--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой современный фильм посоветуете посмотреть…

8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Любчик
31.03.2004
Так чтоб не скучно и со смыслом?
blokhin
31.03.2004
Мало вводной информации...
В смысле жанра, все, что можно смотреть с интересом, кроме порнухи. Желательно в радиусе последних 3 лет.
Ну к примеру "Рыба-мечь", "Эффект бабочки", "Час расплаты", если фильм очень хорош как например первая "Матрица" или "Поцелуй Дракона" то в радиусе лет 20ти.
blokhin
01.04.2004
Да-сс! Вы не есть мой клиент....Боюсь что либо советовать, дабы не испортить Ваш вкус...
...это ж надо так попасть...ни одного фильма (кроме "Матрицы")я себе не оставлял...не посчитал нужным...
...Я точно не Ваш советчик...и дело тут не в плохих хороших вкусах, а в разных...просто разных....
Да ладно, у меня вкус крепкий, можете смело советовать!
А там я сам разбирусь!
Вот еще один перечень:
- Пирог1-3
-Очень страшное кино3
-Шоколад
-Bad Guys(only 2nd)
-Star Wars 1-2, 4-6.
И т.д. и т.п.
А мой первый перечень советовал бы посмотреть - Не хуже Матрицы, а может даже и лучше!
У нас свой BOS появился на КИНО?
Незнаю не видел!
AlEr
02.04.2004
Алексей,а есть ли у Вас фильм МИР ОТ ГАРПА с Робин Уильямсом 1982г.
Нету, странно никогда даже и не слышал, а он о чем?
blokhin
02.04.2004
И у меня нет...
110
31.03.2004
Тогда только "В мире животных".
Да, а твой какой любимый "Спят усталые ребята..."
RaFaeL
02.04.2004
Амели. Смотрел?
blokhin
03.04.2004
Не портите человеку его вкус...
Смотрел неплохо, оригинально, Спасибо за совет, но как то маловато!
Советую посмотреть из той же серии:
- "Французкий поцелуй" - Мег Райен, Кевин Клайн - неплохо!
- "Моя большая греческая свадьба" - не плохо,смешно, а главное реалистично!
- "История любви" Жан Рено, Жюльет Бинош - мне понравилась только сцена ревнивого мужа, но тоже в стиле "Амели".
- "Сладкий ноябрь" и "Осень в Нью-Йорке" - хоть на "Амели" не похоже, но тоже не плохо, только, что в одном, что в другом любовь погибает вместе с женищиной, есть в мире несправедливость, хоть они и умирают, а страдают мужчины!
Придумал!
"Достучаться до небес" - смешно, трогательно.
"Карты, деньги, два ствола" - круто!
"На игле" - достойно.
"Реквием по мечте" - страшно.
"Займёмся любовью" - русское. Ново. Местами хорошо.
"Ванильное небо" - умно.
"Голова-ластик" - отличный фильм! С ч.ю. и хорошей философией. Советую. Особенно, если понравилось "Оч.страшное кино 3".
"Аниматрица" - наверно, уже посмотрено.
"Королевская Битва 1" - красиво.
"Части тела" - забавно.
Смотрел все кроме "головы-ластика" и "части тела" - обязательно посмотрю! Спасибо!
Советую взглянуть на этот список тоже:
"Братство волка" - Марк Дакаскос - неплохой боевичек, с крутой развязкой!
"Одинадцать друзей Оушена" - Умно!
"Управление гневом" - смешно особенно в первый раз.
"Тренировочный день" Дензел Вашингтон, Итан Хоук - Круто!
"Телефонная будка" - снова умно (динамика развития не выходя из телефонной будки, с крутой хоть не особо оригинальной развязкой, если хочешь получить кайф на один раз это самое оно!)
"Эквилибриум" - по вкусу - достойно!
Новая тема