--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белые Росы

Фильмы
2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vakh
22.10.2009
Вот фильм отличный недавно его пересмотрел, Таких сейчас не снимают( настолько за душу берет.... всем бегом качать и смотреть) советское кино любому голливуду фору на тыщу лет даст...
Vakh писал(а)
всем бегом качать и смотреть)

ну уж, коли на командный тон перешли, хоть бы ссылку добавили=)
Vakh
23.10.2009
Vakh
23.10.2009
Приятного просмотра)
Суперский фильм!)
И душевный, и ржачный))
o.stin
22.10.2009
Ну в таком стиле и качестве сразу десяток назвать можно, лучший - Любовь и голуби.
А чем например Елки-палки хуже?
o.stin
22.10.2009
Millanna
25.10.2009
елки-палки не смотрела. надо глянуть.
хмм... тоже про него не знала)
Vakh
23.10.2009
ну я несчитаю что его с чемто сравнить можно, Любовь и голуби фильм тоже хороший но Росы всеже как по мне лучше
DeDeD
28.10.2009
а купить лицензию, раз хороший?
а есть?) не видела) Он вроде в 70-х снят. И, кстати, не так известен как те же Любовь и голуби. Но фильм действительно замечательный!) Люблю его)
DeDeD
29.10.2009
ну и что-то снят в 70-х? практически все советское кино уже переиздано на ДВД, сейчас в блюрей будут издавать
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Покупаю старинные иконы.

Покупаю в свою коллекцию деревянные и медно литые иконы в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 5 млн. рублей, финифть, самовары и...
Цена: 300 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого и др. антиквариат

Куплю старинные иконы в любом состоянии от 100 тыс. до 3 млн. руб., царские дореволюционные награды, финифть, золотые монеты, старинные...
Цена: 250 000 руб.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра. НПО Металлообработка изготовит понтонный причал по вашему техническому заданию. Для...
Цена: 460 000 руб.

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.

Начало 16+

Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее...

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Первая со времен покоривших мир "Лило и Стич" режиссерская работа Криса Сэндерса и Дина Деблуа.

Я не мессия 16+

«Я не Мессия» — комическая оратория, написанная Эриком Айдлом и Джоном Дю Пре (постоянными соавторами и участниками пайтоновского мега-проекта «Спамалот») на основе их...