--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

господа монстеры кино-форума (господихи понятное дело тож) а есть ли у кого фильмы...

7
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lazy-bones
11.03.2004
... 1) (стОящие джилательна) на англицком языке?
понятное дело речь не идёт о дивидях. Чиста-канкретна зарипинные только с буржуйской дорожкой. или хаптяп VHS???
2) и соответственно желание паделиЦЦа (опятьж чистКанкретна) или дать/продать переписать, паменяЦа ну воПщем вот!

зы жду...курю...
не очень понятно какие конкретно фильмы на англицком тебе нужны?
Kosha
11.03.2004
Есть "Изгой", то бишь Cast Away на англицком, AI, The Fellowship Of the Ring - режиссерская версия. Двухдисковые, между прочим... На что меняться собираешься?
всё. Вспомнил пра што. С ТомХенксом - да у меня его нет даже на русском - я похоже во взрослом кине смотрел...
у меня есть "ван найт эт МакКулс" приятное кино - с точки зрения послушать и посмотреть... это комедия, но ещё и боевик (в конце) и драма вобщем, не комедия нифига... если чу-чуть англицкий знать - смотрится вулётна... одним дыханием. в главной роли ЛифТайлер... - дочка(или не дочка) гуинплена-Стиви... дЖенсчина-вамп
качество хорошее. вотсоппстнно.
такшта на "Изгой" поменяюсь шУдовольствием. а про хоббитов у меня есть первая часть с англ. дорожкой - я вторую и в кино не ходил - ждал когда Гоблин (точнее евойные ребяты из "божей искры") переведуть... потому, как высидеть невозможно тоска... в Октябре до сих пор звук жёсткий... много середины, нет мягких басофф (куда милиция смотрит)... праСпутник - я вааще молчу! летом кондишены не включают похоже. девушкам в узких юбках туда вааще места заказаны... не расставишь ноги на шпагат не влезишь в сиденьку.
... чёй-то я зафлеймился

наверно стоит об этой грусной пэстне сваять свою ветку

а пра Хоббитов мне книжки больше нравилось - когдато давно (в прошлом веке вроде даже)
Kosha
11.03.2004
В "Октябре" и изображение-то, гм..., не очень. А насчет "Спутнмка" - дык ить "ВК" зимой шли, все три... Не жарко, вопщем. А у тебя на каком носителе фильмы? Мне на болванках надо... А с переводом русским чего есть? А то ты только один фильм предложил, несерьезно как-то. Так что сам огласи весь список, pls...
если нужен список, то глянь тут.
все на болванках :)
Kosha
11.03.2004
Видела, уважаемый, видела. Твой список у меня на компе в самой почетной папке. Планирую воспользоваться в ближайшее время. Только ведь интересные условия обмена для такого монстра Mpeg-формата, как ты, я вряд ли смогу предложить, а на коммерческой основе - это ближе к зарплате...
очень тронут почетным местом в почетной папке :)
если чего интересное есть, то заходи. найдем в ответ не менее интересные вещи.
лазибонц я! в жуткий ломак мне составлять списки... у меня на английском мало фильмов, ну кроме вот тех, что сказал... "ВК" на трёх дисках перв.и вторая часть... в первой вроде даже как 3 дорожки (2дорожки Гомблина, ржачная и взаправду и английская) а вторая не помню надо искать там тоже 2 каких-т перевода. и рассованы везде наверно штук со стописят или больше фильмов... мне нравится штук 20-30... а вот как всё это достать-задатабазить...
вопщем я над этим работаю...
я хотел сменяться на английский фильм с кем-нить ну и потом ещё и т.д. если коробки расковырять может ещё, что найдётся, навиду только те, что нравятся...
tch
11.03.2004
Если нужно ВХС на аглицком, я бы избавился фильмов от 15-20 занедорого.
огласите пожалуйста весь список®
tch
11.03.2004
В мыло послал
tch пасип...
вот читаю шписочек
совершенно определённо взял бы у Вас "Блэйдраннэра" ибо Цэ шибко у настольгию мэнэ вводытi.
"Чего хотят жещины"
и
"народ против Ларри Флинта".
"Мэмэнто" и на русском понять трудно, даже скорее принять, такой облом главного героя.
я бы приобрёл эти первые три - нужно о цене договоритья Дим.
tch
11.03.2004
В Мименто язык как раз вполне понимабельный.

Отписал.
учитель русского языка
11.03.2004
Уважаемый, а не приходила ли Вам в голову мысль, что читающим Ваши сообщения несколько затруднительно распознавать не только общий смысл, но и значение отдельных слов? Похоже на элементарное неуважение к людЯм. Не говоря уж о сомнительной ценности такого "языка" с точки зрения юмора.
Ха тире ха.
С уважением.
(потирая руки) што? ругаЦЦа буим?
-а вот и не выйдет (нет у меня настроения, торжественно сказать вам всеопускающую гадость)
Но я скажу Вам уважаИмый - крупно повезло, что неслучился из меня президент России (да и неблагодарная это работа) - но буть я им, первым делом запретил бы русский язык. всё равно народ только мат пользует (оно и понятно, коль одним "словом" может быть как глагол и как деепричастие), на выбор предложил бы любой из языков английский французский испанский - поx, и (догадываешся)пиплы (в конц-КонцоФФ) знали бы неск. языков...
конечно русский нужно оставить как факультатив, ведь неплохой язык вобщемт!

- а вторым бы указом ввёл уголовную ответственность (вплоть до смертной казни) - за прослушивание радо "шансон" водителями маршрутных такси...
друми словами - гражданин учитель была бы у Вас не жисть а малина - русский был бы раритетом - и зарплата - ну никак бы не жалкие Ваши 2 тыщи!

Зы. Но вот вас лично назначил бы пожалуй министром уважения - я так понял у Вас чёрный пояс по респектам?
"ха тирЕ ха®" значит скоро достигнете моего уровня!
Kosha
11.03.2004
Уговорил! 14 марта за тебя голосовать пойду. Даешь радио "Шансон" в маршрутках запретить!
не надо за меня (да я ваащет и не балатировался)... нельзя меня к власти...
тут такое начнётся - будет жуткий террор!!!
я всех, кто улыбаться не умеет, всех кто ходит с борзой рожей - в резервации!
- всех кто тормозит - или как жлоб себя ведёт - принудительно депортировал бы! даже денег с собой бы дал - только бы не возвращались.
а кто мимо урны два раза к ряду что-то кинет - электрический стул - без суда!
народ русский поредел бы конечно изрядно, но те, что остались - стоили бы этого скопища бабуинов в нашем зоопарке (я имею ввиду свои наблюдения (например 9 мая))
звери должны жить в лесу или в клетке...
никто не выигрывает, когда быть обезьяной - становится нормой.
учитель русского языка
11.03.2004
Вот! Совсем другое дело! Ваш "великий и могучий" лучшает с каждым новым сообщением. Выходит, не зря прошли мои уроки ;)
Guess we gonna achieve more exciting results in future! ;)
Farewell!
Доля
11.03.2004
вы, учитель русского, подучили б заодно и английский, штоль, для повышения, так сказать, общего уровня.. ((
учитель русского языка
11.03.2004
Виноват. Готов проделать работу над ошибками. Подчеркните красной ручечкой, пожалуйста.
Дольча
14.03.2004
(красным подчеркнуто слово gonna, на полях буквы St (Style) и WM (Word Missing))
непристало вам, ратующим за правильность и грамотность, на разговорном языке выражаться и подлежащими пренебрегать
"...не гони волну Фёдор!!!"®
Доля
11.03.2004
во-во. Вот вас-то тут и не хватало! слуш, ты в след раз бОлотируйся - я к коше присоединюсь напротив тебя крестик ставить. а то и впрямь обрыдли всякие. говорят, вместо кириенки скоро ваще один сплошной генерал буит.. (( про кино - ну ты понял..)) у меня чета кстати есть, только на вхс и двд. а когда обзаведешься Блэйдраннером - дай посмотреть, идет?
Kosha
11.03.2004
О! Я Блэйдраннер тоже хочу очень. Только нету что-то ни у кого. Так, глядишь, к Ивану и придется обращаться :). А еще я с большой буквы пишусь, между прочим, потому как это имя почти что
ДОЛЯ
11.03.2004
ЛАНА, ЕСЛИ ВАМ ТАК УДОБНЕЙ, ТО МОЖНО Я ТАК БУДУ? ЧЕМ ПЕРВАЯ БУКВА ВАШЕГО ИМЕНИ КРУЧЕ ВСЕХ ДРУГИХ БУКВ АЛФАВИТА? ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ГРАФИЧЕСКОМУ ПРИЗНАКУ
Kosha
11.03.2004
Так создается впечатление, что вы на меня кричите... Почему, собственно, ЛАНА? По-моему, вы ошиблись адресом. Сказала же, что подписываюсь практически настоящим именем. Собственно, можете писать с маленькой, уж если речь заходит о дискриминации
Kosha
11.03.2004
Заглянула ради интереса в портрет той, с кем вы меня, по всей видимости, путаете. Забавно: тож скорпион и ровесница практически. Бывает же...
emm
11.03.2004
у меня есть, и с переводдом и без.
дай поглядеть :)
emm
11.03.2004
заходи, пива не забудь ;)
Kosha
11.03.2004
И мне :)))
emm
11.03.2004
для ценителей, нивапрос, пиши в почту.
хитрюга! да кино конечно, жалко чтоли... только пимпочку выломай...
одна трабла, у меня его ещё в помине нет...
а в президенты ни-ни! это плохая работа! ЗЛАЯ, всё время нужно козлов козлить.
Недавно сделал одну непростительную глупость: включил телевизор!
потом сделал вторую: не выключил его сразу...
- хорошо, что телеки не могут запахи передавать...
там "нежно" проходились по всем кандитам подряд, цинизм У! - высший пилотаж!
- в ход пошли детские слёзы крупным планом, обездоленные-полуразложившиеся старики, и всё к тому, что все "редиски"
"Для" нашей Хакамады такой сюжет не поленились снять... сколько усилий, отдельных подсъёмов, сколько эффектов, (сам работал на телевидении вижу сколько труда вложено), чтобы вызвать неприязнь.
- техника шагнула далеко по эффекту воздействия.

вот если бы так в кино наше
замозабвенно вкладывались... м?
_____
что скажет "Мистер_7_Дан_по_уважению"?
думаю все буржуи начали бы русский учить... так ведь? гражданин учитель?
учитель русского языка
11.03.2004
Они уже начали. После урока, который им Виталик Калоев преподнес.
так...
я предлагаю сменить направление... Калоев это не по нашей части...

"это же не наш метод!!!"
учитель русского языка
11.03.2004
По нашей, по нашей.
Снять кино - это фигня. А вот жизнь свою прожить и сделать что-то сильней и красивей, чем любое кино - вот это настоящее искусство!
о чём и речь...
не людей убивать - дипетчер в аэропорту не собирался убивать его семью, а Калоев подозрев. в целенаправл. убийстве.
__не хочу больше говорить об этом__

имхо людям просто слабо не бросаться друг на друга, это сильнее нас... сначала порыв - потом мозги.
Я все понял! Это же монстры! Все ломал, понимаешь, голову над вопросом, почему сервер http://nn.ru периодически не отзывается, а он, оказывается, просто падает под тяжестью авторитетов Кино-форума. Блохина к ответу! :-)
blokhin
12.03.2004
...неправда Ваша ...во мне и центнера не будет...и авторитет мой с приходом юных, дерзких, подающих надежды критиков угасает ...только увеличением количества и качества редких фильмов я поддерживаю свой чахнущий вес...не удержусь не похвастаться "Животом архитектора" Гринуэя на DVD, "Андеграундом" Кустурицы, "Смыслом жизни по Монтипайтону"...
о!а триумф воли dvd-ишный не появился-ли?
blokhin
12.03.2004
Вместе с "Олимпией" всегда в продаже....ну почти всегда, с мелкими перебоями...на следующей неделе будет точно...не успеваю...
Новая тема