--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дом из песка и тумана

2
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
musya
22.04.2004
Хочу посмотреть, кто продаст и почем?
Кто смотрел, какие ощущения?
Всем спасибо.
blokhin
22.04.2004
На каком носителе надо?
musya
23.04.2004
DVD, можно компьютерный диск
musya
23.04.2004
Готова подъехать куда надо! Только скажите куда
Slice
23.04.2004
завтра с часу до пяти на улицу Марата на blohinый рынок. (бло, щас я с рекламой не сильно промахнулась?) хотя, вчера, по крайней мере, у него Дом С Песком на вхс был, хотя и в двух экземплярах.
blokhin
23.04.2004
Надо тебе скинуть цену за обмены...реклама , оно всегда реклама...
..........................
каждый день в указанное время кроме 1,2 января....
musya
23.04.2004
блохин, я что непонятно выражаюсь???? мне нужен DVD! Если есть - готова купить, нет - зачем размазывать "кашу по тарелке". У меня нет видика и ВХС мне не на чем смотреть. Ты мне можешь продать или нет, к чему все разговоры? Есть - скажи цену и место встречи , нет - извини, не хотела тебя беспокоить.
blokhin
24.04.2004
Муся! или Мася!
...Может Я непонятно выражаюсь?... но если на Ваш пост "куда и когда подъехать " пишут "на улицу Марата с 13 до 17-ти", а я подтверждаю это...то что непонятного?
... И если я Вам говорю , куда и когда за диском ехать , то зачем Вы после этого спрашиваете ,могу я вам продать его или нет...и кто после этого "кашу мажет?"
...и я давно уже все личные дела через мыло решаю...и если б не Слайс ,решившая Вам помочь(правильно Шапокляк поет, что кто людям помогает , тот тратит время зря...)написал бы в посте "в мыло"...
musya
24.04.2004
Слушай, я понимаю, что ты чел. известный и улица Марата в определенных кругах покруче Покровки, но прости как мне тебя там найти? Я, конечно, могу обойти весь рынок, но если ты мне намекнешь на какой там ряд мне обратить внимание - сильно б упростил задачу, (ну ни разу я там не была, млин, не повело мне в этой жизни пока).
Про благие намерения - это ты шедеврально выразился, а главное в цель. Кстати есть книжка подревнее, там еще точнее написано, куда дорожка с благими намерениями ведет:))
blokhin
24.04.2004
палатка "Культовое кино",почти сразу у входа на ВИДЕОрынок, там сначала книжный рынок идет...
musya
24.04.2004
Спасибо, буду завтра!
Извини, если тон мой резок, настроение вчера подкачало под вечер.
Только что посмотрела KILL BILL 2!!!! У меня нет слов....бэнг-бенг...., это было потрясающе....бэнг-бэнг, на роботе в субботу.....бэнг-бэнг, в отличном настроении.....бэнг-бэнг-бэнг-бэнг.
схватка Элль и Киды - жестко, пришлось даже отвернуться, а Билла почему-то немного жаль, хотя все было по-справедливости!
musya
26.04.2004
Господин Блохин, с Вас трехлитровая банка Аи-95! :)))
blokhin
26.04.2004
Не нашли что-ли меня?
Иисус
26.04.2004
- видишь суслика?
- нет
- а он есть!
(с)
musya
27.04.2004
Почему не нашла - очень даже нашла, только вы мне ответили, что переписать этот фильм не успели еще, хотя может это были не Вы, но палатка называлась Культовое кино. Я еще спросила про фильм "Завтрак с видом на Эльбрус", но мне ответили, что российских фильмов вообще нет, так я и ушла "несолоно хлебавши" :))
Фильм я уже купила и посмотрела - не зря искала, очень толковый фильм, только затягивает сильно.
blokhin
27.04.2004
Какое переписать...может я имел ввиду кассету?...Я держал диск для Вас....Вы ж не сказали, что Вы - это Вы..
.хоть качество приличное купили? или экранку?
.......................
...Народ! а кто мне продаст трехлитровую банку Аи-95?
musya
27.04.2004
Качество отличное. Я даже не ожидала, фильм вроде бы совсем новый. В "Своем кине" :))парни талантливые оказались.
А про бензин - так это я пошутила, я лучше к вам еще приду, не отвертитесь тогда уж (тоже шутка)!
Может, все-таки найдете "Завтрак с видом...", ну никто мне помочь не хочет, а фильм обалденный (лично для меня).
musya писал(а)
Слушай, я понимаю, что ты чел. известный и улица Марата в определенных кругах покруче Покровки, ...
...(ну ни разу я там не была, млин, не повело мне в этой жизни пока).

Про благие намерения - это ты шедеврально выразился,...
Кстати есть книжка подревнее, там еще точнее написано, куда дорожка с благими намерениями ведет:))

нервная типка... %)

или слишком много "древних книжек" читаешь?
musya писал(а)
...не повело мне в этой жизни пока).

если в этом всё дело, то это штука изменчивая...
musya
26.04.2004
И не лень вам было цитировать меня в таком объеме? Спасибо. приятно, конечно:))
Мне понравилось определение "нервная типка" :)). Обязательно запомню!
да пожалуйста... гадости говорить мне ничего не стоит... я прост удивился... откуда столько эмоций из вас вместо "спасибо"...
:)
Зопа Эзопа
24.04.2004
Этого в древней книге нет!
в Библии нет, но она ж сказала: "...книжка подревнее" великой мудрости видать мадама...
musya
26.04.2004
Есть!Эту тему долго обсуждали в институте на религиоведеньи, но название книги я точно не помню, поэтому так и написала.
да? оч интересно...
ну если "вспомните" - дайте мне знать...
есть похожее место: в Б. это кн.Притч 14:12 и 16:25
насчёт оригинальной фразы... я не встречал %)
musya
26.04.2004
Ха-ха, ничего я вам не дам знать. Сначала обзываетесь, а теперь об одолжении просите - где логика? :))
Если серьезно, то тема про фильм уже закрыта, потому что фильм я нашла и писать в этой ветке больше нет смысла.
Если есть желание обсудить "Kill Bill 2", например, то это с удовольствием и запросто, а мой психологический портрет предлагаю оставить в покое.
musya
23.04.2004
Slice, к тебе мои посты направлены в меньшей степени, твои комменты меня раздражают! Извини, малышка!
Slice
24.04.2004
не хочешь - не ешь. :) большая тетенька. ничего дурного,как говорится, не имела ввиду. лечитесь, и все у вас будет хорошо! целую в носик на прощанье ;)
musya
23.04.2004
Товарищ Блохин, помоги чем с ноги! :)))) Не помню, кто на форуме такое сказал, но это 5!!!!!
ЕвгенийМ==
23.04.2004
Коцентрированый высокохудожественный депресняк.
Новая тема