--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фильм, который вы так и не смогли досмотреть до конца

Фильмы
14
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тема похожа на "самый нудный фильм", но тут хочу спросить немного про другое: какое кино вы смотрели-смотрели, смотрели-смотрели, плюнули и не стали до конца досматривать? Я вот щас пытаюсь "код апокалипсиса" досмотреть, раз шестой уже начинаю - больше чем на 10 минут не хватает :)
Monster23
06.11.2009
3 или 4 раза пытался посмотреть "Возвращение мушкетеров", не смог.
OLDBOY
06.11.2009
+1
Mozayka
06.11.2009
+2
Lentus
08.11.2009
+1
Fork
15.11.2009
была уверена в таком же, как у вас исходе, поэтому даже не начинала
overonika
18.11.2009
я досмотрела, но фильм не вызвал абсолютно никаких эмоций, что смотрела, что нет.
YuR@
28.11.2009
+6
В 13 с трудом досмотрела Кобру со Сталоне.Сейчас я даже не пробую смотреть по 2 разу то,что не смотрелось-времени на это нет и есть другие фильмы.Последний отложеный-фильм про Париж,вроде 'Париж,я люблю тебя',ну там несколько новелл
Во, "Париж" я так и стер, осилив только 2/3. Надоело эту мутоту смотреть.
OLDBOY
06.11.2009
Тараса Бульбу что-то никак не осилю...
AraHis12
06.11.2009
Я не могу никак просмотреть Апокалипсис,не знаю почему,выключаю на середине фильма и всё!!)
OLDBOY
06.11.2009
дьявольщина какая-то...
AraHis12
06.11.2009
Ты про Апокалипсис??:)
А я не смогла досмотреть "Дневник Нимфоманки" и "Девять песен" и "Калигулу"...засыпаю на середине:)
даже пробовать осилить заново не хочется :)
A N N
06.11.2009
Как ни странно это были 2 фильма "культовых" режиссеров:

1. Копполы - "Молодость без молодости" 2007г
2. Линча - "Внутренняя империя" 2006г
Я таки "Внутреннюю империю" досмотрела) Но только потому, что смотрела с друзьями в кинотеатре.
Иронию судьбы. 1-ю. Так ни разу полностью и не видела, как-то неприятно становится и я переключаюсь на другой канал.
AraHis12
06.11.2009
тоже самая вещь!!!)))+1
+10000
нудятина какая-то
С Мягковым, Яковлевым и Брыльской?
Вы просто не в теме. Это нормально. Юмор тех времен, того поколения. .
мне 36, поколение вроде то. С детства просто осталось ощущение, что героя и жалко и одновременно стыдно за него - пьяненького, нелепого. Потом появлялись еще люди, кажется, скандалили и пели скучные песни под гитару... А ведь наверное вы правы насчет не того даже не поколения, а возраста первой попытки просмотра. Ну и позже уже "не пошло" поэтому.
1го Властелина колец. Три раза смотрела и всегда засыпала когда на середине,а когда в начале даже. Так и пришлось книгу прочитать :)
О, его смотрела несколько раз в разных кинотеатрах с подругой, которая просто с ума сходит по Властелину колец. Лучшим был последний сеанс часов в 10 вечера. Просыпалась всего раза три за сеанс)
Любой из Властелинов, кроме перевода Гоблина.
EvgT
06.11.2009
вот вчера стер Рокенрольщика, раза 4 начинал, так и не до смотрел.
Дневной дозор - таже история. только раз 6 наверно начинал))
статский советник. Гамбит понравился. а этот так и не осилил.
Это фильмы которые несколько раз начинал смотреть, те которые после первого раза забывались не в счет.
EvgT писал(а)
статский советник. Гамбит понравился. а этот так и не осилил.
Это фильмы которые несколько раз начинал смотреть, те которые после первого раза забывались не в счет.

А я первый никак ниасилю, Азазель. та еще нудятина )))
Под воздействием всеобщего восторга "Турецкий гамбит" пыталась посмотреть три раза. "Советника" даже пытаться не стала.
Я на "Статском советнике" заснула. Правда давно, ещё в общаге дело было. Теперь вот аудиокнижку слушаю - чем дело кончится, не знаю, интрига однако, приятно :))))
ovechkin
13.11.2009
взаимно, вчера 40 минут ели-ели просмотрел, плюнул и переключил на "Маргошу"
Fork
07.11.2009
2 раза засыпала на Матрице, когда по телеку показывали.
Первую смотрел на одном дыхании. Возможно, виноват широкий экран и новизна.
Вторую и третью не очень помню.
«Властелин колец»
Пытался поочередно смотреть все 3 серии.
Больше 15 минут не выдержал ни одной.
Скучища!
Hope68
08.11.2009
Властелина могу бесконечно смотреть, просто гениально.
А вот досмотреть не смогла Бесславных ублюдков, ну много слишком лишних диалогов, потом досмотрю... Забыла, Звездные войны, сколько не пыталась втянуться в сюжет, никак не могу, смотр. максимум по 20-30 минут, все...
Hope68 писал(а)
А вот досмотреть не смогла Бесславных ублюдков, ну много слишком лишних диалогов, потом досмотрю...

:D Ой,даже не пытайтесь. Это ведь Тарантино-там без диалогов нельзя...
werss
22.11.2009
+1 не дочитала и не до смотрела..скука...
delphin83
08.11.2009
"мертвые дети", помню даже из кино ушли на середине фильма..
Волкодав, Двенадцать, Ванечка
Красота по американски. Даже самому странно почему...
Москва слезам не верит )))
elena 253
09.11.2009
Многие говорят, что "Парниковый эффект" хороший фильм, а у меня дольше 10-15 минут не получается его смотреть. Не идет и все.
werss
09.11.2009
Ни один фильм Тинто Брасса, за исключением "Салона Китти"
не смогла досмотреть - или засыпала, или "смотрела-смотрела , да и плюнула"(может, потому, что в весьма "преклонном" возрасте смотрела)))
Не для спанья фильмы, и не для одиночного просмотра :)))
А кто сказал, что фильмы Брасса надо смотреть до финала? ;)))
werss
17.11.2009
понятно, что фильмы не задумывались как снотворное, но по-моему : для эротики - слишком муторно и затянуто..
эмоций мало...
но это субъективно, конечно))
1May
09.11.2009
таких фильмов у меня мало... как то всё время жалко времени уже потраченного на просмотр...
не пинайте меня но это:
- белое солнце пустыни
- берегись автомобиля
- унесённые ветром
- любое старое кино с плохим звуком - голова болеть начинает от всяких свинарок и трактаристов
- индиана джонс и бонд - все фильмы... ну не моё ну не знаю почему... шумно гамно и ниочём.
- лиловый шар...
ещё много от чего плевался мучался и смотрел до конца, но эти фильмы честно пытался несколько раз и никак не получается
"День. когда земля остановилась".
Это за гранью добра и зла)))
+1... :))) Инфернальное кино.... Ушла из кинотеатра первый раз в жизни....
Желания покричать - "верните мои деньги назад" не было?)))
Да нет, ходила на утренний сеанс, за 60 рублей... Столько он (фильм) и стоит... А вот времени жалко было, рано встала, а нам, совам, это ой как тяжело дается... :)))
Унесенные ветром - фильм-сериал по сути. Ооочень длинный полнометражный. В Америке жить надо, видимо, чтоб смотреть с придыханием.
Остальные - удивительно.
Антихрист - Фон Триера
Ха, а я в этом фильме повязла как в трясине, никак не было воли уйти от экрана, хотя очень хотелось)
а у меня не было никакой воли бороться с отвращением.. даже не знаю чем закончилась эта мерзость
Жесть.
не жесть, а мерзость тошнотворная, поэтому не осилила.
IMHO, смотреть такие фильмы - одна из форм мазохизма.
ммм.. ну у фон триера ващет есть неплохие фильмы, хотя тоже тот еще вынос мозга.. но в этот раз он превзошел самого себя :(
Посмотрела его лишь потому, что слишком много противоречивых мнений, хотелось свое иметь.
Ну, по поводу этого фильма я отписалась в одноименной теме.
1. Запрещенная реальность. Смотрел 15 минут, плюнул, ушол.
Lissonka
11.11.2009
Чтоб уйти - такого не было, наверное просто везло. А вот засыпала по нескольку раз на "Играх разума" и на всех "Дозорах". Честно пыталась смотреть и понять, чем же кончится это хваленое разрекламированное кино, но так же искренне засыпала :)
Гарри Потер, Белое солнце пустыни,

Мой любимый фильм когда-то - "Пианино". Я его люблю, но ни один член семьи не смог досмотреть до конца - слишком тяжелый говорят
(.)
12.11.2009
Амели
+1, ничего плохого о нем сказать не могу....но досмотреть не могу..не знаю....скучновато как то сразу становиться...
(.)
23.12.2009
я досмотрела, кстати:)
Он вам понравился или просто нацелились досмотреть? я считаю, что в фильме что-то возможно есть, ведь некоторым он нравиться, но меня не притягивает....На вкус и цвет как известно...) Или мы в фильмах видим каждый свое)
(.)
24.12.2009
понравился или нет, сказать сложно. скорее он в категории "нужно посмотреть". Он стильный, ироничный, добрый, легкий, нетривиальный... там важны детали. Поэтому, мне, видимо, было сложно сосредоточиться:)
Раза три начинала смотреть Молчание ягнят) Засыпала)
23dekabrya писал(а)
Молчание ягнят) Засыпала)

Нууу...Мадам, надо хоть чуть-чуть интересоваться психологией, или человеческими отношениями... кроме себя. Тогда и интерес появится, но это уже не лечится, да и неженский фильм.
Надо ж как много человек понял обо мне из одного лишь сообщения.
Талант))
На 80% уверен, что прав.
Молчание ягнят - не только и не столько ужастик. Там противостояние агента и доктора, даже очень четкие намеки на взаимный интерес, несмотря ни на что. Фильм тонкий и весьма глубокий. Это следующие фильмы - рубка бабла на волне успеха первого фильма.
В фильме не все выложено на блюдечке. Даже само название - тонкая и при этом предельно циничная ирония. Ягнята не заинтересуют только того, кому лень разбираться в душевных терзаниях.
Отсюда и выводы.
Я самоуверен, но действительно редко ошибаюсь в оценках людей.
Не поверите, но я уловила, отчего Вы могли сделать такой вывод)

Не мне Вам советовать, но я считаю, что подобные заявления(Ваше первое сообщение), обоснованные только Вашими догадками, могут задеть человека вовсе неоправданно. Уж слишком Вы фамильярничаете в выражениях.
Хотя выводы делать, конечно, Вам никто не запрещал, на то и форум.
23dekabrya писал(а)
Не поверите, но я уловила, отчего Вы могли сделать такой вывод)

Вы заснули.. Поэтму...
Поэтому я и сказала, что поняла, отчего Вы могли так подумать.
Знаете, думать не вредно. Даже если не сидишь на работе.
Одним из посылов, побудивших сделать вывод, конечно был ваш возраст. Я что угодно мог бы сказать, и был бы прав. Се ля ви.
Но Молчание пересмотрите, на трезвянку, без пива. Это не рембо-3, штоп его как угодно вкушать. Кстати, снят по какой-то книге. А обычно кино по книге смотреть интересно, в отличие от наоборот.
Хорошо, пусть последнее слово будет за Вами)
Судя по тому, как вы разнервничались, Публицист попал в точку.
Мне кажется форум не обо мне, а об искусстве кинематографа ;)
(amigo)
12.11.2009
"Возвращение мушкетеров" не смотрел...
Но вот фильм "Хроники Риддика" пытался посмотреть 5-6 раз... так и не смог еще осилить...
Года три лежит диск "Лес паука"... до сих пор запечатанный...
Сегодня в очередной раз так и не смогла досмотреть "Части тела"..
Dariala
13.11.2009
Основной инстинкт, что первая , что вторая часть
3 мушкетера
Пираты Карибского моря не смоогла в кинотеатре досмотреть до конца, встала и ушла посередине.
Fork
14.11.2009
тоже в кинотеатре заснула на 15- й примерно минуте.
+ Властелин колец - та же фигня))
Вот Властелина всего смотрела, ибо папа в детстве на ночь Толкиена читал, интересно было посмотреть фильм.-)
Fork
15.11.2009
еще Брат-2 (просто Брат нормально пошел))
Чародеи
Асса
Увлеченья (фильм Киры Муратовой, но вобще-то, Муратову очень люблю)
Супер -триллер Паранормальное явление,о жизни ,страдающих от скуки в коттеджном городке , парочки американцев и их маленьких невидимых друзей.
Адреналин-2. Смотреть подобное было особенно неприятно ещё и потому,что первый фильм мне очень нравится. Так что плюнул,и пошёл за тазиком(а может и наоборот). :)
Stigmatos
15.11.2009
99 франков.Выдержал аж полчаса пошлых гэгов с мастурбацией в туалете,блевотой на голую тетку, занюхиванием кокса дорожками в виде трех шестерок...Внятного сюжета так и не дождался,вырубил нах.Ощущение,что фильма устарела задолго до выхода,как и валюта в ее названии((( Властелин колец-2 Башни,для меня лучшее снотворное( И это при том,что первую и третью части смотрел на одном дыхании:)
Хее... Это надо в этом бизнесе покрутиться, чтобы оценить весь юмор :)
Юмор, безусловно, специфический, а реальность приукрашена, как будто насыщенность в фотошопе задрали до максимума.
Stigmatos
16.11.2009
Никадаб не подумал,что для просмотра развлекательного кина нужны определенные профессиональные навыки) Красотку,например,с удовольствием раз в год пересматриваю,хоть по специальности и не праститутка :))
Ну, знаете, проституция - несложный бизнес :)))
Реклама таки из другой оперы. И народец у нас специфический. Я на рекламном уже говорил, что циничнее рекламистов только медики из скорой помощи и военные хирурги.
Stigmatos
16.11.2009
Ну исходя из того,что читать ваши посты,гораздо интереснее,чем смотреть обсуждаемый фильм,осмелюсь сделать вывод,что снимали его отнюдь не рекламщики))А к вопросу о цинничности юмора...Думаю,всех переплюнули похоронные агенты.Имел несчастье столкнуться меньше месяца назад :( Представительный такой дяденька,приехавший вероятно(судя по скорости прибытия), на машине вместе с бригадой скорой помощи... Помимо своих основных обязанностей,интересовался моим здоровьем и давал советы по лечению мухоморами и пиявками :]
Stigmatos писал(а)
,интересовался моим здоровьем и давал советы по лечению мухоморами и пиявками :]

Насчет пиявок не в курсе, но если мухоморами обкушаться, то говорят, можно те еще кИна увидеть.
Патологоанатомов забыл.
Патологоанатомов забыл.
эта... не сталкивался... пока...
Disya
16.11.2009
достучаться до небес.не понял и нехочу
Это вы по краю не ходили ни разу. Даже завидую. Ибо знание это не облагораживает и психику не укрепляет.
а может попробуете?
фильм просто неповторимый, таких очень мало...
Disya
18.11.2009
сомневаюсь...
ionch
18.11.2009
соглашусь на все сто процентов! фильм очень классный, каждый раз когда его смотрю, не могу слез сдержать...
но, справедливости ради, когда начинала смотреть, в первые минуты думала, не дотяну до конца))
Вообще я почти все досматриваю - даже если начало нудное у фильма, жду, что щас начнется интересное. Некоторые из перечисленных выше фильмов осилила со второго раза по этой причине. Плюнула и выключила фильм "Супер крутой охранник", огромное количество тупого юмора ниже пояса. Я конечно многого и не жду от подобных комедий, но это уж слишком.
Oska
17.11.2009
Раз пять пыталась посмотреть "Властелин колец"....спустя час я сплю. Дело даже не в том что он нудный, на 3 с лишним часа (и это только 1 часть!!!) меня просто не хватает...Более того книгу эту я так же читала,но не дочитала....
+1, там все так меееедленно происходит, что мне даже красивые пейзажи не помогают, реально засыпаю)
Обитаемый остров
брррр.. бредятина та еще. Книгу читал когда-то, сам себе в голове картинки рисовал. На волне перестройки даже в тему было. А щаз ни уму ни сердцу. Я даже первый на широком смотрел, дак и то чуть не заснул. Второй вапще полное гавно, уж извините за плохой французский.
DoceNNt
18.11.2009
Ага, тоже не смог. Полчаса осилил только. Я ожидал, конечно, что говно, но не думал, что такое...
не могла досмотреть Сумерки, Властелин колец, Гарии Поттер (1-я серия, остальные даже не собираюсь)
Властелина гляньте в гоблинской интерпретации. От это чума! Там и второй с третьим пойдет.
Остальное - пюсуюсь.
ок, глянем!
Catster
18.11.2009
Код ДаВинчи... ваще заснула...
DoceNNt
18.11.2009
Самый лучшый фильм, Гитлер капут - этот вообще выключил через 10 минут. Еще несколько раз пытался смотреть "Отчаянный" с Бандерасом, ну никак просто, через 15 минут прям невмоготу, переключаю.
DoceNNt писал(а)
"Отчаянный" с Бандерасом, ну никак просто, через 15 минут прям невмоготу, переключаю.

Меня как технаря и чел, бывавшего под пулями, больше всего интересовало, как это в него никто никогда не попадает. Экран у него там защитный вокруг штоли...
Даже если в бронежилет попадает, то ощущения дня на три-четыре, неделю, как повезет. А он все бегает...
Фильм, правда, смотрел :)))
DoceNNt
18.11.2009
Меня, наверное, просто от его цыганской физиономии больше воротило... А женщины прям текут многие от него... какой красавчик.
Вспомнил еще фильм, который до конца не смог досмотреть - "Ленин в 1918 году" но там причина была в том ,что звук очень куевый и слушать тяжело, на максимуме еле слышно было на компе. А так фильм зачотный! :)
DoceNNt писал(а)
Еще несколько раз пытался смотреть "Отчаянный" с Бандерасом, ну никак просто, через 15 минут прям невмоготу, переключаю.

Так надо ж было на Сальму Хайек смотреть, а не на Бандераса! :^)))))

p.s. Хотя и в самомо деле было нудновато...
margshel
20.11.2009
Рок-н-рольщик
OLYS
23.11.2009
плюсуюсь, тоже не осилила, хватило на 20 минут
Bruja
20.12.2009
Прикольный фильм. Посмотрела первый раз, на следующий день еще раз.) Но надо смотреть в оригинале.
OLDBOY
20.11.2009
"Ночь бойца"
Пробовал смотреть но не хватало никаких сил и было жалко времени:
- Унесённые ветром, Властелин колец в оригинальном переводе (хватило трети первой части, понял, что остальные не для меня), Гарри Поттер (так же), Звездные войны (так же), Матрица 2 и следующие (так же)...
Посмотрел полностью, но без удовольствия, для того, чтобы иметь полное представление о фильмах (по большому счёту фильмецы дерьмовенькие по своей сути):
- Бригада, Бумер, Крёстный отец...
Посмотрел с удовольствием один разок:
- Все "смешные" Гоблинские переводы, Мастер и Маргарита, Доктор Живаго (наш)...
Смотрел несколько раз и посмотрю, похоже ещё:
Сталкер, Солярис, Андрей Рублёв...
Sugarlove
21.11.2009
из последнего
"я люблю тебя, Бет Купер" - полный тупизм,
"хранители" - тут меня на час хватило....
так и не могу уже несколько лет досмотреть "Джерри" Гас Ван Сента..зато мелкий ребёнок с первого раза посмотрел, ему лет 11 было..до сих пор вспоминает..
Не смог осилить несколько фильмов:
- Амели;
- Титаник.
- Гари Потер 1 и 2 ч.ч.;
- Гараж;
- Полицейская акадения, омереганский перог, горячая жев. резинка.и пр. омериканскую херь.
- Матрица 2 и 3 ч.ч.,
- Унесённые ветром.
babydoll
02.12.2009
К Амели +1
3 раза пытался на работе (читай: от безысходности) посмотреть "Возвращение мушкетеров") и каждый раз выключал, ибо редчайшее гуано. Отвратительно смотреть на любимых героев своего детства которые стали старыми, помятыми, обрюзгшими... И вся напускная бодрость Дартаньяна так фальшива, что тошнит.
у меня новый "рекорд" по времени просмотра - 12 минут
фильм Сумерки. Новолуние.
ребята, без обид, но как можно смотреть на эти детские слюни-сопли????? такая скууука!
для подростков да, самое то, как раз у них каникулы и за счет них большие сборы))))
в топпку его!
На Параграфе 78 вышел из зала с середины фильма с мыслями, что более в жизни не заплачу ни копейки за российские а ля боевики.
Я то ладно, просидел в кафе.
Увидев лица друзей, выходящих по окончанию фильма, понял, что им не повезло еще больше). У них не было слов выразить эмоции.
"Суррогаты"!... Реально засыпаешь
Единственный стоящий момент - это Брюс Уиллис с рыжей челкой :))
Но он в самом начале, а потом .... реально засыпаешь....
mystery47
29.11.2009
А мне, в отличии от предыдущего оратора фильм "Суррогаты" понравился)
А вот до конца досмотреть я не смогла фильмы:
1. "Война невест"
2. P.S. Я люблю тебя.......муть ещё та!!!
+1 за Сурогаты, смотрела с удовольствием, и даже видела в нем смысл)
babydoll
02.12.2009
Наука сна :(
ни одного фильма трантино не смог посмотреть,
как его не хвалят, абсолютно безвкусная еда.
gopert
12.12.2009
раз 5,не меньше,пытался посмотреть Сталкера,очень хотелось иметь цельное впечатление от такого нетривиального фильма,но всегда его показывали ближе к полуночи.В итоге каждый раз осиливал минут 40 максимум :( Пришлось "пикник на обочине" читать :) но это конечно другое...
(.)
24.12.2009
по "Сталкеру" такая же фигня:) я даже записала его на комп. не помогло. вскоре пришлось переустанавливать винд, и фильм не сохранился)) досмотрю обязательно и верю, что не буду разочарована
VIPP
23.12.2009
Властелин колец.каюсь..но не досмотрела ..засыпаю на 20й минуте...
Alexey K
23.12.2009
Гас Ван-Сент - "Мой личный штат Айдахо"
Новая тема