--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пожалуйста, обьясните про фильм Убить Билла:)

2
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
посмотрели с супругом на днях и...не поняли ничаво. фсе так начиналось закрученно, "я буду мстить и мстя моя будет страшна"...
а закончилось на мой взгляд ничем.
пожалуйста, объясните, хде там собака зарыта?????:)
Сычъ
09.04.2004
Вторая серия скоро выйдет.
В ее списке жертв осталась одна...
вот во второй части она и будет kill Bill
А вобще какой-то фильм невзаправдашный :-))) полуфильм, полумультфильм..кровищи....
а, вот в чем дело.....
незакончен он, значит..
а мне уж Тарантино как-то даже жалко стало:)
Говорю медленнее, вы блондинка.....Какой именно смысл вы хотели отыскать?
да хотя бы сюжет:)
Рекомендую заглянуть на http://www.nn.ru/community/hobby/kino/?do=read&thread=68282&topic_id=1043530 на этом же форуме и выискать сообщение о том, что это произведение - великолепный СТЕБ
а я рекомендую
10.04.2004
заглянуть лучше на http://www.exler.ru/films/08-12-2003.htm
и если это не прояснит ситуацию, то спокойно расслабиться и курить.
ух ты :)
09.04.2004
блондинка спрашивает, секретарша отвечает, прям как в анекдоте, щас точно родится гениальная мысль!
собака, я думаю, зарыта в Тарантине!
ему как обычно тошно жить просто так!
поэтому он ищет себя. если бы фильм сделал кто-то другой, я бы не досмотрел бы и до середины. терпения не хватилоп
Вааще я так представляю, что они просто тусуют вместе, ну бухают всмысле... Турман, квентин и иже с ними, и периодически, когда напиваются с бодунища у тарантино всплывают идеи.
Тогда они похмеляются и идуть их воплощать.
не даром он ждал всю ейную беременность, когда она сможет сниматься снова...
просто они друзья и у них тёплая компания...
а расплачиваться за всё зрителю... блондинкам, лазибонцам...
Кввентин хитрый сцука, он знает, что мы проглотим любой его шизоидный бред, после бешенных псов, "комнат", и палп фикшиноф.
И он не ошибся!
чтож, будем ждать продолжения, не зря ж мы посмотрели первую часть.
Но мне нравится отношения Тарантино к зрителю. с одной строны презрение и бесощадность, с другой то, что в образах он показывает, за что он так жесток. (Потому что люди того заслуживают) и смеётся над всем включая себя.
Вспомни его роль в Десперадо.

так, что не грузись, мы же доверяем себя этому дядьке думаю, он сможет выправить ситуацию.
Фильм - полнейшая ерунда. Смотреть вторую часть совершенно не хочется. Это кино даже стандартной комедии приигрывает. Это точно не тот Тарантино. Кто-то считает, что это первоклассный стеб. А к концу самого фильма стеб становится приторным. Хочется обозвать этот фильм, если это вообще фильмом является. Иногда возникало ощущение, когда я его глядел, что это даже хуже матрицы. И сложно относить этот фильм к какому-то событию. Я не смотрел фильм Одиночка в главной роли с Вином Дизелем(и не буду смотреть), но этот фильм куда лучше тарантиновской пошлой каши. Бещеные псы - это интересно издорово, а убить билла - кино для гопников. Где в нем стеб? Фонтанчики крови. Стандартные фразы. Отсутствие сценария. И хотел бы закончить эффектно: этот фильм Тарантино дажехуже комедии "Даже не думай"( а что может быть хуже этого режиссерского поноса. а если говорить о фильмах, настоящих, интересных - то пусть это будет картина Бертолуччи "Мечтатели".
злой ты!...
тарантино личность культовая...
такие перцы могут позволить себе отснять камерой на штативе квадрат малевича - все 90 минут, - и люди придут смотреть...

и думаю, где-то там будет причина, почему мы выходя, не пожалеем свои драгаценные старублей...

хм... "кино для гопников" - нельзяШ так! прояви уважение...
Я не злой. А Таранньтно не культовый. Режиссер, снявший пару отличных фильмов не может считаться культовым. Вообще слово это очень странное культ. Сейчас какая-нибудь группа пару альбомов запишет и уже культовая. Байда все это. Вот Озон культовый, Лелюш культовый, Трковский, Коппола и т.д. А Квентин пока еще просто редко и метко стреляет за исключением последнего фильма. А те люди "которые будут смотреть" - толпа. Эта толпа с восторгом восприняля кучу низкосортных фильмов. Я вот если бы отдал 100 рублев за эту тарантиновскую кашу то расстроился. Это деньги на ветер. Поэтому уважения к персоне Тарантино, мною любимой за ряд фильмов не проявлю.
blokhin
16.04.2004
Уважаемый! Есть такие слова, как -по-моему-, -на мой взгляд-...Вы о них совершенно не знаете или забыли ...
...разберитесь при случае, что такое культовый и не культовый.......Я всегда уважаю чужие мнения, даже когда они противоположны моим...но Ваш безапеляционный тон убеждает меня, что Вы либо нахватались по вершкам всего понемножку (-Мечтателей- приплели ни к селу ни к городу, вот уж пример кинематографического шедевра ..., а уж у Озона вот много то фильмов...Вы хоть знаете скока их у него? ...не больше чем у Тарантино... ) и пытаетесь всех удивить, показать себя...либо просто немножко неумны и не догоняете...и в первом случае спорить с Вами и пытаться что-то доказывать просто не хочется, а во втором все равно не догоните...
....и чтобы тоже , как и Вы ,закончить эффектно (правда, по моему,Вы в лужу сели...) один умный вещь скажу...культовым может стать и режиссер (писатель, поэт...) создавший даже один фильм (роман, стих..), но боюсь...я для Вас бесполезный вещь сказал....
blokhin писал(а)
...культовым может стать и режиссер (писатель, поэт...) создавший даже один фильм (роман, стих..), но...

Щет, господин blokhin... хотел написать уже...
но потом случайно прочитал Ваш пост, а там эта фраза... вовремя!

собственно другого ответа мистеру Гринвуду просто нет...
Горыныч
16.04.2004
Ай, молодца!!!!
ух ты. на кого б еще наехать, дорогой Блохин, чтоб тебя еще раз на такое количество слов пробило?
Фильм никакой. А то, что писатель или режиссер, создав что-нибудь одно может стать культовым. Но поризнайтесь себе в том, что по прошествии лет вы забудете об этой никакой картине мистера Тарантино.И вы просто будете воспринимать этот фильм как еще один фильм Тарантино и не более. Есть и такие альбомы у некоторых групп которые дкаже поклонники не вспоминают. А то что я неумен: Спасибо за оскорбление.Просто вкусы у нас разные, но вот жалко что в ваш приоритет зачесался такой недостойный фильм. И вообще я не пытаюсь всех удивить, а вот открыть глаза. В мире же множество классных картин, а эта не достойна нашего с вами внимания. Всем поклонникам Тарантино : на http://kinokadr.ru выложен отрывок второй части Kill Bill наслаждайтесь. А я лучше свой Radiohead послушаю. Удачи.
ХЗ
19.04.2004
Блондинка, ты не права. Ума Турман - наше все.
ваше, но не наше:)
хотя она мне ОЧЕНЬ нравится.
110
01.05.2004
Фильм этот - гадость, тупость, пошлость и, вообще, полное дерьмо. Как и все творчество Тарантино, как и сам Тарантино. Смотреть такие фильмы - впустую тратить время.
KilledBill2
01.05.2004
Фильм согласен отстой полнейший по ряду причин:
1) Не зная японской культуры и видать восточной философии он пытался подать это на американской тарелочки.
2) Видать парень насмотрелся японских мультфильмов и перечитал на ночь комиксов - где это видано, что с катанами наголо расхаживают.
3)Фильму нехватает той легендарной реалистичности которая меня привлекала в его предыдущих роботах: "Криминальное чтиво", "Бешеные псы".
Но есть там классные моменты, а имено, незнаю заметил кто или нет, но в фильме используются реальные приемы владения мечом(не учитывая взлетов и перелетов), правда во второй части "Убить Билла" - она уже не так часто использует этот явный плюс, поэтому не так интересно, во второй части выесняется почему она ему мстила, почему все в этом фильме помешаны на мечах, и кто такой Билл. (на мой взгляд вторая еще хуже первой хоть крови поменьше)
Вот только желания смотреть вторую часть что-то нет.
KilledBill2
02.05.2004
А я и не прдлогаю:-)
Просто если не хочешь так и остаться в неведании кто такой Билл и почему она его хотела замочить и почему они все махают руками, ногами и мечами как в китайских боевиках то прийдется.
blokhin
02.05.2004
Все, труба! Ну такой детский лепет...да простит меня Тарантино, не буду я пытаться что-то объяснить, это уже не болезнь - это эпидемия...
ХЗ
02.05.2004
На эту тему замечательно высказался товарищ Гоблин:

"Если тебя не прёт от гонконгских шедевров типа "Пьяный мастер" - этот фильм не для тебя. Если тебя не приводят в восторг спагетти-вестерны типа "На несколько долларов больше" - этот фильм не для тебя. Музыка, операторская работа, взгляды, работа с оружием - не поймёшь ничего. А мы вот с Квентином, к примеру, с таких фильмов прёмся, как слоны на повороте."
blokhin
02.05.2004
И вот как объяснить им эту слоновью прёмстость (от -прёмся-) , да еще и при повороте...ежель они только до слоновьего хвостика догоняют...и ладно б ума хватало промолчать...как я молчу про Линча с Гринуэем (ну не хватает меня на них...не дозагружаюсь)...дык нет...во всю питерскую... вот, мол, смотрите, какой я недогонялка, непонималка и возмущалка...а так же оскорблялка... ,"шумелка, пыхтелка,сопелка....сочиняю я не плохо иногда...да"(с)
Новая тема