого фильма!!!!!!!!
посмотрела в воскресенье по орт и жду не дождусь второго фильма в кинотеатре, буду рваться на премьеру :)
Да, книги все закачала, сумерки уже прочла на одном дыхании за вечерок, а вот следующие - после того, как новолуние посмотрю) люблю сначала фильм, а потом книга:)
просто не представляю как можно было удержать от прочтения остальных книг ...
я вообще не люблю смотреть фильмы по любимым книгам, но здесь - не шедевр мировой литературы, так что вряд ли можно испортить :) да и к тому же, актеры подобраны изумительно ...
каждая девочка обязательно найдет "своего" вампира для умиления :)
overonika
23.11.2009
четвертая книга близится к прочтению:) не представляю, что буду делать, когда дочитаю((((( наверное перечитывать)))
нас 4 человека)))
OLYS
23.11.2009
Больше)
AV
23.11.2009
еще больше))
overonika
23.11.2009
еще больше))) я как минимум четырех знаю:)))
я имею ввиду тех девчонок, что рядом в отделе)))
Новая тема