--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гоша Куценко :)

Киновстречи
6
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ameliee
19.10.2009
Ура!Ура!Ура!
22 ноября будет творческий вечер Гоши Куценко в ТЕАТРО. Жду с нетерпением этого события, знакомые были в МИЛО весной, когда он приезжал Все в восторге.
Как вы относитесь к поющим актерам? Кто со мной на Куценко? :)
А какое отношение Куценко имеет а) к актерам, б) к поющим актерам?
grover
20.10.2009
тоже долго думал )))
да уж...
терпеть его не могу
ameliee
20.10.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
А какое отношение Куценко имеет а) к актерам, б) к поющим актерам?

а) Он актер
б) Он поющий актер
Кто Вам сказал такую чушь?
ameliee
22.10.2009
аббревиатура СМИ Вам о чем-нибудь говорит?
Да. СМИ - это строительно-монтажный инструмент. В Нижегородской области есть завод ОАО СМИ.
ameliee
22.10.2009
точно, вы же Технолог!! только не гуманитарный видимо...
OLDBOY
20.10.2009
ameliee писал(а)
Как вы относитесь к поющим актерам?

пьющим может?
ameliee писал(а)
Как вы относитесь к поющим актерам?

резко отрицательно. тем более, если они ещё и играть не умеют.
а может ну его куда подальше, а? все что куценко мог исполнить он исполнил в мама не горюй и антикиллере. сколько можно жевать эту лысую тягомотину?
Monster23
20.10.2009
ну Гоша...ну Куценко...)))
неужто идол? Кстати, давным давно замечено(правда как всегда с исключениями ) что если певец начинает сниматься - велик шанс нормальной актерской игры и карьеры, а вот если актер запел...короче там плохо все))
Хотя в оправдание Гоше могу сказать, что то, что он изобразил в "Дикарях" как там оно "Звезды падают в песок, мы с тобой на волосок..." отвращения не вызвало. Хотя возможно повлияло общее отношение к фильму - очень кино понравилось(по необъяснимым причинам:) )
ameliee
22.10.2009
Песня "Капли" один из достойных примеров его творчетсва..
Сцылку что ли дайте....
он еще и поет!!!! Талантище!!!
Поди, он еще и чечетку бьёт!
ameliee
22.10.2009
А Вы кроме искрометного и неуместного юмора на что еще способны? )
А Вы, позвольте узнать, какое отношение к концерту имеете? судя по количеству одинаковых рекламных постов на различных форумах, вы далеко не его поклонница...Так что уж оставьте "искрометный и неуместный" юмор нашего форумчанина в покой....Он более искренен, чем Ваши рекламные агитки...
ameliee
22.10.2009
я узнаю всего лишь мне ние людей и на разных форумах ищу поддержки. Я состою в московских фан-клубах, где же еще мне искать Нижегородских? Так ято Ваши замечания не принимаю..
:)...отключите закладку "шпионаж" в Вашем портрете - чтоб не было видно Вашей рекламной направленности :))))...такие посты, как Ваш первый ( стилистика, не тема) часто приходят многим в виде спама на почтовые ящики...раздражает...поэтому адекватных ответов на Ваши посты нет ни на одном форуме...слишком уж все очевидно и банально...думаю, что написав просто информацию, без кучи брызг восторга - обсуждение было бы более нормальным...а так Ваши "Все в восторге" , "жду с нетерпением", "мой мужчина весь извелся от ревности к таком секс-символу" приводят к тому, что даже те , кто симпатизирует ему стесняются поддержать ваши фальшивые восторги, поэтому и пишут только ярые противники огромного певческого таланта певца...
Зы. почитал что пишут на других форумах...надо сказать, что кинофорум, сцука, интеллигентный - мы не материмся:)))))))) (а на бабском - красавы!!!!!!)
Толерантный ты слишком :) Я б давно такого юзера забанил :)
я сложил с себя функции модератора, хотя они почему-то не отключены...
Я даже не ярый противник певческого таланта Куценко. Просто - Гоша мне пох как актер, а уш как певец - вообще впеврые об этом слышу. При этом, я не сноб и с удовольствием бываю на фестивале Когда поют актёры.
Куценко - не актёр. Он даже не типаж...
Гуманитарный технолог писал(а)
Куценко - не актёр. Он даже не типаж...

Ну, почему. В "маме" он очень даже неплох.
ameliee
22.10.2009
Во-первых,что Вы имели ввиду насчет "шпионажа", я так и не поняла.
Во-вторых, у меня действительно многие в восторге после концерта в Мило.
В-третьих, очень жаль, что любые вопросы на форумах, если одни не в ед.числе приравниваются к спаму :(
Вы не понимаете что ли, что занимаетесь антирекламой г-на Куценко...?
Детка, я на многое способен. Что именно тебя интересует?
vp
23.10.2009
О, я смотрю, что Вас и тут хорошо приняли :)
Почти как на музыкальном :)) Там тоже... эээ... повеселились :))

зы. Парни, пятничная сцылко: www.youtube.com/watch?v=JzJfMFuzFlw - рекомендую ;)
Новая тема