--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Звездные войны ТНТ- дубляж от Первого канала

Фильмы
335
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Никто-то случайно не имеет ЗВ с дубляжом? Никто не накладывал звук дублированный на оригинальный видеоряд?
Требий фильм выходил с дубляжом, остальноые с многоголосым переводом, где на заднем фону английский фон.
AK13
02.11.2009
Кому нужен такой убогий дубляж? Голоса дублёров подобраны неудачно, над укладкой никто не заморачивался... Нет уж, лучше многоголоски...
Monster23
02.11.2009
у меня в дубляже, очень приличном кстати все 6 эпизодов, оригинальная трилогия (4,5,6 эп.) доработанные, обновленные. Все в dvd 9, отличного качества. Что тут скажешь - я маньяк)))!
Т.е. именно дубляж? На заднем фоне нет агглийского??? Где брал?
Monster23
02.11.2009
на любимом трекере)) www.nntt.org/viewtopic.php?t=158800
45 г/б наслаждения и счастья
есть там и на 100 с чем то г/б - еще и с доп материалами, но там 3 дорожки - многоголоска, и два авторских, но без дубляжа.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Костровая чаша металлическая

Костровая чаша металлическая Костровая чаша служит для разведения и поддержания открытого огня в любом удобном для Вас месте, при этом...

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый.

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый. Понтонный мост – искусственное сооружение, возведенное над водой на плавучих...

Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.

Пластинка - альбом Electric Liht Orchestra

Пластинка - альбом Electric Liht Orchestra Двойной альбом Electric Liht Orchestra Out оf the Blue . 1977 Germany Долго лежит...
Цена: 3 500 руб.

Начало 16+

Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее...

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Первая со времен покоривших мир "Лило и Стич" режиссерская работа Криса Сэндерса и Дина Деблуа.

Я не мессия 16+

«Я не Мессия» — комическая оратория, написанная Эриком Айдлом и Джоном Дю Пре (постоянными соавторами и участниками пайтоновского мега-проекта «Спамалот») на основе их...