--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рождественская история 3D

Фильмы
3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
omelkina
12.11.2009
Даже накануне Рождества Эбенезер Скрудж всё так же мелочен и презрителен и так же рявкает на своего верного клерка и жизнерадостного племянника. Скруджу являются призраки Прошлого, Нынешнего и Грядущего Рождества, чтобы раскрыть ему глаза на неудобную правду и пробудить в нём желание загладить причинённое людям зло, пока ещё не поздно.

По мнению создателей фильма, до сих пор ни одной киноверсии не удавалось передать сюжет так, как это задумывал Диккенс. «Чарльз Диккенс как будто специально писал эту историю для кино – настолько она визуальна и кинематографична», говорит режиссер картины Роберт Земекис. При создании "Рождествеской истории "использовалась технология захвата движения – процесс, в ходе которого движения и мимика актёров фиксируются цифровыми камерами панорамой в 360 градусов. Технологии дают авторам фильма возможность воссоздать настоящий диккенсовский мир без каких-либо творческих ограничений и перенести зрителя в другое время и в другое пространство с недостижимой прежде убедительностью.

Главную роль, а также несколько второстепенных сыграл Джим Керри.

"Рождественская история" выходит в прокат 19 ноября, а 18 ноября в "СИНЕМА ПАРК" пройдет закрытый предпремьерный показ, билеты на который не поступят в продажу, но их можно выиграть в эфире "Хит FM" или на нескольких сайтах в интернете.
Просто и ясно напишу: очень хочу!:)
Mozayka
12.11.2009
ждем с нетерпением, по крайней мере, релизы были что надо!
+1
mikeworld
13.11.2009
Не зацепило, значит не пойду. :-)
Удачи конкурсантам.
В нн-кольце уже лежит.
omelkina
14.11.2009
сложно заранее говорить, но имхо "Рождественскую историю" нужно смотреть в 3D. Земекису я как-то верю =)
mikeworld
14.11.2009
Забавная тенденция. Чем дешевле фильм, тем он интереснее. Примеры - Район № 9, Паранормальная активность.
omelkina
15.11.2009
мне кажется, хороших режиссеров маленький бюджет заставляет еще больше включать фантазию, а плохих опускать руки.
Вчера посмотрели этот фильм, специально шли на 3Д, и ничуть не пожалели денег! :)

От себя добавлю рекомендации: впечатлительным натурам, с проблемами вистибулярного аппарата, а также тем, кто только что покушал - смотреть фильм не рекомендуется :))) В первых полётах меня конкретно укачало и подташнивало. Мурашки периодически пробегали по коже, и дух захватывало!

Слушала звуки от соседей по залу: моя родственница вскрикнула в начале: "Я взлетаююю!!!", а с других кресел, сначала болтали какие-то подружки, потом вообще замолчали, чуть не прижавшись сидели (к креслам и друг другу). Ну и в финале, на чудачествах Скруджа, народ откровенно заржал.)))

Хотелось ли другим, когда-нибудь в детстве, чтобы картинки из прочитанной книги, ожили в реальности? ;) Мне - да!!! Данный приём использовали авторы мульта. Этот фильм: красивый, современный, страшный, морализаторский, диккеновский по духу, невероятно сказочный, и проч., и проч. - так впечатлил, что я не раз чувствовала стыд (в момент просмотра и после), за свои поступки. И уворачиваясь от попрошаек на Покровке, ощущала себя Скруджем...
Mozayka
29.11.2009
посмотрели вчера, полностью с вами согласна, особенно насчет мурашек:))
выходя из зала, подумала, что это лучшее, что я смотрела за последнее время.
Восхительный жизнерадостный фильм!!!
А еще точно просчитанный социальный заказ. Голливуд верен своей миссии,данной при рождении во времена Великой Депрессии-давать надежду, быть фабрикой звезд.
А гениальная английская литература, подлинный диккенсовский текст в исполнении Филиппенко-"одно сплошное здоровье"-)))))
Наслаждение..
Дожить бы до того, чтобы Гоголя так сэкранизировать-)
Вий в 3D-)....обо....сь бы от страха-)) А Вечера на Хуторе близ Диканьки... полеты кузнеца Вакулы на черте...
А наши идиоты какую-то невнятицу типа Книги Мастеров лабают. Тьфу!
EV@
25.11.2009
Фильм посмотрела. Сказать, что он мне понравился, значит, соврать.

Хочу отметить, что "технология захвата" наиболее качественно передает пластику актеров. Движения героев были максимально приближены к реальным.
Но вот что мне не понравилось в анимации, так это глаза героев. Прорисовка их будто не завершена и весь фильм я обращала на это внимание.
Пару раз по телеку я видела глаза ныряльщика под поду в тот момент, когда ныряльщик открывает глаза под водой. Глаза странные в этот момент, даже скажу жутковатые. Так вот в фильме у героев были именно такие глаза: без блеска, жутковатые, мутные и недвигающиеся.
Фильм просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!
всем советую сходить.
очень красиво, много нестандартных решений и еще ... эффект полного присутствия.
я в восторге!

(Анастасия, вам привет от "Тараса Бульбы" ;) )
dim0n
26.11.2009
Отличный мультик,вызвал много эмоций,5 из 5 оценка!Пожалел что не пошёл на него в 3д,там вообще бы жесть была!!!
omelkina
29.11.2009
Даша рада вас здесь "видеть"))
MiniPigi
29.11.2009
с нетерпением жду Аватар... Грымов вещал, что это первый фильм, специально снимаемый под 3Д.
ColobOK
29.11.2009
Классно сделали! Только фильм детским не назовешь - местами пугает и нагоняет мрака (вкупе с 3D) почище иных ужастиков. C впечатлительными детьми ходить не рекомендую. Возможности стереоэффекта отработали на все 100%!
Мульт отличный, но мне, почему то, как раз и не понравился приём с поворотом панорамы на 360 градусов. Очень много и не к месту.. Такое ощущение, что людей пёрло от самого эффекта - вот как мы можем нарисовать..)))
НО, несмотря ни на что - мульту твёрдая 5+))))))))))
Абалденный мульт!тоже полетала над сказочным заснеженным городом,посредством"Рождественской истории".В восторге!3D захватывает дух:)я вправду уворачивалась от всяческих препятствий при полёте,боялась врезаца:)А снежинки будто на щёки тебе падают.Потрясающе!Когда вышла из зала,была мысль на второй сеанс сразу идти:)Раньше ничто так не впечатляло,и в 3Д тоже.
а у нас 3D где кроме Фантастичного Синема-парка посмотреть можно?
В "Октябре" точно и в "Шоколаде"вроде тоже есть
Новая тема