--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Flash Forward / Вспомни, что будет / Мгновения будущего

Фильмы
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
29.09.2009
Ну и как вам сериал? Первая серия уже вышла. Я в восторге. Заинтриговало. Первые сцены напомнили по атмосфере начало Лоста, когда люди бегали по пляжу посреди гудящих обломков самолёта.

http://www.nn.ru/~theftp?MFID=29014&IID=675866
блииин. пропустила. а ведь ждала.
вот я дерево
ничаво-)
2 октября на Первом премьера.
А потом наверстаете-)
Актерский состав там многообещающий
theftp
30.09.2009
Не советую смотреть на Первом. Там его дублируют. И получите охи-вздохи и перевод, далёкий от первоисточника. Ах, ну да. И рекламу через каждые 10-15 минут.
а я думала, уже на первом началось. вчера ждала)
Хочу задаться другим вопросом: почему стали так востребованы антиутопии?
потому что всем осточертели утопии-)))
Ну, что же, первая серия хорошо выполнила свои задачи - заинтриговала и познакомила с персонажами.:) Без восторга, но с интересом смотрелось. Смесь "Скорой помощи" и "Лоста".

Одного понять не могу: кто конкретно меня раздражал - плохой актёр (играющий ГГ натужно) или режиссёр, кто виноват? ;) Пока не разобралась.
идея - отличная, но может оттого што сериал - нет желания по капле ждать развития событий, все уже додумаешь само.
скорее не буду смотреть.
А ниче такой замут пошел... Две серии посмотрел и понеслась, еще хочу...
Вроде всего восемь серий в первом сезоне, который, надеюсь, закончится так же интригующе как Fringe... Ждем...
AK13
08.10.2009
tyler derden писал(а)
Вроде всего восемь серий в первом сезоне,

Запланировано 13.
Millanna
09.10.2009
да..с Fringe... есть что-то общее..
Millanna
09.10.2009
уже посмотрела вторую серию.. заинтриговало! :))) класс, люблю такие замуты (эхх..старый добрый "Твин Пикс" сразу вспомнился)
только вот теперь снова начнется тянучее ожидание каждой очередной серии, как это было и с LOST, когда до очередного эпизода считались дни!!!
theftp
09.10.2009
Я сейчас смотрю Твин Пикс. Редкостная бредятина.
Millanna
10.10.2009
не знаю как для вас, но для меня Твин Пикс...то, что творится в душе после просмотра фильма, невозможно описать словами. это какой-то особый мир со своим особенным настроением..
зы: фильмы Линча - не для простого обывателя..они НАД..
зы2: сериал Твни Пикс уже вошел в историю мирового кино..
theftp
10.10.2009
Это треш. Игра актёров безобразная. Их действия и слова, их мимика... Как будто дети всё это делали. Из последнего: вчера смотрел серию 2.01, там высокий, туповатый полицейский с разбега наступил на доску, и та ударила его по лицу. Задумку и смысл дальнейшего происходящего я так и не понял - чел 2 или 3 минуты ходил по-крабьи и молча улыбался. Это была как бы шутка или всё серьёзно (см. картинки)?
Ну а если вам спокойнее думать, что это "не для простого обывателя", пускай будет по-вашему.
theftp
10.10.2009
К сожалению, вторая серия не пошла. Однотипность какая-то.
theftp
03.06.2010
Ну вот! Такой унылый на протяжение сезона и такой шикарный в конце. Сериал закрыт, когда всё только началось.
Не знаю, я не втянулся. Закрыли и слава богу.
Зря, с середины уже трахомудие ABC (что пришло с Лоста)...выкинула и стало больше драйва.

А так хорошая научная фантастика получилась. Со смыслом.
theftp
03.06.2010
Упс, ошибка. Правильно писать "на протяжении".
или "на растяжение"
Ну вот.. не успела я его начать смотреть, а все уже позакрывали..
Millanna
03.06.2010
очень жаль.. я считаю, что задумка у сериала изначально была неплохая к тому же..со второй половины 1 сезона события развивались весьма интригующе и динамично.
мое имхо: зря продюсеры приняли решение о закрытии сериала.
У сериала аудитория "сдулась" в 4 раза за первый сезон.
Millanna
04.06.2010
мне кажется, не стоило запускать этот проект раньше окончания LOSTa. тем более позиционировать его как замену LOST.
Новая тема